Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для multifang_renamed_1029827_28102022
Гигант мысли
Re: GF!
Сообщение от Ventris:
хотя когти пошли на ап лука, который сейчас считается личным "клановым"
Сообщение от Ventris:
лучше скажи, в чем я не прав?
В том что условия выдачи финке и ап лука,никакой связи не имеют.
Когти ушли демилпу на ап,за что он отдал свои личные деньги(в виде расчленителя),так что очень забавляют диванные аналитики,которые говорят "дак лук же апнулся у вас в клане"-и что? Не надо путать,еслиб демилп ничего не дал взамен,можно было б рассуждать,а так,клан дал когти для того,чтобы выменять личную шмотку,когти которые потратились на ап 2 лвла были лично демилпа,а если фин не был согласен на выдвинутые условия-мог бы отказаться,эта пушка могла быть у фирии в руках ,но был аванс доверия к финке и ему доверили эту пушку.
А сейчас он скаманул то что не его и ушёл. И все тру стори про "заработал",покажите мне пак который может "заработать" за такой срок такую сумму и самое главное за какие заслуги? Мемберы финки выше писали что они с горем поплам собирались на КМы,приходил либо один финка,либо пару человек от его пака,на прайм по праздникам собирались,а теперь выходит что за такие посещения "заслуживаются" когти и апнутое кольцо. Смех.
Скам он и в африке скам

Ну и заодно видосик вам :D
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от DeepSpaceFox:
а почему "если"? у одного расчленитель, у другого 2й лук.
и что дальше?
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от Nnavaia:
и что дальше?
Что дальше? Это типо попытка сохранить покерфейс после того как ляпнул фигню не подумав?

Ты еще скажи, что связи между событиями нет.
Сообщение от Noontide:
вообще никакого хейта к тебе, я тебя даже не знаю. просто говорю сам факт, что смешно слышать упреки в сторону без корыстных поступков. все ради победы, все ради общей цели. это что, так плохо в рамках л2?
Сорян, но сам проект в том состоянии, что рождает такие вещи, а так да, это конечно неплохо, общие цели, друзяшки, клан как семья... да только послушаешь плку у любого топ сайда и все становится ясно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nnavaia:
как ты связал эти два события, если у финки расчленитель?
А когти которые дал финке вдох разве не были отданы демилпу на ап лука?)

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 07.11.2017 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от DeepSpaceFox:
Что дальше? Это типо попытка сохранить покерфейс после того как ляпнул фигню не подумав?

Ты еще скажи, что связи между событиями нет.
абсолютно не прямая
Сообщение от multifang:
В том что условия выдачи финке и ап лука,никакой связи не имеют.
Когти ушли демилпу на ап,за что он отдал свои личные деньги(в виде расчленителя),так что очень забавляют диванные аналитики,которые говорят "дак лук же апнулся у вас в клане"-и что? Не надо путать,еслиб демилп ничего не дал взамен,можно было б рассуждать,а так,клан дал когти для того,чтобы выменять личную шмотку,когти которые потратились на ап 2 лвла были лично демилпа,а если фин не был согласен на выдвинутые условия-мог бы отказаться,эта пушка могла быть у фирии в руках ,но был аванс доверия к финке и ему доверили эту пушку.
А сейчас он скаманул то что не его и ушёл. И все тру стори про "заработал",покажите мне пак который может "заработать" за такой срок такую сумму и самое главное за какие заслуги? Мемберы финки выше писали что они с горем поплам собирались на КМы,приходил либо один финка,либо пару человек от его пака,на прайм по праздникам собирались,а теперь выходит что за такие посещения "заслуживаются" когти и апнутое кольцо. Смех.
Скам он и в африке скам

Ну и заодно видосик вам :D
https://youtu.be/5Vj75tWfiDs
Погоди погоди, не мешай все в кучу. Про то что пак е6ашил и заработал - это касается только кольца. Пушка - при данных обстоятельствах скам, но при этом ты сам делаешь свои претензии ничтожными, говоря что пуха у демилпа личная, но когти ты ему даёшь как на клановую. Или это как со старко- в долг? Ты уж определись.
И как я ранее писал - будь условия обмена другие, все смотрелось бы иначе. Просто сказалось то что у одного больше горело приобрести данную вещь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nnavaia:
абсолютно не прямая
Ну кривая, ты дурака выруби и все поймёшь)

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 07.11.2017 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Вдох зачем ты такой позор выкладываешь
Маньяк
Сообщение от Ventris:
А когти которые дал финке вдох разве не были отданы демилпу на ап лука?)
были, в качестве оплаты за маг меч.
Представим ситуацию ты идешь в магазин и видишь там продают сникерс за 50 рублей, но у тебя не хватает 30 рублей. Ты идешь к мамке и просишь у нее 30 рублей на этот самый сникерс. Мама, так как ты такой классненький и няшный, дает тебе 30 рублей и говорит что в замен ты будешь всегда мыть посуду и делать дома уборку. Ты соглашаешься и с довольным лицом покупаешь себе шоколадку. Проходит 2 месяца и ты не выполняешь условия договора, а когда мама говорит что не довольна тобой, то ты вовсе обижаешься и убегаешь из дома к бабушке. Внимание вопрос №1: Кем в этой истории по итогу являешься ты? Вопрос номер №2: Кому мама дала денег?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ventris:
Ну кривая, ты дурака выруби и все поймёшь)
в отличие от вас, аутистов из АОВ, я все понимаю

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Ventris:
Погоди погоди, не мешай все в кучу. Про то что пак е6ашил и заработал - это касается только кольца. Пушка - при данных обстоятельствах скам, но при этом ты сам делаешь свои претензии ничтожными, говоря что пуха у демилпа личная, но когти ты ему даёшь как на клановую. Или это как со старко- в долг? Ты уж определись.
И как я ранее писал - будь условия обмена другие, все смотрелось бы иначе. Просто сказалось то что у одного больше горело приобрести данную вещь
Что тут непонятного, на 1й и 2 лвл лука демилп делал все сам, скупал, выменивал и т.д., а на 3й лвл ему уже добавили когтей непосредственно с клана на определенных условиях. Так что в сделке между финкой и вдохом демилп полностью не при делах, он выступает как продавец некой пушки которую хочет купить финка.
Последний раз редактировалось Nnavaia_renamed_914663_18122023; 07.11.2017 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nnavaia:
были, в качестве оплаты за маг меч.
Представим ситуацию ты идешь в магазин и видишь там продают сникерс за 50 рублей, но у тебя не хватает 30 рублей. Ты идешь к мамке и просишь у нее 30 рублей на этот самый сникерс. Мама, так как ты такой классненький и няшный, дает тебе 30 рублей и говорит что в замен ты будешь всегда мыть посуду и делать дома уборку. Ты соглашаешься и с довольным лицом покупаешь себе шоколадку. Проходит 2 месяца и ты не выполняешь условия договора, а когда мама говорит что не довольна тобой, то ты вовсе обижаешься и убегаешь из дома к бабушке. Внимание вопрос №1: Кем в этой истории по итогу являешься ты? Вопрос номер №2: Кому мама дала денег?

Добавлено через 1 минуту

в отличие от вас, аутистов из АОВ, я все понимаю
Xyевые у тебя примеры)
Ваш случай - у тебя есть игрушечный пистолет и игрушечный автомат, и ты знаешь, что автомат можно улучшить до базуки за 60 жетонов. А ещё ты знаешь, что у соседского парнишки есть 30 жетонов и блок жевачек (это пушка +18). Ты приходишь и говоришь - го обмен, пистолет на 60 жетонов и блок жевачки. Да где ему только взять 60, если у него только 30. Ну ты ему намекаешь, что у их общего друга есть 30. Парень идёт и просит, а ему и говорят - хорошо, но только при условии что вы вместе играть теперь будете.
А по факту ты сам мог сходить и попросить, соответственно и условие бы ставили тебе)
Вроде очевидно все

Сообщение от EnGion:
Гигант мысли
Сообщение от Ventris:
Был вариант обмена когтей на ап 2 лвла на эспадон на тот момент и то что пушка ушла на финку-инициатива демилпа,который посчитал что можно убить двух зайцев,при этом обмене. и клану + сделать и лук апнуть(ещё раз подчеркну,были другие варианты обмена,при которых маг пуха сейчас была бы в клане).
Я эту инициативу поддержал,понадеявшись на честность(тк в игре нету 100% гарантии соблюдения договоров и всё упирается в добропорядочность человека),а вцелом этот обмен-заслуга клана и самого демилпа. Клан дал когти,которые заработал,а у кого какой интерес был,посути никого волновать не должно.
Обмен был личной вещи на клановые когти+когти финки(ну или чьи-то,не столь важно...)
Если уж разговор зашёл про клановые пушки,то у меня язык не повернётся сказать что пушку в которую вложили 30 когтей(а на ап требуется 230 когтей+ресурсы),должны считать клановой.
Условия по сути были теже,но пушка это не клановая. Если будет ствол который апнеться исключительно на клановый ресурс-вопросов нет.
Но в данных реалиях этого скорей всего не произойдёт. Иначе придётся сидеть мариновать когти,как в АОВ,надеясь на счастливый случай и упрекая варов что они наапали пушек.
Если расставить все точки над "и",выходит что клановых пушек нету,но есть вклад клана в общее дело и за этот вклад,клан предлагает условия,на которых он помогает в тех или иных вещах. Право владельцев-отказаться и делать своими силами до конца пушки и в таком случае,никого уже не будет волновать куда эта пушка ушла и притензий никаких быть не может.

Вобщем ждём продолжение истории, интересно под каким предлогом когти или ещё что нибудь уйдёт из аов в будущем :)
Или зная практику "кинул кидалу",возможно наоборот финка даст в расшар пуху которую помогут апнуть,а потом услышит "дак она всёравно не твоя была,тыж её спёр,гуляй парень".
Ух... Любой вариант посути попахивает драммой)

По поводу кольца-отдельная история,эти итемы чисто клановые,т.к личных вложений там не было(заисключением старко,но с ним всё уже решили)
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от Ventris:
Xyевые у тебя примеры)
Ваш случай - у тебя есть игрушечный пистолет и игрушечный автомат, и ты знаешь, что автомат можно улучшить до базуки за 60 жетонов. А ещё ты знаешь, что у соседского парнишки есть 30 жетонов и блок жевачек (это пушка +18). Ты приходишь и говоришь - го обмен, пистолет на 60 жетонов и блок жевачки. Да где ему только взять 60, если у него только 30. Ну ты ему намекаешь, что у их общего друга есть 30. Парень идёт и просит, а ему и говорят - хорошо, но только при условии что вы вместе играть теперь будете.
А по факту ты сам мог сходить и попросить, соответственно и условие бы ставили тебе)
Вроде очевидно все
ты если пукаешь, то пукай в тему, тут уже раз 500 писали что +18 ствол был отдельно куплен+ ко всему ты полнейшую куйню написал... у свинки было 30 когтей и у вдоха 30, демилп пришел и предложил обмен, 60 когтей на маг палку, свинка пошел к вдоху в слюнях и слезах от счастья выпрашивать 30 когтей, выпросил, при условиях что пушка не уйдет из клана( договор между кланом и свинкой, причем тут демилп я хз), в итоге свинка дает демилпу 60 когтей,а второй ему ствол, хз че вы тут придумываете и привязываете залупы какие то
свинка это финка, кто не понял.
Сообщение от Nnavaia:
Что тут непонятного, на 1й и 2 лвл лука демилп делал все сам, скупал, выменивал и т.д., а на 3й лвл ему уже добавили когтей непосредственно с клана на определенных условиях. Так что в сделке между финкой и вдохом демилп полностью не при делах, он выступает как продавец некой пушки которую хочет купить финка.
Как ни при делах??? Пушка 2 ур сама нарисовалась? Он не заинтересован в апе пушки?
Это что рак мозга у тебя или двойные стандарты?
Я начинаю понимать, почему люди загорелись на факт того, что чел получает клановые когти через третьи руки, причём особые условия ставят не ему, а потом ещё раз отсыпают когтей, с мнимыми условиями. Или реально кто-то верит, что случись что демилп оставит лук в клане?

Добавлено через 7 минут
Вдох ты сейчас можешь озвучить - что произойдет, если демилп уйдёт с пушкой?

Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 07.11.2017 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для anonymous_operations_renamed_1327424_05052021
Читатель
Сообщение от Ventris:
Вдох ты сейчас можешь озвучить - что произойдет, если демилп уйдёт с пушкой?
трансфер на бб
Гигант мысли
Сообщение от Ventris:
Как ни при делах??? Пушка 2 ур сама нарисовалась? Он не заинтересован в апе пушки?
Я ответил на этот вопрос исчерпывающе,разве нет?
Маньяк
Сообщение от Ventris:
блок жевачек (это пушка +18). Ты приходишь и говоришь - го обмен, пистолет на 60 жетонов и блок жевачки.

Сообщение от Kumis:
+18 ствол был отдельно куплен
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от multifang:
Был вариант обмена когтей на ап 2 лвла на эспадон на тот момент и то что пушка ушла на финку-инициатива демилпа,который посчитал что можно убить двух зайцев,при этом обмене. и клану + сделать и лук апнуть(ещё раз подчеркну,были другие варианты обмена,при которых маг пуха сейчас была бы в клане).
Я эту инициативу поддержал,понадеявшись на честность(тк в игре нету 100% гарантии соблюдения договоров и всё упирается в добропорядочность человека),а вцелом этот обмен-заслуга клана и самого демилпа. Клан дал когти,которые заработал,а у кого какой интерес был,посути никого волновать не должно.
Обмен был личной вещи на клановые когти+когти финки(ну или чьи-то,не столь важно...)
Если уж разговор зашёл про клановые пушки,то у меня язык не повернётся сказать что пушку в которую вложили 30 когтей(а на ап требуется 230 когтей+ресурсы),должны считать клановой.
Условия по сути были теже,но пушка это не клановая. Если будет ствол который апнеться исключительно на клановый ресурс-вопросов нет.
Но в данных реалиях этого скорей всего не произойдёт. Иначе придётся сидеть мариновать когти,как в АОВ,надеясь на счастливый случай и упрекая варов что они наапали пушек.
Если расставить все точки над "и",выходит что клановых пушек нету,но есть вклад клана в общее дело и за этот вклад,клан предлагает условия,на которых он помогает в тех или иных вещах. Право владельцев-отказаться и делать своими силами до конца пушки и в таком случае,никого уже не будет волновать куда эта пушка ушла и притензий никаких быть не может.

Вобщем ждём продолжение истории, интересно под каким предлогом когти или ещё что нибудь уйдёт из аов в будущем :)
Или зная практику "кинул кидалу",возможно наоборот финка даст в расшар пуху которую помогут апнуть,а потом услышит "дак она всёравно не твоя была,тыж её спёр,гуляй парень".
Ух... Любой вариант посути попахивает драммой)

По поводу кольца-отдельная история,эти итемы чисто клановые,т.к личных вложений там не было(заисключением старко,но с ним всё уже решили)
П.с не 30 а 60. Первую 30 которую ты дал финке но они а луке у демилпа и вторую 30 на 3й лвл=60
А это на скидочку какая то пушка апнутая на 1й лвл или же чистый второй. Можно сказать что 2й ап лука ты демилпу оплатил и если ты говоришь это не клан пушка то красава, тебя наепали на 60 когтей : DD
Спонсируй дальше что сказать ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от Ventris:
(это пушка +18)
А я слышала и даже вроде тут писали что пуха эта была куплена отдельно и в сделке не участвовала, сорвите
Маньяк
Сообщение от Ventris:
Это что рак мозга у тебя или двойные стандарты?
Ты просто даун, я понял что ты ничего не знаешь, а значит твое мнение ничего не значит. Он заинтересован и хотел апнуть 2й лвл. Искал у кого купить когтей, нашел и этот продавец когтей не вдох.
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Пока дочитывала и писала выше уже написали про пуху +18 )
Аватар для anonymous_operations_renamed_1327424_05052021
Читатель
эх, ща бы фирия с пушкой тараса у финки некра отжимал
Маньяк
Сообщение от warXAH:
П.с не 30 а 60. Первую 30 которую ты дал финке но они а луке у демилпа и вторую 30 на 3й лвл=60
А это на скидочку какая то пушка апнутая на 1й лвл или же чистый второй. Можно сказать что 2й ап лука ты демилпу оплатил и если ты говоришь это не клан пушка то красава, тебя наепали на 60 когтей : DD
еще один клоун
вот объясните мне, как в этой ситуации вы демилпа связали с вдохом? (я говорю про первые 30 когтей которые были отданы финке, ап 3го лвл лука я щас не трогаю)
Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
Ну с тобой всё понятно,тут диагноз,но адекватные люди уже поняли всё,из того что я писал выше.
Аватар для Saphicat_renamed_827951_21082024
Фанат
Сообщение от multifang:
А Старко утверждает что кольцо, которое у Финки, принадлежит ему и Финка обскамил его на 100к рублей. Хорошо, что я ему напомнила о том, что он его отдал Финке, когда забил. А то ведь человек считал, что его обокрали, а теперь он вон как доволен, вновь почувствовал себя щедрым меценатом: хочешь нож дракона за 400кк - а пожалуйста, хочешь +16 пушки хилам - да за просто, хочешь кольцо правителя - да не вопрос!

Сообщение от Ventris:
Или реально кто-то верит, что случись что демилп оставит лук в клане?
Так Вдох сказал, что те 30 когтей в пушке Демилпа не считаются.
Сообщение от multifang:
Если уж разговор зашёл про клановые пушки,то у меня язык не повернётся сказать что пушку в которую вложили 30 когтей
Вот здорово то как, значит 23 когтя в пушке Финки тем более не считаются!
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
А зачем вы Вентрису что-то объясняете, он же - звездобол уровня вархана, только ведет себя чуть по адекватнее.

Гигант мысли
Сообщение от Saphicat:
А Старко утверждает что кольцо, которое у Финки, принадлежит ему и Финка обскамил его на 100к рублей. Хорошо, что я ему напомнила о том, что он его отдал Финке, когда забил. А то ведь человек считал, что его обокрали, а теперь он вон как доволен, вновь почувствовал себя щедрым меценатом: хочешь нож дракона за 400кк - а пожалуйста, хочешь +16 пушки хилам - да за просто, хочешь кольцо правителя - да не вопрос!
Я вернул то,что клан брал у старко. Внутриконстовые дела меня не касаются.

Сообщение от Saphicat:
Вот здорово то как, значит 23 когтя в пушке Финки тем более не считаются
Сообщение от multifang:
Условия по сути были теже
Нынче модно дурака включать?
Демилп не ушёл в вар таг и выполняет условия,а как насчёт финки?
Оправдывать кидалу-низко. Но дело ваше,дальше можете тут отмазы лепить,я объяснил ситуацию,только вы видите в этом повод отмазаться.
Вобщем на вашей совести,если вы поддерживаете кидалово,в жизни всё возвращается,не удивляйтесь если потом вас также кинут. Вы ведь также будете защищать потом и отмазывать тех кто вас кинул? :))

Добавлено через 2 минуты
П.С о Нилам был лучшего мнения,но оправдывать кидалово-по определению зашквар.
Последний раз редактировалось multifang_renamed_1029827_28102022; 07.11.2017 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение