Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Re: Война России с США
Сообщение от Wizzer:
А не так, что ли? Я не раз слышал о пожилых преподов байкина тему ВОВ, и то, что прицелы у немцев были лучше всех-также слышал.А профессура - это не тупые ватаны, такие люди не треплются понапрасну.
профессура стало быть в окопах сплошь снайперами была?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
то есть предлагаешь верить не фронтовику-снайперу, но некому именитому человеку?
я не спорю, что в германии была отменная оптика, но в то, что советская сильно уступала верю едва ли, в конце концов войну то завершили явно не трофейным оружием

з.ы. пальма, уж и не знаю каким макаром ты отрастило себе желудочно-кишечный тракт, раз регулярно пердишь в лужу и бомбишь пердаком, но имхо мозги бы тебе отрастить следовало в первую очередь

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Wizzer:
что подтверждают многие именитые люди.
например?
oldNagibator
Волшебник
<3 Гоху одни спецы
и тут Антона понесло ©

кручу-верчу ...

Сообщение от Wizzer:
Ну, мне-то фиолетово
я и смотрю, как тебе фиолетово: на простой вопрос про профессорско-снайперский состав ркка, ты разродился потаенными фантазиями относительно моей фотошги, которую ты очевидно регулярно теребишь, раз столь же регулярно вспоминаешь
но палюсь разумеется я

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wizzer:
совок закупал промышленное оборудование, в том числе станки для производства оптических приборов в Германии. по-моему, понятно, что совок не закупал бы оборудование, обладай лучшими технологиями и средствами производства.
союз много чего закупал за рубежом, не только у веймарской республики, которая к слову сказать активно ввозила из союза зерно, что ж теперь делать скоропалительный вывод, что союз де кормил германию?
на момент начала боевых действий промышленное оборудование из германии не ввозилось (надо отметить много раньше, начиная с 33 года постепенно сворачивались многие программы), но союз как-то производил и танки, и самолеты, и арту

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Армию целиком трофейным оружием вооружить никак нельзя по очевидным причинам
ну хоть до этого ты доперло, дерево

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.01.2018 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wizzer:
А профессура - это не тупые ватаны, такие люди не треплются понапрасну.
жыыыр

Добавлено через 3 минуты
Но Виз хоть интересно и умело. Не то что Кама, позабывший Квачкова.
Или онимешники, понавылазившие со своей резервации

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 19.01.2018 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
ну что, успехов курдам

"друг" эрдоган походу начал

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну что, успехов курдам

"друг" эрдоган походу начал
Опять нож в спину?)

Kittymeow
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Чуть ниже спины.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А что наши ватаны за курдов болеют? Это же американские протеже - конкретно те курды, с которыми сцепились турки сейчас.
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
да да немецка оптика самая лучшая
Иногда Бадюк своими репликами просто убивает

И таких фото десятки. Немцы с удовольствием юзали всякие ПО и ПУ и ПЕ ибо на 300м - реальную дальность работы снайпера это выше крыши. Компактно, надежно. Все, что круче это для ассов. Но бля наши ассы все на фото с ПУ. Хотя трофейных цейсов у них было овердокуя.

К примеру на третьем фото у наблюдателя все трофейное. А сам стрелок с ПУ.

С другой стороны возможно он имеет ввиду скорее всего оптику для марксменов, а не для снайперов. И опять же наши значительно более массовые и компактнее и надежнее.
Эти прицелы до сих пор, кстати, на вооружении стоят, правда, не как прицелы для оружия, а как оптика для регулировки направления антенн. Смотрел в такой - это не то, к чему мы сейчас привыкли, очень слабое увеличение, не светосильный, практически никакой информации по дальности. Думаю, за счет опыта брали, и чаще большое поле зрения и быстрый выстрел были важнее попадания в глаз.
как просто все у пальм, если ватаны, то против курдов, если амеры, то за курдов

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
А что наши ватаны за курдов болеют? Это же американские протеже - конкретно те курды, с которыми сцепились турки сейчас.
Самое прикольное шо афринские курды как раз наши протеже скорее, чем американские. И мы их вроде как слегка кинули Ну типа того.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 6ap6oc:
Эти прицелы до сих пор, кстати, на вооружении стоят, правда, не как прицелы для оружия, а как оптика для регулировки направления антенн. Смотрел в такой - это не то, к чему мы сейчас привыкли, очень слабое увеличение, не светосильный, практически никакой информации по дальности. Думаю, за счет опыта брали, и чаще большое поле зрения и быстрый выстрел были важнее попадания в глаз.
Я в ПУшку пялился. Там сетка как в компьютерных играх.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 19.01.2018 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Потому что они красножопые

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SanSanoff:
Самое прикольное шо афринские курды как раз наши протеже скорее, чем американские. И мы их вроде как слегка кинули Ну типа того.
Где-то читал что штаты не так давно им пару грузовиков тоу подогнали
Если так - будет забавно )

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a623...?from=newsfeed
Асад - друг и партнер. Эрдоган - тоже вроде бы уже друг и партнер. Эрдоган решил раскатать курдов - которые тоже вроде как друзья и партнеры. Друг Асад заявил другу Эрдогану что будет сбивать его самолеты и вообще это вторжение и все такое. Вопрос: а что делать другу Русси в такой ситуации?=))

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 19.01.2018 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сплетни, домыслы и инсайды. Гохару
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Потому что они красножопые

Добавлено через 1 минуту

Где-то читал что штаты не так давно им пару грузовиков тоу подогнали
Если так - будет забавно )

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a623...?from=newsfeed
Асад - друг и партнер. Эрдоган - тоже вроде бы уже друг и партнер. Эрдоган решил раскатать курдов - которые тоже вроде как друзья и партнеры. Друг Асад заявил другу Эрдогану что будет сбивать его самолеты и вообще это вторжение и все такое. Вопрос: а что делать другу Русси в такой ситуации?=))
Амеры тоу и стингеры подогнали другим курдам. Наши стояли лагерем у афринских. Позавчера наши выехали. А вчера грузовики вернулись не факт, что пустые.
Зы кстати наши стояли на месте легендарной авиабазы Менг - сирийского Бреста. Если так можно выразиться.

Добавлено через 7 минут
Кстати как Хэй и писал жара поперла - турки пошли в наступление. И одновременно за Евфратом поперли черные...совпадение?
https://mobile.twitter.com/EasternMe...36730052120576

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 19.01.2018 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Добавлено через 7 минут
Кстати как Хэй и писал жара поперла - турки пошли в наступление. И одновременно за Евфратом поперли черные...совпадение?
https://mobile.twitter.com/EasternMe...36730052120576
Интересно, наши будут "закрывать небо" и прочие виртуальные перемоги - или тихо в углу постоят? А то, вроде бы, Асад категорически против турков а мы, вроде бы, Асаду в войне помогаем. Или тут все не так просто?

Kittymeow
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от SanSanoff:
про газ
Похоже зрада

https://amp.rbc.ru/rbcnews/business/...mpression=true
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Или тут все не так просто?
дипломатия же, пока не перешла в свое продолжение военными способами.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Забанен
Медаль "2К лайков"
так,эксперты,на 3:06 это что за снаряд такой?

Сообщение от SkyKilleR:
Интересно, наши будут "закрывать небо"
как же можно ведь "друг" эрдоган

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от Majurik:
Ну да . Похоже. Поцреоты про шторм пишут. Но чет я не верю.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от ХейхачиМишима:
как же можно ведь "друг" эрдоган
Ну судя по новости о второй ветке ТП - договорились
Восток дело такое.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ploom:
так,эксперты,на 3:06 это что за снаряд такой?

https://www.youtube.com/watch?v=Q0Pgm9IJvSU
Обычный 122 или вообще 120 мина. Попали в БК соскладированный рядом. Наверное.
Зы точность пздц конечно.Хорошо у них получается.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 20.01.2018 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Закончил читать Белтона Купера "Смертельные ловушки" про 2ю тд США. Расканибаленные танки, танкисты трактористы, потери десятков танков танков за атаку Амеры в 45м 1 в 1 РККА в 41-42. Прикольная книженция.

Хз че писать....
Предводитель
Иранцы расхреначили свой флагман

Хз че писать....