Так орал тут где когти АМ, кому они принадлежат...что когти майвей в квх и по итогу толкнул их Старко : D
Смотри: тут уже много раз писали что это когти принадлежат Манисте.
Тули не может обещать или не обещать совершить с ними любые действия.
Тули может выступать посредником в сделке но он в любом случае от этого не станет ни продавцом ни покупателем, максимум он может выступить коммисионером (ох никогда не заключайте таки договоры пацаны - особенно покупая машины ).
Не у сальто, не у вдоха, когти ещё месяц назад были,ресурсы собирал)
странно конечно, в начале сентября ты на ап 1 лвл занимал аж 10 когтей, а уже оказывается, что меньше чем через месяц, ты мало того что вернул занятое, так уже были когти на ап 2 лвл
признавайся, какую-то пенсионерку по дороге домой ограбил?!
странно конечно, в начале сентября ты на ап 1 лвл занимал аж 10 когтей, а уже оказывается, что меньше чем через месяц, ты мало того что вернул занятое, так уже были когти на ап 2 лвл
признавайся, какую-то пенсионерку по дороге домой ограбил?!
Это из истории фризака, зачем помогать людям которые и сами могут купить, когда можно помочь пацанам которые этого сделать не могут. Тут у меня возник вопрос, а зачем тогда пацанам которые могут сами купить играть с пацанами которые нихера не могут купить?
Пока я был в пати у них было более чем достаточно, но оказывается в пати меня держали только ради буста, судя по словам бывших сопартийцев)
мне кажется так считали не только они
мне всегда было важно, что за человек со мной играет, чтобы атмосфера в пати была бодрая и веселая, пускай даже все остальные проклинают и желчь льют, вообще пох
мне кажется так считали не только они
мне всегда было важно, что за человек со мной играет, чтобы атмосфера в пати была бодрая и веселая, пускай даже все остальные проклинают и желчь льют, вообще пох
Это из истории фризака, зачем помогать людям которые и сами могут купить, когда можно помочь пацанам которые этого сделать не могут. Тут у меня возник вопрос, а зачем тогда пацанам которые могут сами купить играть с пацанами которые нихера не могут купить?
Дак получается ушел от одних "Которые ничего не могут купить" к другим?