Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Он по утрам жида в зеркале видит и страдает

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Wizzer:
Нет, плохо все - только депутаты об этом не знают и отправляют своих детишек в США, оставляя питаться плодами своего законотворчества плюмообразную биомассу:|
как то ты порвался от простого вроде бы вопроса.
при чем тут депутаты и плюмообразная биомасса,тебя разве кто то спрашивал об этом?
И ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий роскомпетушни:

Цитата:
После публикации материала в РБК поступил комментарий Роскомнадзора, где говорилось, что Едидин не имеет отношения к разработке документа. «Бывший начальник правового управления Роскомнадзора Борис Едидин не имеет никакого отношения к разработке приказа, размещенного на сайте regulation.gov.ru. Им был создан файл для написания данного приказа еще до ухода из Роскомнадзора в октябре 2017 года. И эта техническая информация осталась в свойствах файла», — сообщил РБК в представитель пресс-службы Роскомнадзора. Он также подчеркнул, что проект данного приказа никакого отношения к ситуации вокруг Telegram не имеет.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_me...?from=newsfeed

Технари от бога И эти дебилы пытаются что то там блокировать Жиже некуда.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RaSoMaXiN:

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Оператор Аппарата:
Вот я до этого поста не верил что ты за деньги постишь.

Сообщение от Шерхан:
зы\ в еслиб он прибил яйца к двери фсб и поджог ее, то вообще ленин

Сообщение от RaSoMaXiN:
Кто узнает этих двух дам?!
Мелания и Муж Макрона?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Ploom:
ребятишки,а как вам Cloud Act?
норм все?
с правами там,общечеловечными и прочим.

да вроде всё ок, я не юзаю яблоки и телеги
Последний раз редактировалось Bunkraka; 25.04.2018 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Да, молодец, ты угадал!
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от madman4ik:
http://balalaika24.ru/politics/armen...myanskie-geroi
интересно мнение большинства совпадёт? эти же натравливать будут 100%

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
Да, молодец, ты угадал!
не, я кекал на неделе во время обеда в столовке
Последний раз редактировалось Bunkraka; 25.04.2018 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
если сейчас не покидаем самолётики, через пару лет для любого следа в интернетах будем авторизовываться через Госуслуги с подтверждённой личностью.
Вива ля фридом!

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от madman4ik:
Хорошо проехался
просто 10 классник против 1А класса ,
там походу только батюшка понимал о чём он
Сообщение от madman4ik:
https://www.youtube.com/watch?v=_A96DDosjzQ

Хорошо проехался
эта пока еще полемика семина с очкастыми уе6ками напоминает пикировку тельмана с эсдеками, по сути причастными к убийству либкнехта и последовательному сливу рабочего движения в германии

пока еще это только полемика, но руки на этих деятелей вшэ чешутся уже весьма и весьма, раз они давно не слышали такой риторики, так значит им скоро ее в уши будут вбивать кулаками

общественная палата ептваюмать... сборище пи3даболов... кто тут временный, слазь (с)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
общественная палата ептваюмать... сборище пи3даболов... кто тут временный, слазь (с)
Посмотрел почти полностью. Мне по факту понравилась фраза модератора дискуссии о том что дескать тут упомянули о народных чаяниях, но типо мы про них ничего не знаем. Говоруны ртом, хуле. Таки чаша терпения не вечна.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Bunkraka:
да вроде всё ок, я не юзаю яблоки и телеги
при чем тут яблоко и телега?
Предводитель
пока еще это только полемика, но руки на этих деятелей вшэ чешутся уже весьма и весьма, раз они давно не слышали такой риторики, так значит им скоро ее в уши будут вбивать кулаками
радикальный коммунизм поддерживает меньшинство населения так что я бы не рассчитывал в ближайшее время на то,что будут изменения в этом смысле... Тут надо делать что-то наподобие советов с разными партиями чтобы хотя бы в блоке набрать большинство хоть по каким-то вопросам

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Россиян будут штрафовать «за ложь» в соцсетях

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Медаль "2К лайков"
В бане
Крафтер
события развиваются стремительно, я смотрю

теперь кнопкой "пожаловаться" на форумах можно будет напрямую влиять на кошелёк неугодного оппонента. Только попробуй теперь, Юна, сказать что русскей сериал может быть хорошим.

Сообщение от kamaelf:
радикальный коммунизм поддерживает меньшинство населения так что я бы не рассчитывал в ближайшее время на то,что будут изменения в этом смысле... Тут надо делать что-то наподобие советов с разными партиями чтобы хотя бы в блоке набрать большинство хоть по каким-то вопросам
чего же радикального в пересмотре итогов прихватизации, без которого в принципе разговор бессмыслен имхо

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
чего же радикального в пересмотре итогов прихватизации, без которого в принципе разговор бессмыслен имхо
Чего кстати кандидат от народа так и не озвучил. Ведь и совхоз-то ему не просто так достался.
Мастер
Сообщение от Ploom:
как то ты порвался от простого вроде бы вопроса.
при чем тут депутаты и плюмообразная биомасса,тебя разве кто то спрашивал об этом?
Так ты расскажешь какие пункты упомянутого тобой закона нарушают Конституцию США?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Chosen one
Сообщение от Textuler:
Так ты расскажешь какие пункты упомянутого тобой закона нарушают Конституцию США?
Подожди, гугл транслейт выдает какую то ***ту вместо перевода, а в 15 рублевых бложиках таких деталей не раскрывают)))

Kittymeow
madman4ik
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
гугл транслейт выдает какую то ***ту вместо перевода
Гугл уже нихуя не выдает ибо не работет
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Гугл уже нихуя не выдает ибо не работет
Бля, сколько же высококлассных икспердов аналитиков мы потеряли))))

Kittymeow
Сообщение от Ploom:
ребятишки,а как вам Cloud Act?
Логичный и понятный акт, почему ты спрашиваешь?

Добавлено через 23 минуты
А Путин тем временем продолжает собирать кровавую жатву.http://www.mk.ru/incident/2018/04/24...verki-fsb.html
Цитата:
Адресовано полиции, ФСБ и пр. структурам.Я просто ****ался. Мне нахуй ничего не нужно больше от этой жизни. Меня никто не доводил, это мое личное решение.
Единственное, что хотелось бы сказать напоследок. Я вас всех в рот ебал.
Вы оставили меня без единственного увлечения, приносившего мне радость, отвлекающего от проблем. Я в рот ебал все наше правительство, которым лишь бы, ****ь, запретить. Ну так запретите воду, хуле, из нее тоже можно сделать бомбу электролизки в баллоне.
И шла бы нахуй эта система, когда вся мая ****ая жизнь зависит от одного экзамена, составленного так, что хуй разберешься. Это полное дерьмо, подогнанное под всех одинаково.
Вам не нужен народ. Вам нужна толпа ****их зомби, следующих вашим указаниям.
Отдельная порция дерьма для Яровой.
Так же заранее прошу прощения у всех, кому я был хоть как то нужен. Все. Мне больше нечего сказать, остальное скажет народ.
Чтоб было проще опознать лепешку на бетоне: Лебедев Денис.

И пошли вы все нахуй!!!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.04.2018 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Бля, сколько же высококлассных икспердов аналитиков мы потеряли))))
Википедию заблокируют - потеряем остальных

Сообщение от х т х: