Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для spik_renamed_671457_20012020
Старожил
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от kamaelf:
Не думаю. По крайней мере с чего бы компу тормозить с четырехядерным феномом и 450ой видюхой в каком-то годдарте, где торгашей не больше полусотни.
имхо клиент тупо сам по себе лагает, там уже какой комп не давай - но 5летний движок с новыми фентифлюшками - сам понимаешь...

я на старинном компе на слабом селероне и радион 9600 держал спокойно 3 окна на с4, и с чуть лагами 4 окна.
а шас на более менее современном 2х ядерном 2 окна тормозят..

spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
Предводитель
Космос
Сообщение от Ruiz_Av:
Лагает лагает, просто епнуцца как. Пример, ассистишь по танку, вдруг все замерло и через секунд 30, пол пати стоит тупит около дропа, а пол пати уже загибает следующего. Даже ночью такая херня. Одмини, перезагрузити ноутбук с сервиром пле!!!11111 Скокаможната??????77 Даколе!!11111
"Виноват ваш провайдер" вернулся.
У меня 4-й день такое уг.
Гуру
Цитата:
"Виноват ваш провайдер" вернулся.
Ну да. Как обычно... Давно не было Опять переоценили свои возможности(с) мрАзимут

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Сообщение от Unsent:
А нахера ты живешь?
А нахера ты вопросом на вопрос отвечаешь?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Aweary:
"Виноват ваш провайдер"
Это они с фришек переняли опыт. Там админчеги вообще зачастую не знали, что отвечать, поэтому во всем всегда обвиняли провайдера, так проще.
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Ditrum:
Это они с фришек переняли опыт. Там админчеги вообще зачастую не знали, что отвечать, поэтому во всем всегда обвиняли провайдера, так проще.
Как не странно, провайдер действительно иногда виноват, например в прайм по мск в моей глубинке все большая часть абонентов РТК становится на колени. К иново-ладве на прямую это конечно мало относится, но в целом показательно.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Предводитель
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от ssh:
Как не странно, провайдер действительно иногда виноват
Ну это да, тем более, что нынешняя школота лагами называет даже тормоза своих "пентиум4ниченитармазит", а уж о существовании провайдера, канала, серверов и трассы они и не догадываются)) Был случай, знакомый с АТС рассказывали, штурмовала их одна семья заявками на плохой интернет, мол ребенок в Айон играть не может. Присылали пинги - 80-100 мс, потерь нет. Ну в итоге пришлось к ним ехать, приехали а там комп - что-то типа первых C2D 2 ггц, радеон 4560, 2 гб памяти и 22 дюйма монитор. Игра не лагает а дико тормозит.

У Инновы примерно одна и таже фигня творится на всех игровых серверах. В Айоне примерно так же, при пинге 120-150 мс и 0% потерь - утром отлично, днем чуть хуже, вечером лаги. Т.е. по мере заполнения сервера игроками - ухудшается пинг.

PS у меня пинг 125-140мс, потерь пакетов нет, лаги и залипания чара есть))
Аватар для DonDrakon_renamed_60872_28052024
Мастер
Лекарь
Зато на Атланте в прайм тайм почти каждый вечер падает НПС сервер. Это тоже можно отнести к плохому компьютеру?
НубоТраХ
Guest
Провайдеры и компы играют последнюю роль. Посмотрите загрузку канала Инновы в будни и во время осады и все поймете.
У меня пинг прыгает с привычных 5-10мс до 100-150 Отсюда и общие лаги, хотя инет у меня стабильно 50мбит
Одно-два окна на осаде я дуржу, больше уже нет.
А что делать тем кто живет далеко и с инетом меньше 5 мбит. Стоять в лагах..
Аватар для DragonSlate_renamed_643875_07012020
Маньяк
ребят, вы все еще относите скорость интернета к пингу?

Зифирод
Guest
Цитата:
Уважаемый игрок!

По техническим причинам, ваш e-mail и пароль для входа на форум Фогейма (forum.4game.ru) мог стать известен третьим лицам. Причина этого уязвимость в коде форума (vBulletin). На данный момент уязвимость закрыта и форум обновлен.

Для того, чтобы защитить ваш аккаунт, мы изменили пароль на форум, а также пароль для входа в Фогейм, который был зарегистрирован на этот же адрес электронной почты. Пароль Фогейм не был скомпрометирован, но мы все равно изменили его, так как у многих пользователей он совпадал с паролем на форум.
и снова добрый день я уже боюсь их почту смотреть каждый раз все страшнее и страшнее
Lyr
Guest
2НубоТраХ: щота как-то странно, я на 2мбпсах спокойно запускаю 4 окна (с 2-х ПК)
Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
Кстати, насчёт форума, забыл на какой ящик регал учётку на их форуме и теперь не восстановить пасс.
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Сообщение от Зифирод:
и снова добрый день я уже боюсь их почту смотреть каждый раз все страшнее и страшнее
В этот раз хотя бы без тупых отмазок типа "кто-то слил базу фришки, но мы как-то узнали, что в ней ваше мыло и пароль и он (о, какая неожиданность) совпадает с паролем от фогея".
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Limaro:
Кстати, насчёт форума, забыл на какой ящик регал учётку на их форуме и теперь не восстановить пасс.
там разве неальзя еще по телефону или нику?
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Кстати, вот сейчас менял пасс на мейн акк.
На предпоследнем шаге дает выбрать куда отослать код подтверждения - на мобилу или на дополнительную почту.
Доп. почты у меня введено не было, поэтому данный пункт был заблокирован.
Интересно, если у людей ни мобила, ни доп. почта не привязана - они потеряют аккаунт ?
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от DragonSlate:
ребят, вы все еще относите скорость интернета к пингу?
icmp как минимум позволит оценить удаленность от сервера, ну и по вторичным признакам узнать о наличии проблем на канала от тебя до сервис-провайдера.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
Сообщение от Aksor:
там разве неальзя еще по телефону или нику?
На форуме по телефону нельзя, по нику тоже - нет. Жалко 2300+ постов
Аватар для TBT_renamed_718003_19122022
Читатель
Цитата:
Уважаемый игрок!

По техническим причинам, ваш e-mail и пароль для входа на форум Фогейма (forum.4game.ru) мог стать известен третьим лицам. Причина этого уязвимость в коде форума (vBulletin). На данный момент уязвимость закрыта и форум обновлен.
когда уже их нахрен до конца взломают и опустят?
drybody
Guest
Сообщение от _3V:
Интересно, если у людей ни мобила, ни доп. почта не привязана - они потеряют аккаунт ?
Самое смешное что нет. Как будто вообще ничего не произошло. У меня просто мейн-акк с телефоном ну и другой без всего :) Даже на основную почту письмо не пришло.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от drybody:
Самое смешное что нет. Как будто вообще ничего не произошло. У меня просто мейн-акк с телефоном ну и другой без всего :) Даже на основную почту письмо не пришло.
Значит ты не флудил на том форуме и твой акк не пострадал

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от DonDrakon:
Зато на Атланте в прайм тайм почти каждый вечер падает НПС сервер. Это тоже можно отнести к плохому компьютеру?
Конечно! Виноват ваш, и только ваш компьютер! Он настолько убог, что НПЦ не выдерживают и падают в обморок!
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Limaro:
тож самое. Не восстановить, а заново с этой же почты нельзя попасть к ним)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _3V:
а вот это тож интересно

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Последний раз редактировалось YasXXX_renamed_648445_26012020; 29.06.2011 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для spik_renamed_671457_20012020
Старожил
Сообщение от _3V:
Если мне не изменяет помять, когда ввели етот самый доп мыло и телефон, после 2х недель тех кто не поставил ни то ни то - банили аккаунт, чтобы принудительно люди выбирали что нибудь.

spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от spik:
Если мне не изменяет помять, когда ввели етот самый доп мыло и телефон, после 2х недель тех кто не поставил ни то ни то - банили аккаунт, чтобы принудительно люди выбирали что нибудь.
Изменяет.
Не банили, а нельзя было войти в игру пока не подтверждена основная почта.
Дополнительную почту и телефон можно указывать или нет, по желанию.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники