Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: поидете ли на воину с США
да
659 42.65%
нет
387 25.05%
ваще пох...
499 32.30%
Голосовавшие: 1545. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Война России с США
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
madman4ik
Guest
Re: Война России с США
Сообщение от Wizzer:
Решение одно: ехать по безвизу на нелегальную работу с перспективой мутить паспорт одной из восточноевропейских стран, что и происходит.
Или в страну-агрессор на заработки. Их тут дофига. И я кстати ничего против них не имею.
Аватар для ГГГ_renamed_829536_13122024
Маньяк
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Kamail:
Ядерками кидаться - так кидаться, только первыми.
"Уймись, дурак!" (с)
Мы во дворе, когда в ножички играли, то там один из коронных приемов назывался "ядерка". Так и говорили - "Кидаю ядерку!" и отрезали кусок территории затаптывая кучу танчиков.
Забанен
Сообщение от madman4ik:
Или в страну-агрессор на заработки. Их тут дофига. И я кстати ничего против них не имею.
Это вариант для совсем уж безнадежных, что пары слов на английском связать не в состоянии и шарахаются от иностранцев. Среди молодежи таких все меньше. За рубли работать смысла примерно столько же, что работать за гривны. Понятно же, что ЕС гораздо перспективнее РФ.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
Насколько помню там пластит какой-то в качестве ВВ. Пластиты плавятся?
их и плавить не надо)

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
мегаваттный генератор
Сообщение от SanSanoff:
Не видел.
с 0:20

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
ДБ

кста , видео режут потихоньку видимо
у меня куча закладок была непосредственно по Институтской и всё такое - тут как то проверял , то видео удалено \ то канал заблочен

кручу-верчу ...

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hуп со стажем:
у меня куча закладок была непосредственно по Институтской и всё такое - тут как то проверял , то видео удалено \ то канал заблочен
наркоман походу

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
он радары обошёл
Его засекли над ЭССР

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от madman4ik:
Те кто едут в Россию не понимают, что война идет между Россией и Украиной, для них до сих на востоке страны идёт гражданская война. Так что пускай уезжают, вообще если все дураки уедут в Россию и станут жить отдельно от мира всего никто возражать не будет
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 18.04.2018 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Сообщение от RaSoMaXiN:
Те кто едут в Россию не понимают, что война идет между Россией и Украиной, для них до сих на востоке страны идёт гражданская война. Так что пускай уезжают, вообще если все дураки уедут в Россию и станут жить отдельно от мира всего никто возражать не будет
разжигаешь. жмякну треугольник

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
Его засекли над ЭССР

Добавлено через 3 минуты

Да ты и сам интеллектом не блещешь, радуясь тому, что уезжают люди из твоей страны - едет-то экономически активное население, что беда для страны. Останешься с такими же интеллектуалами, чей интеллект заключается лишь в том, что они придерживаются свидомой пропаганды. Да и из этой группы немалая часть свинтит при первой возможности в Польшу. Будет Украина жить на подачки от ООН аки Сомали. Людей привлечь куда сложнее, чем радостно вопить им "чемодан. вокзал. амер... Россия
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Это вариант для совсем уж безнадежных, что пары слов на английском связать не в состоянии и шарахаются от иностранцев. Среди молодежи таких все меньше. За рубли работать смысла примерно столько же, что работать за гривны. Понятно же, что ЕС гораздо перспективнее РФ.
С Донбасса уехать чтобы не учить мову и приехать в РФ и учить башкирский язык
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
С Донбасса уехать чтобы не учить мову и приехать в РФ и учить башкирский язык
И где же конкретно мигрантов в РФ заставляют учить башкирский язык?
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Да ты и сам интеллектом не блещешь, радуясь тому, что уезжают люди из твоей страны - едет-то экономически активное население, что беда для страны. Останешься с такими же интеллектуалами, чей интеллект заключается лишь в том, что они придерживаются свидомой пропаганды. Да и из этой группы немалая часть свинтит при первой возможности в Польшу. Будет Украина жить на подачки от ООН аки Сомали. Людей привлечь куда сложнее, чем радостно вопить им "чемодан. вокзал. амер... Россия
Экономическая активная часть населения? Я ну да, они же налоги платят и максимум, что они могут сказать, что я отработал 30 лет в шахте или же 30 на заводе ХТЗ и так далее. Вот это да, экономическая составляющая моей страны... Зато на всю Украину они кричали громче всех, что своим трудом в шахтах они кормили Украину, именно они работая за сранных 200 долларов кормили страну, они же налоги платили этому государству.... Долбоёбы, которые свято верили в Россию получили от России залпы систем градов и русский мир, пускай наслаждаются, а на западе почитатели Бандеры будут попивать кофе в мирном Львове.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
И где же конкретно мигрантов в РФ заставляют учить башкирский язык?
В Уфе, как будто ты не знаешь, где Башкирия у тебя в стране находится.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 18.04.2018 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ой, ну тебя наxyй к плюму, комаэльфу и прочим бесноватым
Предводитель
Ответ на миллион гривен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ULLICTUK:
разжигаешь. жмякну треугольник
Назовите в слух страну, которая наложила вето в ООН на трибунал по сбитому малайзийскому самолёту?! Вспомнишь сам или надо подсказать?!
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 18.04.2018 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RaSoMaXiN:
Его засекли над ЭССР
ЭССР это Эстонская ССР
Засекли его не там и он летел на малой высоте и с малой скоростью,а сбивать гражданские самолёты нельзя было по международным законам

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
За6анен
Сообщение от RaSoMaXiN:
Назовите в слух страну, которая наложила вето в ООН на трибунал по сбитому малайзийскому самолёту?! Вспомнишь сам или надо подсказать?!
США и Украина проголосовали против резолюции ООН о борьбе с героизацией нацизма

https://vz.ru/news/2017/12/20/900421.html

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
Cадись, двойка. Намеренный уход от ответа - демагог в чистом виде.
Духовный паровоз
Лекарь
Кастрюля, я смотрю, в ударе

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Chosen one
Сообщение от swasti:
Кастрюля, я смотрю, в ударе
У него сейчас сольное выступление

Kittymeow
Забанен
По ходу в него вселились души почивших Мажурика и Бхоя, такого градуса неадеквата я давно уже не видел
Предводитель
Мажурик жив, он в задушах, а Бхой ушел в мир покера и решил не возвращаться к Гохе
Аватар для Jin_renamed_54565_12012026
Читатель
Сообщение от RaSoMaXiN:
В Уфе, как будто ты не знаешь, где Башкирия у тебя в стране находится.
Я с Уфы, меня почему то никто не заставлял учить башкирский, ни в школе, ни в универе, и башкир тут меньшинство, как в республике, так и в городе.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Ты врешь!Кастрюли лучше знать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Цитата:
Дети беженцев из Украины, переехавших в республику Башкортостан (Россия) будут учить в школах башкирский язык.

Об этом сообщил заместитель главы администрации столицы республики Уфы Сынтимир Баязитов, сообщает агентство"Башмедиа".
Цитата:
"Необходимость изучения языка коренного народа вытекает из закона "Об образовании" Республики Башкортостан, который гласит, что изучение башкирского языка в школах, расположенных на территории региона является обязательным", — говорится в сообщении.

Jin, твой возраст какой?! Ты получается не застал этого.