https://vk.com/page-9845140_51845100 ссылка на интерью, чтобы говном меня не закидали.
И вот перед нами есть Magic, который замечен в обмане и что самое главное воспользовался чужим доверием . Получается Девил за свой базар тоже не в ответе, увы и ах .
С этого у меня по сути и горит, а не с того, что меджик " заслужил" ножик.
А может дело в тов что в ****аболы и обмана не было?
Учитывая сколько вы ****ите эта версия выглядит достойнее.
Петь сделай доброе дело, раз уж обосрался, так сыби отседа и не воняй, пока не помоешься
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
А может дело в тов что в ****аболы и обмана не было?
Учитывая сколько вы ****ите эта версия выглядит достойнее.
Ну доверием то он воспользовался или опять я не прав?
А это как ни как входит в условие того, что в клан такую нечисть пвнз не берёт.
Он портит репутацию целому клану, не то что себе, а ты его пытаешься протектить.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Не понимаю я петуха, если ты с пидарасом играешь - так и называй его пидарасом ну или игнорируй, хуже ты от этого не станешь, клан большой уживаться со всякими приходится и все тут это знают.
Не понимаю я петуха, если ты с пидарасом играешь - так и называй его пидарасом ну или игнорируй, хуже ты от этого не станешь, клан большой уживаться со всякими приходится и все тут это знают.
Я с пидарасами не играю принципиально.
Я понимаю что в РоА другие принципы, но не надо мне их прививать.