Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Скорее всего они шаурмой в кафешке траванулись. По общей картине из прессы и времени выздоровления на пищевое отравление больше всего и похоже. Спиленные скамейки, двери, спизженные с петель - цирк для публики. Так и вижу остатки газа, вцепившиеся в никелированную ручку двери - не хочу улетучиваться, не хочу, не хочу убивать невинных людей для КГБ, не заставляйте.
Херня это всё на самом деле, мелочно, чтобы обсуждать
А никто и не обсуждает, разве что смеются, кто с сожалением, кто с грустью, а кто и с ненавистью. Алексей отлично выполняет свою функцию по дискредитации либерального фланга, периодически собирая дебилов на ментовскую переписку. Повзрослевших, но ещё не "одумавшихся" собрала под себя "крёстная дочь", самой мощной когда-то оппозиционной силе - коммунистам публично провели по губам Грудининым, Жирик скоро сам под мальчиком помрёт. Вот и всё. Чистое унавоженное поле. В эту пятилетку мы увидим рождение двух партий (может единую россию сделают двуединой, а может из онф вторую замастырят), Медведев выразит несогласие с чем-нибудь, возглавит оппозиционное крыло, и здравствуй, американская мечта. С российским императорским привкусом, потому как правила опять поменяются и можно будет ещё два раза.
Рази ш это дно? Деревянная игрушка с поздравлением кемеровчанам, купленная в Химках, больше бы на дно походила, но её по федеральным каналам не покажут, вот что плохо. Медиапрезенс падает.
Основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди похоронят на деньги участников второй пирамиды, заявил адвокат Александр Молохов, передает РИА «Новости».
а если соберут много денег, то будут еще лет 20 выкапывать и снова хоронить в разных регионах да что там в разных регионах? в разных странах и континентах!!!
Это символично что после смерти он оказался никому не нужен. Карма она такая
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Это символично что после смерти он оказался никому не нужен.
Может негры из африк приедут, выкопают и сделают из него зомби? Ещё можно на отдельном поле похоронить, назвать это поле в честь его клиентов и собирать деньги вёдрами на посадку.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я уезжаю на праздники, поэтому поздравляю авансом мистер докопался.
Ну я просто особо не в курсе, кто что праздует. Для меня например 1 Апреля - это еще день основания Royal Air Force. Хотя конечно аватарка намекает на нечто Христианское.