Ты о себе слишком высокого мнения - запад о тебе вспоминает только когда пыня начинает своими ракетами трясти. А так западу просто ***** на далекую и снежную Африку
подразделения быстрого реагирования в прибалтике на постоянной основе и последовательное развертывание систем про в ывропе - это мое самомнение? Хотя, возможно, в твоей альтернативной реальности и агрессий против югославии, ирака, ливии тоже не было
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuna:
Там главное совсем не в инфернальных пугалках, а вот в этом -
Приглашение в военный блок с ядерным зонтиком.
не стоит плодить сущности, речь очевидно шла о странах, входящих в одкб, который существует на секунду с 92 года
ты уж извини, но лично у меня относительно решимости и последовательности действий нашего руководства в противостоянии с "партнерами" всегда перед глазами маячит минский сговор и набившее оскомину охранительское "вы же не хотите 3ю мировую развязать?!!111"
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Bunkraka:
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.03.2018 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
это югославию, ирак и ливию дербанили вполне себе были ихтамнеты с другой стороны, никто как бе уже не скрывает этого
что же до последствий, тебе напомнить, на чем условились рейган и горби после развала берлинской стены? тогда какого бyя забыли не ихтамнеты, но вполне себе кадровые натовские офицеры в прибалтике, грызунии и внаукраине? хотя тебе то, что в глаза ссы
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bunkraka:
а что титов?
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.03.2018 в 13:59.
что же до последствий, тебе напомнить, на чем условились рейган и горби после развала берлинской стены? тогда какого бyя забыли не ихтамнеты, но вполне себе кадровые натовские офицеры в прибалтике, грызунии и внаукраине?
Обучали. Никто не договаривался что натовские офицеры не могут обучать армейку. А базы в прибалтике стали появляться как раз после 14 года. Хотя прибалты и до этого клянчили американских военных, но там был чисто экономический момент.
Обучали. Никто не договаривался что натовские офицеры не могут обучать армейку. А базы в прибалтике стали появляться как раз после 14 года. Хотя прибалты и до этого клянчили американских военных, но там был чисто экономический момент.
ну разумеется и договоренностей о нерасширении нато на восток тоже не было, я ж говорю тебе что в глаза ссы
я конечно понимаю всю абсурдность данного договора в принципе, но нато (на секунду военный блок) таки на восток расширяется и поебалты в блоке нарисовались не в 14м, а в 4м, кури матчасть что ли
что же до сил быстрого реагирования (т.е. концентрация частей постоянной боевой готовности отнюдь не соседних стран) де факто у наших границ, то это вообще мягко скажем, если не акт агрессии, то весьма неиллюзорная провокация
Сообщение от х т х:
Весна пришла, а вместе с ним и весеннее обострение у некоторых на гохе, снова кто-то нажал на треугольник!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wizzer:
У обезьянки есть доказательства обратного?
Меня вообще удивляет самая постановка вопроса. России не нравиться, что независимые государства приняли решение о вступлении в НАТО не спрашивая своего соседа Россию? Детский сад. Каждая страна сама вправе самостоятельно принимать решения.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.03.2018 в 15:59.
Я нихуя не понял. Сначала Газпром потянул хохлов в суд с требованием не просто выплатить, но и покупать дальше газ, а когда хохлы сказали "ок" - отказался им газ продавать и уже хохлы потянули газпром в суд?
Добавлено через 6 минут
Интересно, Рыбке в итоге дадут убежище в штатах?
Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.03.2018 в 17:18.
Опять заднюю включит питерский газонюх, нас неправильно поняли, мы не имеем претензий к нашим партнерам и т.д. По хорошему это нужно было делать ещё при первых попытках шантажа, но решили потерпеть 15 лет зачем то.