Русский с китайцем создали плащ-невидимку,созданное ими устройство, способное полностью скрыть спрятанный под ним объект от глаз постороннего наблюдателя. Это первый вариант плаща-невидимки, который работает в диапазоне видимого света.
Добавлено через 6 минут
Блин заколоть на Т1 шляпой хила это какойто пстец полный, дай бог 1 раз из 3 запинать и то с моралью и обвинениями готовыми за ранее.
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 23.06.2011 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Может я уже подзабыл конечно как Сумерко выглядит, но помоему это размытое половинее как то не очень похоже
Эм, посмотри на ракурс, рука в левом зеркальце - её, она сама призналась, а судя по траектории в правом зеркальце - лицо фотографа!
Элементарно Уотсон
Видимо тебя сурово обманывали
Эм, посмотри на ракурс, рука в левом зеркальце - её, она сама призналась, а судя по траектории в правом зеркальце - лицо фотографа!
Элементарно Уотсон
Видимо тебя сурово обманывали
Я и не спорю что там лицо фотографа, я грю толи подзабыл уже, толи одно из двух, ты ведь не хочешь заставить меня опять искать её в фотографии на рувахе?
Я и не спорю что там лицо фотографа, я грю толи подзабыл уже, толи одно из двух, ты ведь не хочешь заставить меня опять искать её в фотографии на рувахе?
Если рука её, значит и остальное тоже её - логика, нэ?
Видать подзабыл =)