Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Автор темы: piton2_renamed_1286889_22022023
Дата создания: 05.12.2017 12:35
Аватар для piton2_renamed_1286889_22022023
Старожил
Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Сообщение от Икона:
нет, а что есть что продолжать? xyесосить можно конечно еще пару страниц, лет 5 назад вообще бодро получалось, но что то впадлу. да и что ты можешь сказать? опять про ментов и полы?
Про полы уже новый прикол, а у тебя все старье, как и ты.
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
бандитский гранкаин 10ый сезон
Разбанен
Танк
я может что то не понимаю, а что унизительного в мытье полов? это херня должна как то особенно расстроить чтоли?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение ruby удалено - грубость.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от lokok:
ты ****абол, у тебя горит. Ты ****абол, у тебя горит, ты ****абол, у тебя горит.
Чего и стоило ожидать. Понимая, что не вывозишь, ты слился в какой-то странной даже для такого как ты манере. Я думаю еще аарочку подобных постов и можно увозить в медицинское учреждение закрытого типа. Там сможешь над мягкими стенами подоминировать=))
Гуру
Активность райзов на гохе повышенна, как жаль в игре опять пониженна.
А вообще обладая таким отборным зоопарком отбитых я вообще удивлён, что в райз может вступить кто либо без явных умственных отклонений. А учитывая, что они ноют о маленьком притоке в клан, значит я спокоен за мир таких мало.
Мастер
Сообщение от piton2:
ладно я тупой, мне можно.
Неужели тебе открылась истина
hide your eyes
Берсеркер
что за ебaный райздец тут происходить!

Добавлено через 9 минут
трое из ларца, ебaнутых слегонца!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Последний раз редактировалось z m e y; 08.12.2017 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lokok_renamed_664809_15032022
Маньяк
Волшебник
Сообщение от metaxa:
Чего и стоило ожидать. Понимая, что не вывозишь, ты слился в какой-то странной даже для такого как ты манере. Я думаю еще аарочку подобных постов и можно увозить в медицинское учреждение закрытого типа. Там сможешь над мягкими стенами подоминировать=))
Не вывожу чего, даун ты тупорогий, я просто на твой язык перешел, ты же ничего не спрашиваешь, никаких аргументов не приводишь. Ты пишешь одно и тоже из сообщения в сообщение. "Ты горишь, ты слился, ты не вывозишь, ты ****обол". Это все содержание твоих сообщений, ты же тут даже не споришь не с кем, на тебя всем плевать, потому что ты не интересный собеседник. Тебе самому интересно без перерыва тут сидеть и писать одну и ту же ерись?
Мастер
Сообщение от lokok:
Не вывожу чего, даун ты тупорогий, я просто на твой язык перешел, ты же ничего не спрашиваешь, никаких аргументов не приводишь. Ты пишешь одно и тоже из сообщения в сообщение. "Ты горишь, ты слился, ты не вывозишь, ты ****обол". Это все содержание твоих сообщений, ты же тут даже не споришь не с кем, на тебя всем плевать, потому что ты не интересный собеседник. Тебе самому интересно без перерыва тут сидеть и писать одну и ту же ерись?
Ты следишь за каждым моим сообщением? Ты кроме парочки слов то и не знаешь больше ничего. Через раз даун да тупой. Чтобы перейти на чей-то другой язык, тебе надо разнообразить свой лексикон, обратить к стригучему, он в рисе ответственный за образование. Ты хочешь фактов? Будут тебе факты. Твой пак - это некое аморфное тело, как впрочем и почти весь рис. Вы мастера пра и релога на дереве бса. Вы 2 года терпели в игре, параллельно кукарекая на форуме, поливая роа грязью, а как поманили косточкой - забыли все былое и стали в обнимочку напевать кумбая. Вы кричали о своей невъебенности , а на деле через 4 месяца обосрались и слились в самый низ. Вы ноете об отсутствии герое, хотя сами палец о палец не ударили для их появления. Вы ноете про маленькие праймы и численность, хотя всосали в себя стадо фтшников, и по количству сравнялись. 4 самых конченных форумных глора из райз - руби, конь, фуми и асор. Самая стрелкометная партия у вас - ЖД. Самые двуличные форумные пистополы также у вас - джеху, ты и освальд. Самый не отвечающий за свои слова вбросчик - соник. Самый обосравщийся врывщик года - мотомото, у руководства вашего клана. Главная ТП всего ру классика также у вас. Ну и на закуску, самый безмозглый форумный долбоящер - питон 2( неужели где-то питон1 есть). И после этого ты открываешь варежку в сторону РМТ? Тебе следует свалить с аренатим или с кем ты там играешь на аверию, шог или в альбион и забыть дорогу в раздел классика. Вот тебе факты.
Аватар для ruby_renamed_712904_19042021
Гуру
Сообщение от CapMaT:
Сообщение ruby удалено - грубость.
что и требовалось доказать нытики без тестикул из-под шконаря по другому не могут

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от miRCtheSLAYER:
как по мне не верное мышление, я не считаю роа благородным кланом, такие кланы не ливают с сервера, а борются до конца, как те же рс и ам, видя что сложилась ситуация они приняли решение делать один таг, а не чсвшить кричать что мы крутые, а потом пососать ***ц как это сейчас делают роа/райз
ну на шилене, те же бходы как мне известно таг по типу райз с историей камьюнити и тд, но в отличие от райз они делают игру там, а не сидят афк на жопе
у тебя приписка что ты играл на бб, то есть для тебя райз это сильный клан? тогда скажи почему райз сейчас помойка которая хуже чем шилен?
что то в гiлос

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от miRCtheSLAYER:
ты глуп, было 4 союза роа+ райз
райз + рс+ам
рс+райз
ром+райз
вы так любите отрицать что союза с роа на старте у вас не было, но а как еще назвать выгодное распределение спотов где все получали выгоду?
для справки вы так кричите о союзе рмт + лекст, но рмт с этого " союза" ничего не получают, поэтому он просто не имеет места быть в данный момент
а даже если уже и не брать в расчет этот 100% союз на споте сервера междру роа и райз, ты забываешь о еще 1 союзе между рс + райз, после того как ам вышли из союза, а рс + райз решили создать новый.
парень ты не знаешь историю своего клана и пытаешься показаться тут умным ?
справедливости (и зашквара) ради укажи примерное кол-во е6альничков во всех союзах
сначала рсов и амов в отдельности, потом рмт, потом роа.
шах и мат, пидр
Последний раз редактировалось ruby_renamed_712904_19042021; 08.12.2017 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Вот отличие самое главное в отношение к ситуации.
Клан и пак в котором я нахожусь сейчас находится в таком положение благодаря руководству кланом Автышом и Дилвишом. Клан и пак имеет героев во многом благодаря фармерам в виде Мирка, Рокса, Кошары и других. В пвп мы выигрывали и сопротивлялись даже находясь в проигрышном состояние благодаря наличию паков Автыша, Агрессора, Спина, Пророка, Пакмана и других.
Моё имхо для нашего пака наличие этих самых "благодаря кому" дало огромный плюс к развитию, не будь этого для даже отдельно нашего пака всё было бы намного хуже.
Даже когда мы были откровенно в полной ж.. думаю большинство сами себе могли ответить какие причины. И это было количество паков, неудачный олимп и недостаточность необходимых профессий и подобные. Но всем было понятно, что изменить ситуацию возможно, приложив усилия.
А вот всякие питоны, джеху и освальды пишут только причины почему у них не получается. И как странно эти причины в основном озвученные ими не связанны с варами, причины они называют онлайн своих лидеров и своих игроков.
Выходит РМТ благодаря многим людям смогло выжить даже в самые унылые периоды и доминировать сейчас, а райзы даже не скрывают причина в них самих.
Решайте сначала проблемы со своими игроками, а не выпускайте тяжелобольных питонов и прочий сброд. Причина по которой вы находитесь на дне в данных персонажах.
Гуру
Вот типичная причина почему так же плохо у райзов в данный момент.
Гуру
Сообщение от laine:
Вот типичная причина почему так же плохо у райзов в данный момент.
скажи, ты готов дать в жопу 10 нигерам за бустяку?
Разбанен
Танк
хорошо что я этого не вижу

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Гуру
Сообщение от ruby:
скажи, ты готов дать в жопу 10 нигерам за бустяку?
Я вижу условия выделения 50\50 в союзе роарайз были подобные и не многие райзы смогли пойти на данное действие. Других причин почему 50\50 было не поровну и остались довольны я не вижу.
Гуру
Сообщение от laine:
Я вижу условия выделения 50\50 в союзе роарайз были подобные и не многие райзы смогли пойти на данное действие. Других причин почему 50\50 было не поровну и остались довольны я не вижу.
сколько у тебя лишних хромосом, что ты не можешь ответить на вопрос?
П.С. меня не было ни в роа, ни в райзах
Гуру
Сообщение от ruby:
П.С. меня не было ни в роа, ни в райзах
Ну тогда нужно быть совсем отбитым, что бы сидеть на гохе в гилдовом разделе и глорить не играя.
Гуру
Сообщение от laine:
Ну тогда нужно быть совсем отбитым, что бы сидеть на гохе в гилдовом разделе и глорить не играя.
гилдовый раздел _сервера_, так что пшел накуй
П.С. у меня был свой сладенький сайд с блэкджэком и портовыми зачем мне месить глину в этом оплоте засоса?
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от n1n2end0:
Во-первых, я согласен, что Инстинкт зря ушел на другой сервер. И единственный смысл нового сервера – пофармить. А если что-то кому-то доказать, надо было оставаться на ГК и пилить новую историю. Но опять же, я бы не пошел в тот RoA, если бы играл на ГК. Все как-то криво там, КЛ не настоящий. Не в обиду Фишеру, чисто диванная аналитика.

Второе, Райз не показал норм игру. Но в Райзе не за кем было идти. Я возлагаю вину на Никитку. Если бы они удержали Линара и правильно выстраивали отношения на старте, все было бы гуд. К ним бы шли норм паки. На одном сервере сыграли хорошо, на другом зафейлились. Бывает.

Что на Шилене – хз, не слежу.

Добавлено через 2 минуты

Я ответил выше.

Касательно конкуренции, на ББ паки шлюховали из сайда в сайд не за фармом, а ради веселой игры. Хоть одна пачка на ГК шлюханет из доминирующего сайда? Не уверен.
Я перешел из доменирующего клана в опозиционный за интересной игрой

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Гуру
Я думал ниже помойкой быть сложно, но при виде прогруза окон антагатся фулл паком это некст лвл лидеров райзов.
При это бегаешь пистишь trise а серенькие райзы стоят долбят мобов.
Гуру
поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно...а я то думаю, что то слишком много даунят с рмт повылазило в раздел.раньше их столько не было.
теперь нельзя называть рмтшников "сцаными овчарками" ? какие то слишком ранимые дауны под шконарем пошли

Добавлено через 8 минут
Сообщение от metaxa:
4 самых конченных форумных глора из райз - руби
прежде чем открывать пасть, нужно уметь делать несколько вещей
1) хотя бы уметь читать (слишком сложно для 17й реги, слииииииииииииишком, но ты постарайся.это тебе и в жизни пригодится)
2) уметь хоть как то осознавать и переваривать прочитанное
3) быть осведомленным в некоторых вещах
а поскольку ты типичный представитель породы подшконарных даунов из рмт, то ответ тебе один - пошел накуй обратно под шконарь хррррррррррррррррртьфу
Последний раз редактировалось ruby_renamed_712904_19042021; 09.12.2017 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GlotokVozduha_renamed_1334441_10012023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от ruby:
что то слишком много даунят с рмт повылазило в раздел.раньше их столько не было.
теперь нельзя называть рмтшников "сцаными овчарками
Я тоже иногда люблю пар на Гохе выпустить, что б не дай Бог жене не перепало
Мастер
Сообщение от ruby:
поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно...а я то думаю, что то слишком много даунят с рмт повылазило в раздел.раньше их столько не было.
теперь нельзя называть рмтшников "сцаными овчарками" ? какие то слишком ранимые дауны под шконарем пошли

Добавлено через 8 минут

прежде чем открывать пасть, нужно уметь делать несколько вещей
1) хотя бы уметь читать (слишком сложно для 17й реги, слииииииииииииишком, но ты постарайся.это тебе и в жизни пригодится)
2) уметь хоть как то осознавать и переваривать прочитанное
3) быть осведомленным в некоторых вещах
а поскольку ты типичный представитель породы подшконарных даунов из рмт, то ответ тебе один - пошел накуй обратно под шконарь хррррррррррррррррртьфу
Прям чувстуется старая школа. Доепаться до реги, взбзднуть пару рандомных оскорблений и слиться как говно в унитазе. Ты никто и заать тебя никем. Случайный ноунейм возомнивший себя неипическим форум вариором, считающий, что если напишет шконарь, сцу и заовнен, то это добавит ему факторности и значимости словам. Но ты просчитался, сам ты полный ноль, а слова твои подобны ветру из жопы, направленному в муку. Иди же и займи свое достойное место рядом с фуми и тяфкай издалека, изредка веселя народ.
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от metaxa:
Прям чувстуется старая школа. Доепаться до реги, взбзднуть пару рандомных оскорблений и слиться как говно в унитазе. Ты никто и заать тебя никем. Случайный ноунейм возомнивший себя неипическим форум вариором, считающий, что если напишет шконарь, сцу и заовнен, то это добавит ему факторности и значимости словам. Но ты просчитался, сам ты полный ноль, а слова твои подобны ветру из жопы, направленному в муку. Иди же и займи свое достойное место рядом с фуми и тяфкай издалека, изредка веселя народ.
Уважай возраст, когда руби воевал на гохе ,ты ещё даже не родился в этом текстовом мире вечной войны и разложения

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.