Re: Выбор ноутбука
У нас ошибки редко встречаются. Если написано "IPS" или "IPS-level" это железно означает IPS или PLS матрицу.
У Alienware R4 бывает четыре типа дисплея:
17,3-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1 920 x 1 080), поддержкой технологии IPS, антибликовым покрытием и яркостью 300 нит (стандартная комплектация)
17,3-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1 920 x 1 080), поддержкой технологии IPS, антибликовым покрытием и яркостью 300 нит, с отслеживанием движений глаз по IR-технологии компании Tobii
17,3-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (2 560 x 1 440), 120 Гц, с поддержкой технологий TN и WVA, антибликовым покрытием и яркостью 400 нит, с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC, с отслеживанием движений глаз по IR-технологии компании Tobii
17,3-дюймовый дисплей с разрешением Ultra HD (3840 x 2160), поддержкой технологии IPS, антибликовым покрытием и яркостью 300 нит, с отслеживанием движений глаз по IR-технологии компании Tobii
По ссылке самый первый вариант.
MSI GE73VR 7RF я буду тестировать в этом месяце, но техдиректор MSI говорил мне, что они немного перегреваются и сбрасывают частоты. Скорее всего так и есть, он - мужик очень толковый и честный.
|