Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Похвались платиной
Сообщение от 1h13f:
Поздравляю с завершением главного приключения игровой истории видеоигр
А для меня это мгс.
Знаток
Сообщение от _pain_:

God of war. Вот и всё. Пройдено и открыто всё и даже то что не нужно было для ачив. Облизан каждый уголок этого потрясающего мира. Ждем возвращения.
поздравляю
Сообщение от _Яр_:
спидран?
Не спал в первый день как запустил часов 20 сидел, во второй часов 18, и третий около 15. До мая отпуск называется

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ll ll:
ооу гц, а сколько часов ушло?

Добавлено через 42 секунды
посмотрим оправдает ли детроит ожидания
Около 40-50 наверно точно. Но сложность очень огромную роль играет. Я играл на 2, хоть там тоже жопу надирали иногда, но попроще было. Меньше нужно заморачиваться со шмотом, ресами итд. Я бы предпочел или вобще без сложностей как вдс/бб, либо нормал который был на уровне между 2 и 3 и бог войны. Зачем 4 сложности это перебор.
Последний раз редактировалось _pain_; 23.04.2018 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от _pain_:
Не спал в первый день как запустил часов 20 сидел, во второй часов 18, и третий около 15. До мая отпуск называется

Добавлено через 4 минуты

Около 40-50 наверно точно. Но сложность очень огромную роль играет. Я играл на 2, хоть там тоже жопу надирали иногда, но попроще было. Меньше нужно заморачиваться со шмотом, ресами итд. Я бы предпочел или вобще без сложностей как вдс/бб, либо нормал который был на уровне между 2 и 3 и бог войны. Зачем 4 сложности это перебор.

Я расстроился что нету ачивки за бога война, играю на 3й сложности, хотеть попотеть на максималке, но мотивации нету )
форумныйбоец
Леди
тоже бегаю на нормале, расслабленно так играется, не то что бб разные, но порой концентрация нужна, но я в самом начале

Кто-то делал платину в скайриме? Интересует как вы зачистили 50 подземелий. Мб есть какой-то баг или что-то такое? Ненавижу эти данжоны

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ViolencePRO:
Кто-то делал платину в скайриме? Интересует как вы зачистили 50 подземелий. Мб есть какой-то баг или что-то такое? Ненавижу эти данжоны
На пека этой скукотой занимался,220 часов заняла зачистка карты.Просто терпишь и чистишь однотипные данжи
Сообщение от polstar11:
На пека этой скукотой занимался,220 часов заняла зачистка карты.Просто терпишь и чистишь однотипные данжи

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
84. Disgaea D2: A Brighter Darkness

Закончил очередную казуальную и изичную платинку! :)

Игра значительно менее времязатратна чем Д4, и уж тем более, чем Д3, благодаря многим удобным нововведениям. Анимация гораздо чётче, красивее и плавнее, для примера в спойлере два скриншота

Лахарл мне гораздо более симпатичен, чем Мао, или Аделл (Пока не знаю Вальватореза, Д4 ещё впереди), поэтому история мне вполне понравилась. Что интересно, платина здесь легче, чем в остальных Дисгайях, так как сверхультимативный босс (Баал), был добавлен с патчем, и трофей за него в трофи-лист не вошёл, но я уже по привычке вкачался так, что и с Баалом удалось справиться :)

Поздравляю ребятов

Оч Хренова что нет статистики часов в Боге войны, в старых частях то это было

Мастер
Джентльмен
Сообщение от souldevir:
84. Disgaea D2: A Brighter Darkness

Закончил очередную казуальную и изичную платинку! :)

Игра значительно менее времязатратна чем Д4, и уж тем более, чем Д3, благодаря многим удобным нововведениям. Анимация гораздо чётче, красивее и плавнее, для примера в спойлере два скриншота

Лахарл мне гораздо более симпатичен, чем Мао, или Аделл (Пока не знаю Вальватореза, Д4 ещё впереди), поэтому история мне вполне понравилась. Что интересно, платина здесь легче, чем в остальных Дисгайях, так как сверхультимативный босс (Баал), был добавлен с патчем, и трофей за него в трофи-лист не вошёл, но я уже по привычке вкачался так, что и с Баалом удалось справиться :)

Надо бы будет купить Disgaea 1 на PS4 и выбить платинку

Мизантроп
А есть она на ПС4? Я с удовольствием её заберу, ещё бы и вторую бы найти, чтобы полную коллекцию собрать. Забавно, как в каждой Дисгайе меняется баланс. В первой прокачанный в дэф Майджин мог танковать Баала без особых сложностей, в третьей дэф не значил вообще ничего, и всем заправляли атк/спд и рукопашники, а в D2D магия была невероятно сильна, задвигая рукопашников в самый зад, но на Баале выяснялось что к магии у него сверхрезисты.

Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:

God of war. Вот и всё. Пройдено и открыто всё и даже то что не нужно было для ачив. Облизан каждый уголок этого потрясающего мира. Ждем возвращения.
Пейн гц, быстро за*****л. Не жалеешь, что не расстянул удовольствие? Хотя и залпом окунуться в мир наверное норм.

Сообщение от Tilk Siper:
Пейн гц, быстро за*****л. Не жалеешь, что не расстянул удовольствие? Хотя и залпом окунуться в мир наверное норм.
Не) пока отпуск наслаждался наоборот и по 15-20 часов сидел растянуть только сложностью можно было, но умирать на треше часами такое себе как по мне.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от souldevir:
А есть она на ПС4? Я с удовольствием её заберу, ещё бы и вторую бы найти, чтобы полную коллекцию собрать. Забавно, как в каждой Дисгайе меняется баланс. В первой прокачанный в дэф Майджин мог танковать Баала без особых сложностей, в третьей дэф не значил вообще ничего, и всем заправляли атк/спд и рукопашники, а в D2D магия была невероятно сильна, задвигая рукопашников в самый зад, но на Баале выяснялось что к магии у него сверхрезисты.
По идее осенью выйдет ремейк первой части на Пс4 и Свиче

Гуру
God of War

Не хотел чтобы игра заканчивалась)

Мастер
Джентльмен
№ 40 Monster Hunter: World

Жесть задр гц.
Мизантроп

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
>334
Знаток
Красава.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Шмот красивый на чаре

350 часов на пве игру это мощно сейчас. Ещё иногда вижу как люди Ведьмака 3 раза по 3 и выше проходят полностью на часов 500+. Как становяться такими фанатами одной игры? Как-то наоборот хочется взяться за старые игры, потому что не было возможности поиграть в них раньше.

Мастер
Джентльмен
Всем спасибо
Сообщение от HimeraDeCure:
350 часов на пве игру это мощно сейчас. Ещё иногда вижу как люди Ведьмака 3 раза по 3 и выше проходят полностью на часов 500+. Как становяться такими фанатами одной игры? Как-то наоборот хочется взяться за старые игры, потому что не было возможности поиграть в них раньше.
Меня скорее стимулирует платина, в какой-то момент всё равно устаешь даже от отличной игры и платина даёт второе дыхание. Я не любитель проходить игры по несколько раз, если для платины это не требуется, то прохожу 1 раз.
Сейчас вот Дестени 2 меня ожидает + Odin Sphere, а потом Персона 5 на 200+ часов Возможно осенью прикуплю первую Дисгаю и там снова платина на часов 200-300