Новые комментарии
Electronic Arts планируют манипулировать матчмейкингом ради удержания игроков в играх
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 09.01.2018 16:49
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: Electronic Arts планируют манипулировать матчмейкингом ради удержания игроков в играх
Сообщение от MrAndersoOn:
это никогда не сделают,ибо иначе потенциальный хомяк не занесет бабло
Нормальный мм -> больше интересных игр -> больше времени проводишь в игре -> выше шанс, что задонатишь на что-нибудь.

Хотя мотивировать на донат надо другими способами, на мой взгляд.
Re: Electronic Arts планируют манипулировать матчмейкингом ради удержания игроков в играх
Сообщение от aWAtaRko:
Нормальный мм -> больше интересных игр -> больше времени проводишь в игре -> выше шанс, что задонатишь на что-нибудь.
Ну,в теории оно так.Но на практике нет .Я бы не отказался от ИНТЕРЕСНЫХ ИГР,но пока стоит довольствоваться только в основном играми "Либо 1вс9.Либо идешь в жопу"

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
В доте это есть сто пудова. Прям бесит, когда кидают против чуваков, которые очевидно задротят определенные тактики и стратегии. Когда явно твоя команда хуже раза в два. А бывает и наоборот, кидают против команды сильно слабей. Зачем все это? Интересно же против примерно равного соперника. Имхо, это портит игру.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
в лоле испокон веков трэш был всегда такой
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
И про ВоТ тоже самое говорят уже много лет. Если играешь соло, за винстриком всегда следует столько же турбосливов команды.

И это пройдет
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Я думаю надо вводить платные аккаунты- кто платит, тот побеждает. Кто не платит- у тех будет меткость клонов и дроидов
Возьмут ли меня на работу в ЕА?

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Сообщение от Deformator:
Я думаю надо вводить платные аккаунты- кто платит, тот побеждает. Кто не платит- у тех будет меткость клонов и дроидов
ты - гений

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
MasterPK
Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
В танчиках всегда так было
Аватар для Crusader_LL_renamed_43657_07052024
Знаток
Никогда такого не было и вот опять! (с)

А, т.е проблема оказывается в матчмейкенге... вон оно чо!!! А не в том, что в последнее время студия выпускает треш по 2-3К стоимостью. Сперва они все как один делали игры для казуалов, а потом удивляются почему они сваливают из игры так быстро))

Это из истории: Сперва выпить таблетку, а потом читать инструкции по применению. Казуалы имеют свойство уходить из игр... просто так. Наиграл 10-15 часов - ушел. Сваливают на ура из любой игры, даже с рейтингом 146% из 100. Вот только есть еще один косяк. В попытке оставить казуалов в игре, игроделы разгоняют всю остальную аудиторию своими "казуальными патчами" и остаются с носом)

Посмотрим, что у них в итоге получится)
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
ну я хз.. в дотане иногда заходишь и сосешь весь вечер до глубокой ночи игор 5-6 подряд и ложишься спать с горящим пердаком. и ни на каких нубососов чето не кидает
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
ЕА впервые задумались об игроках которые играют в их игры.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksyon:
ну я хз.. в дотане иногда заходишь и сосешь весь вечер до глубокой ночи игор 5-6 подряд и ложишься спать с горящим пердаком. и ни на каких нубососов чето не кидает
В дотане недавно сделали более менее систему. Сейчас все зависит от репортов. Если у тебя их дохрена то тебе так же будет чаще кидать таких же ребят которых репортят. А как правило там руинеры, смусрфы и неадекваты которые идут втроем на мид или ломают шмотки в середине игры. И не важно на каком это ммре происходит.
Если у тебя их 0, то тебе в основном будет закидывать норм тимы и ты будешь играть в норм доту с адекватами, конечно не всегда. Но часто.
Последний раз редактировалось morozkind; 09.01.2018 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Iamperfect:
И народ ноет на систему, как будто система будет играть против них. Но народ забывает что система будет помогать им в трудных ситуациях.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Iamperfect:
А вообще че ныть то?
дали слишком много свободы ракам , народ оказуалился и ноет . взять тотже кс 1.6 были серваки для про и были для нубов , никто не ныл если заходил не туда и его пукло уничтожали или кикали за счёт 0-50 , к нубам непускали и выдавали баны если кд зашкаливал . проблем небыло

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Бред для местных хомяков закинули и овощей.
Какой матчмейкинг у еа?Он там всю жизнь на минимуме.Там просто кидает на любой свободный сервер,где есть место.
Да и вообще какой рейтинг в бф,его там сроду нет,кроме к/д в проге на мобилку.
Предводитель
Сообщение от Deformator:
не возьмут! Ты допускаешь слишком очевидные ошибки! Нельзя не исправить и не заступиться за клонов и дроидов - хорошей меткостью всегда отличались имперский штурмовики, которые не были ни теми ни другими!

- И мажешь ты как настоящий штурмовик! (с)

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Winterhearted:
но у меня тоже сложилось такое впечатление. А учитываю гнильцу этой конторы, шансы, что такой механизм таки имплементирован, ИМХО, достаточно высоки.
Ну насчёт самоутвердится на лоускиллах не знаю, а вот когда ты единственный адекват в тиме, с KDA где D не превышает K в 2-3 раза, это за милую душу. Я как то спрыгнул с Г1 в Г4 за 3 дня, при том что мои показатели в стате матча всегда были топовыми, чего не скажешь про остальную тиму
Так что я бы обрисовал картину по другому, в лоле ищут сильного игрока, и бросают его к лоускилам, не самоутвердится, а вытащить их из losing streak Ну или тебя голдового тупо бросило к бронзе чтобы уровнять команды т.к. какая то бронза играет в патьке с челленджером xD
Вы действительно верите что этого нет в других сессионках? Блин да в том же овере , эта система так явно выражена , что только слепой не заметит.

Всегда, ВСЕГДА эта система была , золотое правило сессионок " играй патей или будь соло мясом для патей" + эта система ,есть основа любого мачмейкинга.
Система 50% и скрытый пул теперь от ЕА

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Лучше бы с читерами боролись

Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Я уверен такая система уже давно в работе.И кто знает какие там еще системы в работе в популярных на данный момент сессионках и прочих играх.Никто же не выкладывает соурс код,схемы,графики и прочее в открытый доступ,да и про систему подбора обычно вообще мало когда говорят
тенёк
Guest
скоро после каждой игры будет не победа поражение
а боевая ничья)
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Прикольно.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Аватар для Semper Fidelis_renamed_1360947_04022021
Читатель
Ничто не стоит на месте. Издатели постоянно обкатывают какие-то новинки, чтобы денег поднять. И не все они выносятся в паблик. Так что ЕА ни первые, ни последние в этом плане.)

Геймерско-русский словарь https://play.google.com/store/apps/d...mandale+Studio