Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Забанен
Медаль "2К лайков"
Re: Во что играют задуши?
сел играть в героев 3 HD,чисто карты.
ХL без подземелий,без воды.

на 130% легко,на 160% рвут жопу

помню,раньше когда играл,выносил все некромантом через скелетов,там под 3к у меня их было,сейчас чет не получается даже 1к собрать.
кто помнит,какая тактика за некра была?
Белый ягуар
Сообщение от Ploom:
кто помнит,какая тактика за некра была?
макси некромантию и дипломатию вещи собирай на некромантию, бери с собой вампиров и скелетов, кто сдается принимай в отряд и преобразовывай и старайся в начале игры не бить пачки которые рядом их потом примешь как дипломатию качнешь и вампиров улучшишь

Добавлено через 1 минуту
а вообще хд уныло вог куда интереснее
Последний раз редактировалось Бронсон; 23.02.2018 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ploom:
на 130% легко,на 160% рвут жопу
В героев меньше чем на 200% против ботов слишком просто жи, особенно за некров

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Бронсон:
вог
что это?
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ploom:
что это?
очевидно же, что https://www.vogue.ru/

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Ploom:
помню,раньше когда играл,выносил все некромантом через скелетов,там под 3к у меня их было,сейчас чет не получается даже 1к собрать.
кто помнит,какая тактика за некра была
герой со специальностью скелеты не забудь взять ;)
ну и собирай фул сет, что бы личей вместо скелетов получать, так оно профитнее :)
тактика проста - меньше терять, а так же догонять всю мелочь, что бы получать скелетов!!11 ну и можно скупать войска 1 уровня из всех замков и перегонять их в скелетов...
у меня, кстати, однажды какой-то прикол был с этой xpeнью, я перегнал гидру в костяного дракона, как это получилось я хз, мб глюк какой-то, но потом больше не получалось :)
Белый ягуар
Сообщение от Ploom:
что это?
самое масштабное дополнение к героям, там ну очень много всего легче попробовать самому
коротко что пришло в голову первое
там все существа во всех замках апаются до 3 лвл с новыми скилами, есть герои как в 5 героях которыми можно управлять и надевать им артефакты новые, переделаны навыки многие ненужные, новые существа, и ещё дохерища всего
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бронсон:
самое масштабное дополнение к героям, там ну очень много всего легче попробовать самому
Фанатское.
Ещё важно заметить что сами войска прокачиваются и у них появляются новые скилы или особенности.

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Забанен
Медаль "2К лайков"
ссылку на вог дайте,посоны.
то не на журнал
Белый ягуар
Сообщение от Ploom:
ссылку на вог дайте,посоны.
то не на журнал
http://brutor.ru/pc/rpg/1470-geroi-m...mya-bogov.html там внизу ссылка на торент, только перед запуском внимательно почитай настройки не поленись там дохуя но много важного и короче там первая помощь на три вкаченная и палатка не просто хилит а воскрешает убитых это ближе к имбе так что если хочешь пота то сразу убирай это )))
Сообщение от Ploom:
что это?
Что WOG интересней правильно пишут. Плюс там еще ненужные скиллы героев перебалансировали и они стали реально полезными.
Белый ягуар
пацики чета я сейчас а***л играю я значит в фолыч 2 и короче по старым чертежам прибегаю в город убежище подбегаю к продавцу который в здании где смаил нарисован у него всегда можно было много чего украсть а в этот раз у него один пистолет и всё почему так ? может ли это быть из за того что на мне детоубийца весит я перед городом фермеров встретил и расстрелял их вот сижу думаю что за херня
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Бронсон:
http://brutor.ru/pc/rpg/1470-geroi-m...mya-bogov.html там внизу ссылка на торент
антивирь матом орет.
Белый ягуар
Сообщение от Ploom:
антивирь матом орет.
может быть я не проверял, первое попавшиеся кинул
Забанен
Медаль "2К лайков"
скачал на торентах других.
пока вроде нравится.
Белый ягуар
Сообщение от Ploom:
скачал на торентах других.
кинь тоже ссылку )
Забанен
Медаль "2К лайков"
я сам мод скачивал.
игра у меня уже была.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300821
Сообщение от MikeNew:
Что WOG интересней правильно пишут
В WOG искусство войны делает всю погоду.
Аватар для pravdolyubov_renamed_1364305_07022021
Читатель
игра World of Warcraft
Домучал наконец эту несчастную Дивинити 2, слава семерым. Почти два месяца играл. А в это время список игра "надо поиграть" только вырос.
Сообщение от MikeNew:
Домучал наконец эту несчастную Дивинити 2, слава семерым.
Что, опять на середине игры желание пропало?
Сообщение от DiSp:
Что, опять на середине игры желание пропало?
Нет, прошел, закончил 22-ым уровнем, во время финального боя получил 23-ий.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от MikeNew:
Домучал наконец эту несчастную Дивинити 2, слава семерым. Почти два месяца играл. А в это время список игра "надо поиграть" только вырос.
Хех, я как раз в процессе. В прошлый заход дошел до побережья Жнеца и чет забросил. Но игра так хороша, что щас решил до конца дойти. Дошел примерно до того же места где забросил в прошлый. Играю на HonourMode двумя одинокими волками
Сообщение от mindw0rk:
двумя одинокими волками
Никогда не понимал зачем самому себе резать разнообразие геймплея.
Наверное спойлер, без вариантов самый топовый скилл пятого уровня:
Буря молний

Добавлено через 7 минут
Сообщение от mindw0rk:
Играю на HonourMode
Могу посоветовать ни в коем случае не рамсить с троллями и вообще не подходить к Алисе пока не прокачаешься по максимуму. Хотя по отзывам режим с двумя одинокими волками читерский и может быть все не так опасно как с четырьмя.
Цитата:
Хотите напряженной игры и вызова в бою — не берите талант «Волк-одиночка». Убьёте весь интерес к сражениям на корню. Поначалу, в первом акте, будет чуток тяжко, но после — сложность опустится до безобразно низких значений. Если уж идёте «волками», то хотя бы не концентрируйте прокачку на нанесении физического урона (военное дело), критов и прочего.
Соболезную всем, кто получил эту информацию уже отойдя от начала часов на 25.
и еще:
Цитата:
Ваш обычный Вор максимального уровня будет иметь 250% от базового урона при усиленной Ловкости. Затем вы сможете увеличить этот параметр в 1,5 раза с помощью Военного дела, на 2 раза с помощью постоянных критических ударов и максимизировать его благодаря способности Искусство убийства (Scoundrel). Это приводит к 750% увеличению базового урона при выполнении ударов в спину.
Если же выбрать Вора и сделать его одиноким волком, то он будет иметь 400% от базового урона при усиленной Ловкости. Далее это значение многократно увеличивается благодаря вышеперечисленным элементам, что приводит к повышению базового урона до 2000%. Это мы рассмотрели лишь один из аспектов работы системы, а ведь подобные повышения у волков-одиночек будут встречаться на каждом шагу.
Это значит, что для повторения атаки, нанесенной одиноким волком, обычному персонажу нужно сделать 2,66 удара. В результате AP (способности) у волков-одиночек эффективнее в 2,66 раза, а так как он обладает 6 AP, то он превосходит стандартного героя в 15,96 раза. Да, вы правильно поняли – высокоуровневый одинокий волк настолько же эффективен как целая партия. И у вас их может быть два!
Излишне говорить, что любые AP бонусы (Жертва плоти, Адреналин, Торопливость и так далее) тоже до невообразимости сильны в режиме одинокого волка. Поэтому любителям хардкора мы советуем все же играть полной партией, так как при должной прокачке волки-одиночки становятся настоящими терминаторами.
Все еще хочешь убить себе весь интерес к игре?
Последний раз редактировалось MikeNew; 27.02.2018 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
о, я тоже за Дивинити 2 наконец принялся
что-то сильно хардкорней прям предыдущей и от обилия всяких вариантов в квестах глаза разбегаются - отвык от такого, оказуалелся