То есть использовались когти ревивалов и мифов на ап пух, ныне не существующих кланов?
Понятия не имею чьих кланов когти использовались. Я не знаю всей картины что происходило на другом сервере и что с теми кланами, из написаного тут, сложилось впечатление что эти кланы уже не существуют как таковые, если ошиблась сорри.
был в мв и ухах когда фармили драконов, был в рр, мифах и дистрах когда фармили драконов, был в решафл когда фармили драконов, насыпали **** все когтей!
был в мв и ухах когда фармили драконов, был в рр, мифах и дистрах когда фармили драконов, был в решафл когда фармили драконов, насыпали **** все когтей!
А ты на что апать будешь свой ствол?, скоро пойдут предъявы о скаме когтяшек, бросай это дело
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Хороший ивент, и конкурсы интересные
А я-то думал после ввода 6-х камней хотя б год должен пройти чтобы запустили парашу, которая аннигилирует онлайн, ан нет, они решили перевыполнить план по мержам серваков
На элькардии пока известно об одном луке с ивента, его за почти бесценок выменял доминирующий сайд у одного бомжа.
Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Хороший ивент, и конкурсы интересные
А я-то думал после ввода 6-х камней хотя б год должен пройти чтобы запустили парашу, которая аннигилирует онлайн, ан нет, они решили перевыполнить план по мержам серваков
На элькардии пока известно об одном луке с ивента, его за почти бесценок выменял доминирующий сайд у одного бомжа.
Ну и вопли другой стороны о том какие они победители за спинами парочки донаторов
ну ты это, уже совсем скатился до уровня своего кореша горящего, раньше подъе6ы потоньше были у тя
з.ы. походу пи3да всем детским площадкам в стране, депутат там наверно уже недвижимость закладывает, чтобы хоть шо-то достать
ну ты это, уже совсем скатился до уровня своего кореша горящего, раньше подъе6ы потоньше были у тя
Да чет вспомнился весенний трешик (на форуме или в хч) где от героя с решафлов была, фраза "каково это кланом присосаться к одному донатору?" Я вот только не могу вспомнить чья, возможно старко. На фоне ивентового хайпа грех не напомнить
Да чет вспомнился весенний трешик (на форуме или в хч) где от героя с решафлов была, фраза "каково это кланом присосаться к одному донатору?" Я вот только не могу вспомнить чья, возможно старко. На фоне ивентового хайпа грех не напомнить
ой да хз, такое всегда было есть и будет
у мя от такого бомбило разве что в школьные годы, всегда найдется кто-то с бОльшим кошельком и не тока в игре, смысла считать чужое бабло нет, своих финансов от этого не прибавится
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Ивица:
И вновь продолжается бой,
А сердцу тревожно в груди
И слышиииим, мартышки мы вой,
Давай! Депутат, поднажми!
Последний раз редактировалось FieryHeart; 26.08.2017 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
на самом деле, профита от болванок по факту всеравно нет. когтей то реально мало падают. а борьба за их покупку большая назревает. у аов есть шанс сделать 3 лук и 1 лвл палку. в решафлах еще несколько месяцев не будет прибавления пух. мое мнение.