мне пох что там было до моего прихода, при мне ты землю жрал и ныл о пичу
Добавлено через 1 минуту
или тока у тебя такая фишка работает, а со мной не засчитается?
как ты тут писал ты начал драйверить в этом гавно паке еше до пихода коровы, так что нажрался ты земли знатно, ну а вариант я был в такси конечно рабочий но уж крайне угарный
твоими же словами
и как же блеать защищаться от одного типа демеджа магического?
как тока тупой даун поразмыслит (если он конечно это умеет), то поймет, что три е6аных мага это три жирных дд и смысла играть через них практически нет, а еще чуть погодя дойдет, что это три блэкхолла, ну и в конце придет осознание, что 4кансела в пати, но щас конечно теоретик скажет, что 4кансела нихуя не снимают лимит лучника, который критует и висит последним, и что клинс у дауна в два хила безоткатный и блекхолы ваще куйня
теоретик блеать, который все знает о палках дракона, но никада палки не было, теперь о магах тут рассказывает
***** ты даун бле, 3 мага из которых дамажит токо 1, без пома маг выдает крайне херовый дпс
через низ и не нужно играть бле, максимум найти 1 и сушить его иногда, а так убивать сапорт
блекхолы с просветом клинса 2 секунды? да ты конченный
кэнсел это единственный плюс, а так в место брюликов жемчуги и вперед
Это чел рассуждает о палках дракона, когда у него их не было, ну это уже как минимум не обоснованный ****ежь.мне пох на твою зп) если ты не понимаешь примера, то ты до****ы тупой, 1/4 часть чего либо это дохуя, если ты еблан и не понял, ну ***во быть тобой.
Бытует мнение, что вы обосрались, вот и забили)
После обновы чантов, возможно, но никак после обновы танков(хотя возможно их вместе запилят у нас)
аутист у тебя у самого даже сет своего нормального нету, а ты тут о палках вешаешь. Тебе процентовку в данном аспекте разложили по полкам
Обосрали вас и забили ок