Она вообще не для людейКак макака ведёшь себя весь геймплей
хз я когда я играю осторожно через блок и прыжки умираю, у меня получается проходить когда я а просто влетаю и ебашу всех подряд потом тактическое отступление и по новой
не играл но как я понял там больше симулятор а это значит 3 часа ползать, прятаться и умереть в итоге я такие не люблю. а так ещё можно тарков но там тоже мало мяса там больше про прятки, выжидания и тд...
не играл но как я понял там больше симулятор а это значит 3 часа ползать, прятаться и умереть в итоге я такие не люблю. а так ещё можно тарков но там тоже мало мяса там больше про прятки, выжидания и тд...
Там раунды по 3-4 минуты. Если долго щелкать, ничего сделать не успеешь.
Сообщение от SpringJasmine:
А Радуга номр нет ?
Годнота, но довольно хардкорно и слишком высокий порог вхождения для того чтобы по вечерам тупить.
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Годнота, но довольно хардкорно и слишком высокий порог вхождения для того чтобы по вечерам тупить.
нетакая уж и хардкорная радуга, главное заучить карты, где лучше войти не нарвавшись на врагов или какая стена разрушайма вот у новичков с этим проблемы, ну и всегда помнить если видишь лишнюю дырку в стене то стреляй сразу
нетакая уж и хардкорная радуга, главное заучить карты, где лучше войти не нарвавшись на врагов или какая стена разрушайма вот у новичков с этим проблемы, ну и всегда помнить если видишь лишнюю дырку в стене то стреляй сразу
Ну она очень сильно отоичается от шутеров- не там высунулся, много шуму наделал- сразу хедшот прилетает. Ну и пока карты выучишь, с камерами и оперативниками разберешься, много часов пройдет.
Всетаки как автор вопроса хотел вечерами расслабляться не получится...
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks