Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
oldNagibator
Волшебник
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от madman4ik:
Было уже одно "правительство народного доверия" после февраля 1917 г.
НО туда входит Катасонов - финансист от БОГА!
ГОЛОСУЙ ЗА ГРУДИНИНА! - кандидат от НАРОДА! БОХ с нами!
Предводитель
Сообщение от Оператор Аппарата:
Проведенных среди участников группы кпрф в одноклассниках.
Ты наверное помнишь морду Соловьева когда он запилил опрос на Вести ФМ "За кого бы вы проголосовали за путина или Грудинина"? Я знатно тогда поугарал.

Хз че писать....
Chosen one
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a93b...?from=newsfeed
Котаны, я окончательно теряю веру в человечество. На этой планете есть долбоебы, которые платят за "секс-тренинги?"

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Котаны, я окончательно теряю веру в человечество. На этой планете есть долбоебы, которые платят за "секс-тренинги?"
Поклонники(цы)

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Поклонники(цы)
Там мелькала цифра в 30 тысяч бат - да на эти деньги в тае месяц ебаться можно, еще и на пиво останется

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Пффф, на Пангане регулярно проводятся тренинги по излечению чакр, душевные расстановки, исправление кармы и прочая поипень. И да, есть люди, которые за это платят. Впрочем после Бога Кузи я уже ничему не удивляюсь

Цитата:
Там мелькала цифра в 30 тысяч бат - да на эти деньги в тае месяц ебаться можно, еще и на пиво останется
В принципе, да. Видать тамошним ученикам даже шлюхи не давали
Последний раз редактировалось Wizzer; 26.02.2018 в 12:34.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Пффф, на Пангшане регулярно проводятся тренинги по излечению чакр, душевные расстановки, исправление кармы и прочая поипень. И да, есть люди, которые за это платят. Впрочем после Бога Кузи я уже ничему не удивляюсь

Единственное исправление кармы, которым я занимался за деньги - качал мерзкую лысую тварь (импа) на боте

Kittymeow
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
душевные расстановки
это как?
Может всё-таки системные расстановки?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
там что дороже шлюха или лечение после неё?
Они со своими самками были на тренинге то
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.02.2018 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
вот что пишут монархисты по поводу технологии выборов:

Цитата:
Меня спрашивают, идти ли голосовать, если руководство КПРФ провалило избирательную кампанию. Я отвечаю: да, идти. Потому что россказни о том, что "Грудинин проект Путина" являются как раз тем самым "проектом Путина", которых "сушит" выборы - гонит из них сомневающихся и обеспечивают доминирование фальсификата над реальными голосами против режима. Либо ты за Грудинина (идешь и голосуешь), либо за этот режим (делаешь все остальное - не идешь на выборы, портишь бюллетень или голосуешь за кого угодно вместо Грудинина).
Да, КПРФ вырубило все без исключения эффективные способы информационной работы. И превратило народного кандидата в партийного. КПРФ запачкало красным всю избирательную кампанию. И многие неинформированные люди (а их большинство), считают, что Грудинин - кандидат только от КПРФ. Действительно, вся агитационная продукция - только от КПРФ (включая не только листовки и плакаты, но и телевизионные ролики). Руководство КПРФ оказалось предателями в нашем тылу. И нам приходится противостоять на два фронта: путинистам и коммунистам (руководству).
В этих условиях победа возможна только чудом, которое мы не в силах организовать.Господь Бог решит, достойны ли мы чуда. Мы как народ явно оказались недостойны предоставленной нам свободы воли - мы не можем организоваться, не видим ясно, кто друг, а кто враг. Фактически готовы обслуживать врагов России - кто-то сознательно, кто-то по своей тупости и нравственной черствости.
Сделать уже ничего нельзя. Все, что можно, уже пытались сделать. Но руководство КПРФ превратило штаб Грудинина в свой штаб и заблокировало все, что только возможно. Враг не сделал бы больше для провала. Партийный эгоизм взял верх над задачами борьбы с олигархией. Это значит, что мы должны отказать в доверии не только Путину, но и Зюганову и Ко. Они вместе противостоят нам. И их задача - не дать Грудинину победить. Значит, мы должны идти и голосовать. И делать все, что мы можем без штаба КПРФ, который не на нашей стороне.
Забанен
Цитата:
Может всё-таки системные расстановки?
Может: я далек от этих психотренингов. Твой лечащий врач может прояснит вопрос
Забанен
Сообщение от Wizzer:
Может: я далек от этих психотренингов. Твой лечащий врач может прояснит вопрос
конечно неплохо было бы иметь личного лечащего врача ... Но боюсь, ты не в курсе современного состояния медицины в России
Долой анонимные голосования, все должны знать лица тех героев что проголосовали за грудинина 18го

Don't worry, I'll be by your side.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от SanSanoff:
Я знатно тогда поугарал.
большинство за Грудинина?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wizzer:
там с СНГ можно найти досуг и даже без денег, тёлочкам уж точно
эти ваще отбитые какие то, в интернете пересидели, подкатить даже не знают как

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mr Domino:
Долой анонимные голосования, все должны знать лица тех героев что проголосовали за грудинина 18го
будет кекево, если путин шифтанёт свой голос
Последний раз редактировалось Bunkraka; 26.02.2018 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
У меня знакомый есть, который тайский язык знает - ему мало того, что шлюхи бесплатно дают, так ещё и платят за него в кафе. Вот он - гуру, а все эти тренинги поипень полная ))
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Жиголо что ли?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Забанен
Нет, нормально зарабатывает - просто подход поручика Ржевского практикует к женщинам, включая шлюх
Сообщение от Bunkraka:
будет кекево, если путин шифтанёт свой голос
тайм ту мейк раша швифти эгейн

он обещал тут неподалеку проехать, отдать свой голос за себя самого. один человек - один голос.
предлагаю поставить росгвардию по одному через каждые два метра моста, чтоб надежно испытать конструкцию так сказать.

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
На этой планете есть долбоебы, которые платят за "секс-тренинги?"
На этой планете есть полно долбоебов, которые готовы заплатить за все что угодно. Песня кота и лисы совсем не устарела.
Мастер
Сообщение от RaSoMaXiN:

https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Chosen one

Kittymeow
Забанен
Сообщение от Wizzer:
ох ты ж епт, лучше бы ты этого не говорил. Если окажется, что в эту банду еще и Квачков затесался, то Грудинин станет не то, что политическим трупом на гохочке, но разложившимся трупом
Квачков в пятёрку кандидатов выбран был,естественно он входит и сюда
кроме рекламки "защищенного" телеграмма ничего особенно интересного

Добавлено через 24 минуты
https://ria.ru/incidents/20180226/1515268464.html

Последний раз редактировалось mr Domino; 26.02.2018 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mr Domino:
https://ria.ru/incidents/20180226/1515268464.html
Ну опять наказали каких-то левых чуваков, ни одного чиновника расстреляно не было.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Юна придет - расскажет, что ватофон круче, и вы ничего не понимаете