Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Угу, и Набиулина с каждым годом богатеет на несколько миллионов. Нет, она действует правильно - не нужно России тысячи банков, большая часть из которых не может соблюдать закон. Вопрос остается в самих законах:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
А это уже зависит от того, что ты считаешь лучшим - можно в нескольких валютах, можно в недвижимости, можно в тушенке. В любом случае "пенсионные" системы всех известных мне стран выглядят не как "вы сейчас даете денег, а мы их для вас откладываем," а "мы с нынешних налогов платим нынешним пенсионерам." Есть приличный шанс что через X лет потомки просто решат послать пенсионеров в задницу.
Я в этом спорте не разбираюсь, полез гуглить - и правда у России с Ираном очень сильные команды.
американцы - жертвы своего собственного внутреннего пиара. Слишком долго они внушали себе что они самые самые во всем. В спорте, в военных умениях, в полицейских навыках и т.д. И теперь любыми путями пытаются этого добиться. На примере спорта это отчетливо видно. Все эти допинги, жонглирование визами, давление на спорткомитеты а-ля дайте нам перебежать эстафету и т.д. Боятся что если вдруг кому-то станет заметно что они не лучшие, то и весь остальной карточный домик из иллюзий посыпется.
Во-первых на мой взгляд вы переоцениваете ценность нефти. Во-вторых тот же Китай поимел профитов с Ирака больше. В-третьих если бы Американцы хотели нефти, они могли бы сказать Саддаму "Мы щас с тебя санкции снимем, а ты нам нефть за это со скидкой продавай" и я очень подозреваю, что Саддамчик согласился-бы.
Ваш взгляд на америку явно подернут розовыми очками.
Негр похож на предыдущий образ, а новый Хан Соло как-то не очень вписывается.
Ему еще при пересъемках устраивали курсы актерского мастерства! Че там! Среди 700 кандидатур два прежних, уволенных режисера, тупо утвердили в роли того, кто первым пришел. Этот актер был их друганом - Совпадение?
Да это меня не очень трогает, главное Чубака похож
главное чтоб весь фильм был похож на Звездные войны и чтоб как минимум как Изгой-1 или лучше а если еще и тут Вейдер нашинкует пару десятков rebel scum, то вообще
А во что ты играешься? А то чё-та не во что совсем, одни танки
Из шутанов - War Thunder в основном. Еще там всякие МОБА. Из ММО у меня лайфтайм в Champions Online и Стар Треке, но я в них не играю. Сейчас у меня еще подписка на SWTOR, LotRo и Rift, но в Рифт пока решил не играть - там просто они мне за что-то 63 дня халявной подписки дали.