Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Исландия будет платить 5000 евро в месяц Русским и Украинцам, взявшим в жены местных девушек

http://www.dnilife.ru/%D0%B8%D1%81%D...%D1%86-%D1%80/

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-nov...-ris-iz-kitaja

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Ну и трешак

Kittymeow
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
очевидные пробелы
Нельзя называть завоевателей "невинными жертвами, погибшими из-за тяжёлых условий плена"
Это советский народ стал жертвой войны и тем не менее жратвой делился с пленными на равных,хотя сам голодал
никаких пробелов нет: отношение к тем или иным событиям носит субъективный характер и то, что у ваты вызывает пожар, для нормального человека - очевидный факт. Набор идеологических клише вроде "советский народ - жертва, но делился хавчиком с пленными" - это ее история. Мальчик все правильно сказал.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wizzer:
никаких пробелов нет: отношение к тем или иным событиям носит субъективный характер и то, что у ваты вызывает пожар, для нормального человека - очевидный факт. Набор идеологических клише вроде "советский народ - жертва, но делился хавчиком с пленными" - это ее история. Мальчик все правильно сказал.
Ты просто феерический еблан

Всё село напало, еле отгавкалась
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Потоки оскорблений лишь подчеркивают твое убожество и не более того. Я тебе даже сочувствую
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wizzer:
Потоки оскорблений лишь подчеркивают твое убожество и не более того. Я тебе даже сочувствую
Это не оскорбление - это констатация факта. Не обижайся, маненький, скушай бананку и забудься сном. Может тебе приснится хороший сон, как ты гордо стоишь абажуром в спаленке какой нить фрау или намыливаешь собой ручонки невинного немецкого солдатика.

HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Галла:
как ты гордо стоишь абажуром в спаленке какой нить фрау или намыливаешь собой ручонки невинного немецкого солдатика.
Это на уровне распятого мальчика в ато (только для примера припомнил).
Слыхал я сей маразм уже от бывших октябрят.

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Wizzer:
и то, что у ваты вызывает пожар, для нормального человека - очевидный факт.
Действительно факт.
Почему-то вспомнил о трехсерийном фильме "Наши матери, наши отцы". Фильм хороший.

Lineage2 2009-2012
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Может тебе приснится хороший сон, как ты гордо стоишь абажуром в спаленке какой нить фрау или намыливаешь собой ручонки невинного немецкого солдатика
Твоего дедушку на туалетную бумагу пустили, что ли? вообше, складывается впечатление, что вата неравнодушна к бдсм
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wizzer:
Твоего дедушку на туалетную бумагу пустили, что ли? вообше, складывается впечатление, что вата неравнодушна к бдсм
Опять поток сознания, глиста ты либерастная.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Судя по зациклившемуся ручью брани - таки я попал в цель
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сказала бы я куда ты попал, но не буду портить карму

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
в рот тебе
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Го на ворота в Дионе.
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Wizzer:
Твоего дедушку на туалетную бумагу пустили, что ли?

Lineage2 2009-2012
Сообщение от Wizzer:
Набор идеологических клише
Действительно. В "цивилизованных" странах бы с такими пленными точно не стали заморачиваться. Но ты так не расстраивайся.

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
слишком толсто,не буду кормить

Я выше фильм выложил немецкий, где сами фрицы рассказывают как было в плену.Их кормили лучше,чем советских заключённых в том же лагере. Они жили в бараках под крышей.
А вот советских военнопленных в немецких концлагерях за людей не считали,им даже не давали никакого помещения,они под открытым небом сами себе норы рыли в земле. Только за первый год войны умерло 2 миллиона от голода,каннибализм в концлагере был обычным делом т.е. ели трупы умерших от голода и холода.Этот мальчик должен было ознакомиться со всеми этими фактами прежде чем нести хyйню перед немцами.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
слишком толсто,не буду кормить

Я выше фильм выложил немецкий, где сами фрицы рассказывают как было в плену.Их кормили лучше,чем советских заключённых в том же лагере. Они жили в бараках под крышей.
А вот советских военнопленных в немецких концлагерях за людей не считали,им даже не давали никакого помещения,они под открытым небом сами себе норы рыли в земле. Только за первый год войны умерло 2 миллиона от голода,каннибализм в концлагере был обычным делом т.е. ели трупы умерших от голода и холода.Этот мальчик должен было ознакомиться со всеми этими фактами прежде чем нести хyйню перед немцами.
http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/21.html

Цитата:
Красная Армия не слезливая дама, это разгневанная совесть народа

ты же сейчас осознаешь, что обращаешься к человеку существу пальме, у которой брусиловский прорыв случился в 17м?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
Сообщение от madman4ik:
Ну например кто был куратором при составлении речи. Я не верю что он это дома составил на коленке и учебное руководство, зная о поездке, не проверило содержание этой речи. В целом все это конечно поганенько, но это развал системы образования дает о себе знать.
Ну хорошо, что не кто его родители

Спрошу прямо, что вате не так с образованием? Он где то в своей речи исказил общепризнанные факты или вы просто так по привычке "дидыжевоивали!!!"?

https://ria.ru/politics/20171121/1509231100.html
Цитата:
Песков призвал прекратить "экзальтированную травлю" ямальского школьника

Чекмейт, ватнички

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
право же, даже захотелось послушать этого "малшега", столько альтернативно одаренных за него впряглось

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Textuler:
Он где то в своей речи исказил общепризнанные факты
Да.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
вообще конечно нынешним илитам победа в вов тоже не уперлась ничуть не в меньшей степени, чем великая октябрьская, но так сразу поливать помоями достижение ркка и советского народа в общем и целом - чревато, однако первые пробы пера в деле "платить и каяться" доставляют, можно например начать с того, чтобы собственноручно отказаться от права вета в оон, ну а куле, сталин был неправ, а союз ведь совсем не победитель
в б0льшей степени радует отношение недалекого и едва ли образованного плебса, юродивые не осознают, что каяться и собственно платить придется им, а не убрамовичам

Сообщение от х т х:
Мастер
Сообщение от Оператор Аппарата:
Да.
****а

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin