На самом то деле смотрится жутко некрасиво , когда "успешный в реале , и никому ничем необязанный в виртуале!" мембер райз а именно Освальд , так дико горит на человека который качает людей за аденку .
В чем выражается это "дико горит" ? Я его разве осуждаю за это или что? И когда это я акцентировал внимание на своей "успешности в реале" ? Я понимаю, ты теперь в рмт, корпоративная этика все такое... Но факты то не перекручивай - вот это некрасиво как раз.
Мы тоже качаем людей за аденку на кланарене и в моем паке есть люди качающие людей за аденку... Как я могу гореть на это вообще?
Не надо моим постам приписывать то, чего в них нет. Собака просто лает последнее время особенно активно - мне стало интересно почему. Но как я уже писал ранее - мне жаль, что я в полемике на гохе позволил себе опуститься до его уровня и пожалуй на какое то время я перестану обращать внимание на его лай.
Ты похож именно на того кому икона и продает кач )))
Я вот не понял это типа комплимент такой или оскорбление?
Райз настолько успешны , что следят за героями твича и знают все подробности их бизнеса
Как связаны успешность и возможность зайти на твич или услышать какую то инфу про качеров? В огороде бузина - в Киеве дядька ?
Ранок тех услуг, которые предоставляют качеры - достаточно небольшой, там все друг друга достаточно хорошо знают.

Ты реально считаешь, что кто то специально следит за этими "героями твича" ?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+