Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Гы... интересно это уже который раз, когда путину задают вопрос о реальных зарплатах он говорит, ну вообще это странно, на самом деле все не так.

Всё село напало, еле отгавкалась
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Так то учителя получают сейчас нормальные деньги, могут сотку делать доп. часами
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну в принципе известно, обратите внимание всё решается, но конечно не допустимо, но программа по России идет.
Империя бле ...

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну передергивание же фактов и откровенный пи3деж
Победившие в войнах 90-х бандосы - считай крысы-каннибалы на нашей галере. Со всеми вытекающими

Kittymeow
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оператор Аппарата:
А за кого?
за Грудинина например и за других кандидатов например

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
за Грудинина например и за других кандидатов например
За Жирика и Собчак, да

Kittymeow
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
Победившие в войнах 90-х бандосы - считай крысы-каннибалы на нашей галере. Со всеми вытекающими
Ты че там, против первоначального накопления капитала? Социалистом стал что ли?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Chosen one
Сообщение от JamOld:
Ты че там, против первоначального накопления капитала? Социалистом стал что ли?
Называть бандитов бандитами - это, теперь, социализм?

Kittymeow
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:

Еще про эксплуатацию класса вспомни.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Сообщение от Bunkraka:
кто это? кинь линк
кину сегодня в семь вечера)

Сообщение от Bunkraka:
ты хоть понимаешь сколько за него голосует в %?
нет, не понимаю,может 20 а может 50 %, пока останкинская телебашня вещает,что в холодильнике всё будет

Сообщение от Bunkraka:
ну с этим болтуном давно всё понятно, как и прочих болтунов типа Делягина его подрядили топить за путина
В прошлом ролике он договорился до того,что через выборы нельзя прийти к власти потому что большевики через учредительное собрание не победили...Хотя по факту то в учредительном собрании как известно победили эсеры,которые также были выразителями интересов крестьянства и программу которых в итоге и реализовали большевики
В программе написано о конституционной реформе,нужно убирать безграничную власть президента, про народовластие и местное самоуправление тоже есть в программе,но Попов почему-то этого не увидел,зато любит рассказывать про то,что де рабочий класс сам должен всё организовывать

На Болдырева бочку катит как обычно,создателем "яблока" был Явлинский, а Болдырев оттуда вышел,как только понял что это за человек и какую прозападную политику он ведёт
По поводу Грудинина он говорит,что тот не занимается животноводством,хотя это не так, он даже не в курсе, что там роботизированные фермы... Собирает сплетни про то,что де Грудинин на лыжах катался...а на самом деле он не на лыжах поехал кататься, а срочно закрывать счета,а на лыжи даже не встал, не до них было....
И по поводу малого бизнеса он не прав, Ульянов то писал о том,что государственно-монополистический капитализм объединяет технологии, но для пролетариата то это зло потому что монополии диктуют цены на его жизнь, на ту жратву,что он потребляет. Пока малый бизнес живёт и есть конкуренция то цены снижаются, а как только установилась монополия то будет картельный сговор и курятина по цене свинины и говядины
По поводу зарплат топ менеджмента он верно сказал, но он опять же как будто бы и не слышал слова Грудинина о том,что он считает,что разрыв между зарплатой рабочего и топ-менеджера не должен быть более,чем в 10 раз и что топ-менеджеры естественныхъ монополий не должны получать больше министров (хотя я не знаю сколько получают министры, вроде бы тоже миллионы в год)
А самый идиотскй аргумент это "ну как же он всего-лишь предприятием совхозом командовал, а как он будет государственные вопросы решать?!"
А как путин,не имея вообще никакого опыта,кроме как по сбору сведений по агентуре в гдр и вдруг решает вопросы государственные...как простой семинарист решал вопросы?!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BronzeBeard:
Офшорный миллиардер против ворья и олигархата
на счёт "миллиардера" вопрос мной уже закрыт, я давал пруф на то,что это враньё, а ты снова за старое? Возникает впечатление,что у тебя цель не в том,чтобы выяснить истину,а в том,чтобы через троллинг облить грязью порядочного человека

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 19.01.2018 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Коматозный, ты вот Грудинину явно медвежью услугу оказываешь, так отчаянно топя за него
Chosen one
Сообщение от JamOld:
Еще про эксплуатацию класса вспомни.
Эксплуатация - это когда ты на срочке ебашишь генеральскую дачу. А за зарплату - это работа.

Kittymeow
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Коматозный, ты вот Грудинину явно медвежью услугу оказываешь, так отчаянно топя за него
Лучше антирекламы и не придумаешь
Сообщение от kamaelf:
Почему-то в других странах люди,если их грабят,выходят на улицы, в исландии, в южной корее,чего-то там президент не сделал и всё -убирают,а у нас ну да грабят народ олигархи и путинские друзьяшки через поборы и пусть грабят...ну вымирает страна и пусть вымирает, никто не беспокоится о том,что голосуя за путина он голосует за грабёж и коррупцию,за дальнейший рост цен и тарифов,за то,чтобы у его детей не было будущего...
внезапно в исландии или юк народ сверг олигархов? нет, вроде, сняли номинальную фигуру, заменили следующей, но недалеких хомячков вроде тебя сие едва ли волнует, вот и веруете свято в парламентаризм, как дети чес. слово
а потом обижаетесь, когда в вас пальцем тычут и смеются

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
дай-то лмм, чтобы в совке 2.0 люди жили как в Исландии или ЮК
Сообщение от SkyKilleR:
Bolivar cannot carry double (с) ога

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
Эксплуатация - это когда ты на срочке ебашишь генеральскую дачу. А за зарплату - это работа.

Гордость не позволяет себя признать эксплуатируемым?

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Да ***** Грудинину - очередная говорящая голова. Он давно уже у власти на прикорме, и в пЕдРе уже обмазаться успел. Ушлый хер, особенно с его мутками с землей под застройку

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Ушлый хер, особенно с его мутками с землей под застройку
ну этим то в нынешних реалиях едва ли кого-то удивишь

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Да ***** Грудинину - очередная говорящая голова. Он давно уже у власти на прикорме, и в пЕдРе уже обмазаться успел. Ушлый хер, особенно с его мутками с землей под застройку
да что ты говоришь??? А я-то было подумал, что вот честный малый на выборы пошел - не то, что агент госдепа Навальный
Сообщение от kamaelf:
на счёт "миллиардера" вопрос мной уже закрыт, я давал пруф на то,что это враньё, а ты снова за старое? Возникает впечатление,что у тебя цель не в том,чтобы выяснить истину,а в том,чтобы через троллинг облить грязью порядочного человека
https://crimsonalter.livejournal.com/131300.html
Взвешивая твое и его слово, в том что касается ценных бумаг, я склонен больше доверять его мнению

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
а что в наших капиталистических реалиях сие уже считается моветоном?

Сообщение от х т х:
Предводитель
внезапно в исландии или юк народ сверг олигархов? нет, вроде, сняли номинальную фигуру, заменили следующей, но недалеких хомячков вроде тебя сие едва ли волнует, вот и веруете свято в парламентаризм, как дети чес. слово
а потом обижаетесь, когда в вас пальцем тычут и смеются
в исландии вся страна отказалась платить по кредитам банкиров и вышла на улицу, а потом сняли и переизбрали власть и переписали все законы и конституцию

https://politikus.ru/events/45155-ti...rovyh-smi.html

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Скорее общим трендом Непонятно просто каких йухом некоторые пытаются замешивать в одной банке Грудинина и коммунизм, в нем коммунизма еще меньше чем в дедушке Зю

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Предводитель
если это соответствует действительности то это говорит о том,что Грудинин обманул людей...А если обманул раз значит и дальше будет также действовать,говоря для народа одно, а делая совершенно другое.Только вот откуда у Доренко тот текст в документе, который убран из пдф на сайте цик,это вопрос...

Добавлено через 1 минуту
Скорее общим трендом Непонятно просто каких йухом некоторые пытаются замешивать в одной банке Грудинина и коммунизм, в нем коммунизма еще меньше чем в дедушке Зю
речь не о коммунизме, а о социал-демократии по мотивам бывшего социализма, так и не перешедшего в коммунизм
Коммунизм это сверхизобилие, когда каждый был бы обеспечен всем и был бы избыток и продуктов питания и ширпотреба, к этому подошли почти, но тут-то и начали союз крушить и ломать...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 19.01.2018 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение