Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Сообщение от Wizzer:

Пора бы уже и самого Асадушку ушатать томагавком
а ебло не треснет?
теперь жиды ссаться будут перед каждым залётом на территорию сирии
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oskitz:
Ок. Ты ****абол. Ещё и тупой.
ты говоришь намёками и загадками, а я тупой!
почему я всегда пишу что-то прямо если я это знаю, а если мне надо напустить туману я конечно отвечу как герой Куравлёва "я солист больших и малых академических театров, а имя моё слишом известно чтобы его называть!"

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.02.2018 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
Хейхача прочти.
Сменили работодателя. МО их не подбирало, чтобы бросать.
я тащемта заявлял прямо противоположное, группе вагнера, которая уже на донбассе была известна как чвк, внезапно так подогнали госнаграды, что явно говорит о том, что никакой смены работодателя не было, в противном случае какие нахeр награды для обычных наемников - у них расчет за риск идет весьма крупными суммами
ну и вообще, я как-то смутно себе представляю, чтобы в сирии после уничтожения по факту наших бородатых граждан мо и органы спокойно смотрели на бесконтрольный ввоз и бесконтрольное же вооружение опять таки наших граждан
ну и да, по поводу согласования работы с вкс, я что-то за все годы сирийской авантюры не заметил, чтобы вкс долбанули (из-за несогласованности) по позициям например хезов или иранских добровольцев, смею напомнить, что саа ведь давно уже не воюет полностью своими частями на всей протяженности фронта, многие участки держат если не лояльные племена, то зачастую шиитские добровольцы далеко не сирийского происхождения
что же до избитого охранителями "ну как же они не прикрывались с воздуха!!!111", а что же, когда долбали бармалеев саа всегда прикрытие с воздуха получали и были обвешаны пзрк что ли? Я так понимаю решили попереть на курдов внагляк и в принципе не предполагали, что коалиция отбомбится по полной

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
Сообщение от Oskitz:
Хейхача прочти.
Сменили работодателя. МО их не подбирало, чтобы бросать.
То есть пока работали с МО - все ок, ст. 359 ук на них не распространялась, они герои освободители, русский мир и все такое.

Как только работодателем стал Асад, на стороне которого находятся наши ВС, то эти ребята резко стали чужими, и вообще плевать кого там утюжат, а россиян вообще судить можно, так что ли?

На секундочку, не верю в отсутствие каналов связи между Вагнером и МО.

зы: Что именно прочитать, ссылку можно?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сообщение от SkyKilleR:
Думаю что все было согласовано. Надеялись что штаты не вступятся за союзников, но штаты - не раха, а потому раскатали в говно все, что приехало.
отчасти пожалуй есть логика в словах твоих.
имхо конечно, провокация с иранским дроном, который по факту вывел израиловскую птичку на сирийский с-200 и попытка захвата базы курдов внагляк группой, в которой основную массу представляли собой шиитские добровольцы (ну если верить нашему мо, что оно совсем не при делах было) наводит на мысль, что например тот же иран последовательно прощупывает почву относительно оставшихся игроков в регионе, после уничтожения бойков

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
War Never Changes
Космос
Сообщение от ХейхачиМишима:
я тащемта заявлял прямо противоположное, группе вагнера, которая уже на донбассе была известна как чвк, внезапно так подогнали госнаграды, что явно говорит о том, что никакой смены работодателя не было
ну и вообще, я как-то смутно себе представляю, чтобы в сирии после уничтожения по факту наших бородатых граждан мо и органы спокойно смотрели на бесконтрольный ввоз и бесконтрольное же вооружение наших граждан
ну и да, по поводу согласования работы с вкс, я что-то за все годы сирийской авантрюры не заметил, чтобы вкс долбанули (из-за несогласованности) по позициям например хезов или иранских добровольцев, смею напомнить, что саа ведь давно уже не воюет полностью своими частями на всей протяженности фронта, многие участки держат если не лояльные племена, то зачастую шиитские добровольцы далеко не сирийского происхождения
что же до избитого охранителями "ну как же они не прикрывались с воздуха!!!111", а что же, когда долбали бармалеев саа всегда прикрывались с воздуха что ли? Я так понимаю решили попереть на курдов внагляк и в принципе не предполагали, что коалиция отбомбится по полной
Ну ты там пару страниц назад правильный вопрос задал, так то.
И награды были в конце 2016, ситуация с тех пор изменилась.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
То есть пока работали с МО - все ок, ст. 359 ук на них не распространялась, они герои освободители, русский мир и все такое.

Как только работодателем стал Асад, на стороне которого находятся наши ВС, то эти ребята резко стали чужими, и вообще плевать кого там утюжат, а россиян вообще судить можно, так что ли?

зы: Что именно прочитать, ссылку можно?
Ну да, добро пожаловать в мир большой политики. США с Осамой передают привет.
Был бы Асад - предупредили бы.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 15.02.2018 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
Ну ты там пару страниц назад правильный вопрос задал, так то.
И награды были в конце 2016, ситуация с тех пор изменилась.
каким местом ситуация изменилась то? рискну предположить, что как в 2016м пи3дели, что ссо-шники - это чвк, так и сейчас пи3дят, я банально не вкуриваю каким макаром в нашей стране легально какому-нить олигарху можно выписывать со складов МО снарягу и вооружение. Возможно конечно предположить, что в сирии прибывающих вооружает принимающая сторона, которая не в состоянии своих голодранцев вооружить полностью, но опять же вопрос как без согласования с МО эти горе-наемники действуют то вообще, их ведь спокойно могут расколошматить наши же вкс например
ну а если ты намекаешь, что это остались т.н. "сверхсрочники" после официального вывода наших сил из САР, то заявления про несогласованность с МО вообще выглядят лицемерно и кощунственно

з.ы. а что за вопрос то я задал?
самому интересно стало

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
теперь жиды ссаться будут перед каждым залётом на территорию сирии
ты лично им небо закроешь? Пока что-то жиды не очень-то пугаются нагибать асадушкиных вояк
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
з.ы. а что за вопрос то я задал?
а что там у них? разосрались?
?
ыыыы

Сообщение от х т х:
Мастер
Сообщение от Oskitz:
Ну да, добро пожаловать в мир большой политики. США с Осамой передают привет.
Был бы Асад - предупредили бы.
Если не Асад, то кто? Я так понимаю наши были в составе проправительственных сил Сирии.

Ну и как тогда это понимать: добро быть наемником даем, за счет государства лечим и хороним, а спасти от гибели - не не слышал?

Что-то я не припомню, чтобы граждан России воевавших в составе черных самолетами на родину возвращали и в больницах МО лечили? А вот задержания и суды вполне себе были

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
ну почему же, кадыров с сотоварищами каких-то пардон шмар оттуда возвращал, спрашивается нахой ехали, всяко не сады опрыскивать

Сообщение от х т х:
Сообщение от Textuler:

Вот ты у нас умный, скажи, разве чвк это тоже самое что наемничество, разве их существование не узаконили?

Don't worry, I'll be by your side.
Сообщение от mr Domino:
Вот ты у нас умный, скажи, разве чвк это тоже самое что наемничество, разве их существование не узаконили?
нет, закон существует только в виде проекта
в статье про наемничество есть лазейка: что-то вроде "если не является гражданином государства, участвующего в конфликте", ну то есть официально Россия принимает участие в конфликте по просьбе правительства САР, то есть получаются все-таки комбатанты

Сообщение от х т х:
вот оно че.. еще только проект..

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
ты лично им небо закроешь? Пока что-то жиды не очень-то пугаются нагибать асадушкиных вояк
уже пугаются, два или три F-16 атакованы сирийскими ПВО,один упал,два других еле ноги унесли...Теперь гадают что это было Бук или С-200, а может С-300?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Один сбитый самолет в обмен на сотни единиц уничтоженной техники в течение нескольких лет - это великая перемога. Евреи так напугались, что после потери самолета сразу совершили следующий налет
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от SkyKilleR:
штаты - не раха
Потери Academy/Blackwater только в Афганистане составили с 2001 года около 1400 человек.

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Один сбитый самолет в обмен на сотни единиц уничтоженной техники в течение нескольких лет - это великая перемога. Евреи так напугались, что после потери самолета сразу совершили следующий налет
и никуда не попали, ПВО не уничтожили
Там не один, та ещё два поврежденных, а для этого должна была работать ДРЛО, наводить за какие-то десятки секунд ПВО на все цели сразу

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Сообщение от Yuna:
Потери Academy/Blackwater только в Афганистане составили с 2001 года около 1400 человек.

Все по секретным документам?)

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от kamaelf:
и никуда не попали, ПВО не уничтожили
Там не один, та ещё два поврежденных, а для этого должна была работать ДРЛО, наводить за какие-то десятки секунд ПВО на все цели сразу
У тебя тоже, как у Юны?)

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 15.02.2018 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:

У тебя тоже, как у Юны?)
что я,пусть саноф скажет...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:

И вот к чему это (неважно сколько на самом деле погибло)? Наемники из рашки погибли от авиаудара USAF, и рашка лишь сглотнула, направив пятнадцатирублевых рассказывать, что ничего не было и ваще в Америке негров линчуют - какая разница сколько погибло американцев в войнах с туземцами? Речь-то о том, что рашка грозна лишь против слабых противников, а при получении подзатыльников от сильных соперников - поджимает хвост

Цитата:
никуда не попали, ПВО не уничтожили
Потерь нет (с)
Читатель
Признанный автор
Сообщение от SkyKilleR:
Все по секретным документам?)
Не, по секретным - это 200+600 двухсотых на трех БТР, сраное аудио и фотки пустых каталок в Склифе.

Yuna
War & Love
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Wizzer:
Наемники из рашки погибли от авиаудара USAF, и рашка лишь сглотнула
Наемников из сасшки и мелкобриташки накрыли ВКС в Ат-Танфе, и эльфы лишь перестали испражняться радугой из-за разорванных анусов.

PS
#aбамаслил!

Yuna
War & Love
Предводитель

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Yuna:
Наемников из сасшки и мелкобриташки накрыли ВКС в Ат-Танфе, и эльфы лишь перестали испражняться радугой из-за разорванных анусов.

PS
#aбамаслил!
ты нормальная?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.02.2018 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Wizzer:
И вот к чему это (неважно сколько на самом деле погибло)? Наемники из рашки погибли от авиаудара USAF, и рашка лишь сглотнула, направив пятнадцатирублевых рассказывать, что ничего не было и ваще в Америке негров линчуют - какая разница сколько погибло американцев в войнах с туземцами? Речь-то о том, что рашка грозна лишь против слабых противников, а при получении подзатыльников от сильных соперников - поджимает хвост
Достаточно взглянуть на официальные потери рашки и США в сирийской заварухе: 50 человек и куча техники у первых, и 0.0 у вторых. Американцы вертят обстановку как хотят, не чураясь долбать всех кого посчитают нужным, при этом являясь незваными гостями. Ну а ватаны могут в очередной раз шуткануть про смеющиеся искандеры