То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сегодня в Вк читал как явная ТП капсом куярит десятки постов общей смысловой нагрузки: пати фирии всегда было говно, так сказал вархан и это истина, а ты оаме если возражаешь что я тебя выепу сейчас на олимпе. тварь.
Норма тема там.. но походу дефочка не хочет к нам холопам самониться на гоху тк она тут всех решафл давно макнула лицом в пол и мы все горим.
Это кто вообще?)
Сегодня довелось читать 2го Вархана, но только
женского пола. Либо это фейк акк в вк и там сам Вархан, либо его не
далекая подружка. Придет на гоху еще будет тут астрономию рассказывать
про газовые звезды по имени Луна
Сообщение от DeepSpaceFox:
Пудель что ли?
Сообщение от kalix:
хз, но тут подсказывают что она
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Это Манисты.
Хз, кто такой и чем "заслужил". Тут вон чеба только что писал, что у туляша возможно все таки есть когти, но пост оч быстро пропал. Эх не успел заквотить.
Уже раза 3-4 слышу про когти что есть у тули, что он их продал, скаманул, заслужил.
но все заканчивается тем что это Манисты - они никуда не пропали и не пропадут потому что она не рассматривает любые предложения.
Хз, кто такой и чем "заслужил". Тут вон чеба только что писал, что у туляша возможно все таки есть когти, но пост оч быстро пропал. Эх не успел заквотить.
Так просто передо мной это спэйсфокс написал, зачем дублировать одно и то же, а Манисты или нет не знаю, но они у тули)
Говорят что Паддинг начала драйверить Вархана после знакомства с ним на стриме у Конопли
Просто Санта-Барбара
Если что я могу Шизу подрайверить + ****еж в жанре "ТЕПЕРЬ ЗА АОВ" на форумах прилагается.
Предлы в личку
Лф экскурс в историю, кто такая Маниста и почему они в распоряжении тули.
Ну вот серьезно, никто же тут не верит, что эти когти будут до конца времен лежать в квх? Это лишено смысла, тем более сейчас, когда драко пушек на сервере больше чем 17+ палок.
Сообщение от maksspb78:
На скоко знаю тули может ими просто по поджигать тех кому они нужны :)
Говорят что Паддинг начала драйверить Вархана после знакомства с ним на стриме у Конопли
Просто Санта-Барбара
Если что я могу Шизу подрайверить + ****еж в жанре "ТЕПЕРЬ ЗА АОВ" на форумах прилагается.
Предлы в личку