Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос ПОБЕДА ПОБЕДА ВМЕСТО ОБЕДА !!!
Автор темы: PerCheck
Дата создания: 28.09.2017 16:14
Niy
Старожил
Re: ПОБЕДА ПОБЕДА ВМЕСТО ОБЕДА !!!
Сообщение от Таргет:
ты один, в тебя сложнее попасть чем в 4х
Да как раз наоборот если тебя обнаружили по тебе 4 ствола ведут огонь и в большинстве ситуаций фиг ты высунешься. Главное не палиться, тогда да, в противном случае ноги в руки и тикать.

Аватар для OPS_ROSS_renamed_1345220_29122020
Читатель
НЕЛЕПЫЙ ТОП 1 ДУО
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
При 20 живых так внаглую бегать через поле посреди зоны...я фигею, как люди это делают
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да норм вполне, многие стрелять не будут чтобы не спалиться самим))

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Таргет:
да норм вполне, многие стрелять не будут чтобы не спалиться самим))
Чето по мне обычно не стесняются. Я правда уже довольно давно перестал так делать как раз по этой причине.
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
это было шутко

Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Таргет:
это было шутко
Ну вообще в этом есть доля правды теоретически. Но только теоретически...
Я вот видосы Эла иногда смотрю, он же тоже в конце всегда носится по полям как очумелый, и почти никогда в него не стреляют из какого нибудь куста, как было бы со мной. Не знаю уж, то ли он фартовый такой, то ли настолько гениальный стратег, что продумывает все на 10 шагов вперёд.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
в соло катках стрелять скорее не будут, а фул сквады скорее будут стрелять

Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Таргет:
в соло катках стрелять скорее не будут, а фул сквады скорее будут стрелять
Ну он то соло играет, хотя иногда против сквадов. А вот в меня именно в соло стреляют
Вчера вечером скатали
Сообщение от Sirotin:
Вчера вечером скатали
а чего не на стриме?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от НечтоХрустящее:
а чего не на стриме?
перед сном жеж =)
У магистра был стрим )
Эта победа окуительна, и, наверное, более значима чем любая другая в этой теме, сейчас объясню почему - она одержана на GT 730 2GB !!!, то есть у меня там было 5-10 кадров в секунду, а вам так слабо?!

Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от MikeNew:
Эта победа окуительна, и, наверное, более значима чем любая другая в этой теме, сейчас объясню почему - она одержана на GT 730 2GB !!!, то есть у меня там было 5-10 кадров в секунду, а вам так слабо?!

Сервак лагнул, и все кроме тебя вылетели?
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
все увидели что майки на сервере и ливнули

Сообщение от Hildis:
Сервак лагнул, и все кроме тебя вылетели?
Бесшумность BCC рулит ну и везло весь раунд.
Читатель

а монеток то не дали. капец.

че за фигня? во время игры был дисконект и 4 убийства до дисконекта. может из-за него?
Сообщение от chater:
а монеток то не дали. капец.
Это странно. Обычно всегда дают, может поступление запоздало.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Это странно. Обычно всегда дают, может поступление запоздало.

прошло 12 часов , монетки так не пришли. Обидно
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
изи топ 1 от макатао в скваде

на 29 минуте читак стреляет вверх судя по комментам на ютубе, чтобы процент попаданий ниже сделать и не палится батлаю

Niy
Старожил
Сообщение от Таргет:
на 29 минуте читак стреляет вверх судя по комментам на ютубе, чтобы процент попаданий ниже сделать и не палится батлаю
Азиата легко вычислить по тому, что тот лутается лёжа и ложится когда по нему начинают стрелять.Я каждый раз смеюсь над ними когда по ним с х4 или х8 начинаешь стрелять, а они будучи на открытом пространстве тупо ложатся и лежат или ползать начинают.Неужели они все не знают, что трава лишь на 100 метров.Хотя японцы и корейцы поумнее будут, ужасно тупят китайцы. неудивительно, что во все войны китайцы получали по щам и их не бил только ленивый.
Эти ребятки не понимают что читер видит всех сквозь стены и сквозь горы, поэтому тот смотрит в горы и т.п., а не потому что он упоротый или у него чутьё. А так китайцы реально какие-то туповатые. Мне порой кажется, что они мыслят подобно компьютерному алгоритму, а не как люди. Те, кто там пожил говорят то же самое.
Купить что ли ещё раз игру и сделать новый ник на китайский манер чтобы пугать всех.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Hildis:
При 20 живых так внаглую бегать через поле посреди зоны...я фигею, как люди это делают
ваще т в этой игре нада двигаца если ты будешь лежать мертвым грузом за херней какой нить то это 50 на 50

ибо тебя заставят потом двигаца и когда это случица велик шанс что тебе придеца двигаца уже не на своих условиях и не так как хочется

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Niy:
Азиата легко вычислить по тому, что тот лутается лёжа и ложится когда по нему начинают стрелять.Я каждый раз смеюсь над ними когда по ним с х4 или х8 начинаешь стрелять, а они будучи на открытом пространстве тупо ложатся и лежат или ползать начинают.Неужели они все не знают, что трава лишь на 100 метров.Хотя японцы и корейцы поумнее будут, ужасно тупят китайцы. неудивительно, что во все войны китайцы получали по щам и их не бил только ленивый.
Эти ребятки не понимают что читер видит всех сквозь стены и сквозь горы, поэтому тот смотрит в горы и т.п., а не потому что он упоротый или у него чутьё. А так китайцы реально какие-то туповатые. Мне порой кажется, что они мыслят подобно компьютерному алгоритму, а не как люди. Те, кто там пожил говорят то же самое.
Купить что ли ещё раз игру и сделать новый ник на китайский манер чтобы пугать всех.
тоже заметил что азиты играть в этот шлак не умеют зашел на азия сервер перестрелял кучу людей сразу они как гуки бегут короче на выстрелы в них стрелешь они ложаться
зашел на японо корейский они короч в города ваще не прыгают мы двоем упали и челики даблой один рядом со мной упал ну я после китайцев думал его руками голыми задушить погнался а он меня завел к своему другу в дом с акмом лил

Final fantasy war of the vision player

Последний раз редактировалось някавайня; 10.11.2017 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Niy
Старожил
Сообщение от някавайня:
тоже заметил что азиты играть в этот шлак не умеют зашел на азия сервер перестрелял кучу людей сразу они как гуки бегут короче на выстрелы в них стрелешь они ложаться
зашел на японо корейский они короч в города ваще не прыгают мы двоем упали и челики даблой один рядом со мной упал ну я после китайцев думал его руками голыми задушить погнался а он меня завел к своему другу в дом с акмом лил
Дело не в том, что китайцы не умеют играть. Азиаты мыслят по другому и китайцы в особенности, но тут скорее причина в том, что китайцев 1.5 лярда и поэтому у них число людей с руками из жопы и головкой вместо головы соответственно больше чем в Европе или в полуКорее+Японии. Это создаёт ложное впечатление будто они все раки.