Нет, плохо все - только депутаты об этом не знают и отправляют своих детишек в США, оставляя питаться плодами своего законотворчества плюмообразную биомассу:|
как то ты порвался от простого вроде бы вопроса.
при чем тут депутаты и плюмообразная биомасса,тебя разве кто то спрашивал об этом?
После публикации материала в РБК поступил комментарий Роскомнадзора, где говорилось, что Едидин не имеет отношения к разработке документа. «Бывший начальник правового управления Роскомнадзора Борис Едидин не имеет никакого отношения к разработке приказа, размещенного на сайте regulation.gov.ru. Им был создан файл для написания данного приказа еще до ухода из Роскомнадзора в октябре 2017 года. И эта техническая информация осталась в свойствах файла», — сообщил РБК в представитель пресс-службы Роскомнадзора. Он также подчеркнул, что проект данного приказа никакого отношения к ситуации вокруг Telegram не имеет.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
если сейчас не покидаем самолётики, через пару лет для любого следа в интернетах будем авторизовываться через Госуслуги с подтверждённой личностью.
Вива ля фридом!
эта пока еще полемика семина с очкастыми уе6ками напоминает пикировку тельмана с эсдеками, по сути причастными к убийству либкнехта и последовательному сливу рабочего движения в германии
пока еще это только полемика, но руки на этих деятелей вшэ чешутся уже весьма и весьма, раз они давно не слышали такой риторики, так значит им скоро ее в уши будут вбивать кулаками
общественная палата ептваюмать... сборище пи3даболов... кто тут временный, слазь (с)
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
общественная палата ептваюмать... сборище пи3даболов... кто тут временный, слазь (с)
Посмотрел почти полностью. Мне по факту понравилась фраза модератора дискуссии о том что дескать тут упомянули о народных чаяниях, но типо мы про них ничего не знаем. Говоруны ртом, хуле. Таки чаша терпения не вечна.
пока еще это только полемика, но руки на этих деятелей вшэ чешутся уже весьма и весьма, раз они давно не слышали такой риторики, так значит им скоро ее в уши будут вбивать кулаками
радикальный коммунизм поддерживает меньшинство населения так что я бы не рассчитывал в ближайшее время на то,что будут изменения в этом смысле... Тут надо делать что-то наподобие советов с разными партиями чтобы хотя бы в блоке набрать большинство хоть по каким-то вопросам
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
теперь кнопкой "пожаловаться" на форумах можно будет напрямую влиять на кошелёк неугодного оппонента. Только попробуй теперь, Юна, сказать что русскей сериал может быть хорошим.
радикальный коммунизм поддерживает меньшинство населения так что я бы не рассчитывал в ближайшее время на то,что будут изменения в этом смысле... Тут надо делать что-то наподобие советов с разными партиями чтобы хотя бы в блоке набрать большинство хоть по каким-то вопросам
чего же радикального в пересмотре итогов прихватизации, без которого в принципе разговор бессмыслен имхо
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
как то ты порвался от простого вроде бы вопроса.
при чем тут депутаты и плюмообразная биомасса,тебя разве кто то спрашивал об этом?
Так ты расскажешь какие пункты упомянутого тобой закона нарушают Конституцию США?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Адресовано полиции, ФСБ и пр. структурам.Я просто ****ался. Мне нахуй ничего не нужно больше от этой жизни. Меня никто не доводил, это мое личное решение.
Единственное, что хотелось бы сказать напоследок. Я вас всех в рот ебал.
Вы оставили меня без единственного увлечения, приносившего мне радость, отвлекающего от проблем. Я в рот ебал все наше правительство, которым лишь бы, ****ь, запретить. Ну так запретите воду, хуле, из нее тоже можно сделать бомбу электролизки в баллоне.
И шла бы нахуй эта система, когда вся мая ****ая жизнь зависит от одного экзамена, составленного так, что хуй разберешься. Это полное дерьмо, подогнанное под всех одинаково.
Вам не нужен народ. Вам нужна толпа ****их зомби, следующих вашим указаниям.
Отдельная порция дерьма для Яровой.
Так же заранее прошу прощения у всех, кому я был хоть как то нужен. Все. Мне больше нечего сказать, остальное скажет народ.
Чтоб было проще опознать лепешку на бетоне: Лебедев Денис.
И пошли вы все нахуй!!!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.04.2018 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение