Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от SkyKilleR:
Да да, все так. Продолжай
ну а что продолжать то, ты ж сам тут заявлял, что тебе нравится, когда тебя имеет твой работодатель
и ты не идешь в бизнес исключительно поэтому

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от Big-Bag:
А кто или что мешает снять гараж на 2 месяца, арендовать или купить оборудование на полляма денег, да замутить шиномонтажку, которая за сезон себя отобьет?
1) стартовый капитал 2) основная работа (если ты рас****яй безработный, то см. п.1) 3) отсутствие нормальных работников за те деньги, которые ты готов им платить 4) конкуренция
За пол ляма очень хорошая шиномонтажка
Цитата:
Некоторые таки осваивают новые профессии и меняют круто сферу деятельности (у меня среди родственников есть немало примеров, благо отрочество мое как раз на благословенные 90-е пришлось), но это надо чтобы реально петух в жопу клюнул, да не один раз.
Так о том и речь, что кто хочет - тот делает. А остальные достойны того, что имеют

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну а что продолжать то, ты ж сам тут заявлял, что тебе нравится, когда тебя имеет твой работодатель
и ты не идешь в бизнес исключительно поэтому
Эмм, у тебя очень странные понимания о бизнесе, это специфика мусорской жизни или природная глупость?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 29.09.2017 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
А остальные достойны того, что имеют
и риск потерять окончательно все тут совершенно не при чем, ведь правда?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Так о том и речь, что кто хочет - тот делает. А остальные достойны того, что имеют
Ващета разговор с этого и начался
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Эмм, у тебя очень странные понимания о бизнесе, это специфика мусорской жизни или природная глупость?
Сообщение от SkyKilleR:
Увы, я не хочу собственный бизнес - мне нравится работать на дядю, о чем я много раз писал
ты уж определись, пи3дабол, ты ссыкло или мазохист?
торговец дешевым шведским хламом - это ведь так почетно, ты поди с детства мечтал об этом, а не о коцмосе

Сообщение от х т х:
Chosen one
и риск потерять окончательно все тут совершенно не при чем, ведь правда?
Если твой бизнес не связан с наркотой, стволами, похищениями людей и продажей органов - то потерять все очень сложно. Ну только если с бандосами завязаться

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Ващета разговор с этого и начался
Мне кажется с этим сейчас спорит только одна особь

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 29.09.2017 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Если твой бизнес не связан с наркотой, стволами, похищениями людей и продажей органов - то потерять все очень сложно. Ну только если с бандосами завязаться
да серьезно что ли? а кредиты банку в случае отсутствия прибыли (а это тащемта обычное и весьма частое явление среди ип) выплачивать органами?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
мне нравится, как ты, онанируя на налольного, смело гонишь на режЫм и олигархов, как говорится "пчелы против меда"

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.09.2017 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
да серьезно что ли? а кредиты банку в случае отсутствия прибыли (а это тащемта обычное и весьма частое явление среди ип) выплачивать органами?
Почитай про процедуру банкротства

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
вот тебе бы и следовало почитать, тогда может вникнешь в смысл фразы "потерять все", что было нажито на скучной бюджетной работе
к тому же как у нас выбиваются долги с физ лиц, я полагаю, ты прекрасно осведомлен

вообще конечно доставляют нравоучения по ведению бизнеса в рашке с нуля от мента, батрака и рантье

Сообщение от х т х:
Духовный паровоз
Лекарь
https://lenta.ru/news/2017/09/29/shkitov/
Дебилизм

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ой блин, все эти мантры про справедливость и жизнь, лишь для тех, кто не читал классиков, в период кризисов, которые случаются в кап. обществе регулярно под нож идут именно преуспевающие ип
это не справедливость/несправедливость/удача, это законы общества, все не могут стать богатыми, большинство обязательно обеднеет
именно так и есть, но либерастным овощам надо внушать миф об "американской мечте"
Чтобы они вспоминали как начинал гейтс и джобс и были уверены в том,что и они смогут также!
Это не важно,что всё давно уже придумано и все рынки поделены,наивные слабоумные мечтатели помогают капиталистам спокойно грабить дальше

Добавлено через 26 секунд

вообще конечно доставляют нравоучения по ведению бизнеса в рашке с нуля от мента, батрака и рантье
успешные бизнесмены гохи не могут больше молчать

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 29.09.2017 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от swasti:
отвлекают население всякой муйней

Сообщение от х т х:
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
успешные бизнесмены гохи не могут больше молчать
Лучше слушать бюджетника, у которого текс по сей день мент, хотя он получил уже другое образование и ушел в бизнес
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
кастрюля все никак не вдуплит, что текст успешно совмещает работу в ментуре и скромный бизнес, при этом рьяно клеймя такое же, но более успешное в оборотах начальство
ну не может скакло в великий и могучий

Сообщение от х т х:
Забанен
Цитата:
у нас таких особей в стране, увы, хватает - вон коматозный выражает пролетарскую солидарность обезьянке будь иначе, рашка не была бы рашкой.

Цитата:
что-то подобное Саакашвили шили - типа он незаконно укропаспорт получил
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
и снова норот не тот, а ведь совсем недавно дерево предлагало не судить по себе

вообще конечно пальма, живущая исключительно за счет разницы в аренде жилья/тратах в москвабаде и в мухосранске в юва, поди себя преуспевающим дельцом считает?

Сообщение от х т х:
Забанен
за счет разницы в аренде жилья/тратах в москвабаде и в мухосранске в юва
чисто любопытства ради, обезьянко - сколько по твоему составляет эта самая разница и в какую сторону она проявляется? Просто узнать глубину твоих фантазий

p.s. может квартиры ж тоже нет - я тебе документы на нее не показывал. И вообще, может я в соседнем ауле с тобой живу?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
пальма, не ты ли тут сам кичился своей московской пропиской и относительной дешевизной проживания среди азиатских рабов в бунгало?

ну а про непомерно завышенные цены на жилье и соответственно аренду в столице нашей Родины знают все, что позволяет днарям вроде тебя гнуть пальцы на пустом месте

Сообщение от х т х:
Предводитель
в стране, как выясняется, полно пробивных, талантливых и преуспевающих бизнесменов, а страна как была в жопе, так там же и остается
Сложный вопрос... Проблема не в людях.

Хз че писать....
Забанен
Ну, ващета я любителю совка из-за бугра как-то кидал ценники на недвижку в Хуа Хин: сравнимо с Флоридой как бэ... И знаешь (хотя бы по тв), Юго-Восточная Азия - она большая и ценники в курортных зонах или Сингапуре очень сильно отличаются от ценников где-нибудь в Пномпене. Впрочем какая разница - ты же все равно никогда там не побываешь и это никак не доказывает, что я сам там живу

Так сколько же должна стоить аренда квартиры в мск и аналогичного жилья в Тае, чтобы еще и жить на эту разницу? Давай предположения

Цитата:
Проблема не в людях.
именно в них.
Предводитель
Сообщение от swasti:
Хмм... Мне кажется он 3,14здит. Разве у нас можно так просто лишить гражданства?

Хз че писать....
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Так сколько же должна стоить аренда квартиры в мск и аналогичного жилья в Тае, чтобы еще и жить на эту разницу? Давай предположения
так никто и не говорит, что ты живешь в королевских апартаментах, тебе вполне хватает убогой хибары и халявного ынета, на аренде скромной двушки в центре москвы можно заработать всяко больше

Сообщение от х т х:
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Бюджетная коморка в кондоминиуме обойдётся в 200-300 баксов за всё, квартира в Москве всяко дороже.
Забанен
Цитата:
на аренде скромной двушки в центре москвы
Норм. Раньше была однушка на окраине. Прогресс-то недурной

p.s. обезьянко, в этом сложно поверить, но не все живут подобно тебе. Причем речь даже не об олигархах

Цитата:
Бюджетная коморка в кондоминиуме обойдётся в 200-300 баксов за всё
А покушать, визовый вопрос?
Предводитель
Епт... Я думал это фейк...

Хз че писать....