Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Гигант мысли
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от pakos:
тоже мне достижение, я в пвп когда играл каждый день по 15 часов задрачивал, да и по 30-40 бывало

учишься конечно всегда, ну а вот нащет более сильного, я бы не сказал, зайди на нубоаренку, надирай ребят, у тех сливы нонстоп и батхерт, врядли это можно назвать обучением
пвп всегда соревновательное, как оно может быть не соревновательным?
в вов ты можешь сам играть в этом хлам пошаговый

их и не надо считать, их надо набивать

в том то и дело что часы это твердая валюта такая же как донат в гриндилках, неважно кто ты, донат решает у чара там, так и тут в пвп
ты режим сменишь, да даже игру, но навык остается

Добавлено через 18 минут

это сама игра дает фан, у меня были скучные вины и афигительные лузы, а винрейт может быть и статичным те же 50%, или падать или расти, это особо ничего не меняет, если сильно прям лузы пойдут нонстопом можно задуматься конечно о смене чара/билда
буду краток:
30-40 В сутки или так к слову сказал ? ну ты матерый, у тебя они что резиновые или дутые ? как наверное и рейтинг ? ))
И кстати да ты играл вов, ты хоть раз в жизни выходил выше 2.2к рйтинга ? кем в каком сезоне ? а то просто врывы ретриков, кхм недолгие в некий сезон врядли уместно считать, там да игроки типа тебя успели хапнуть ачивок. но чуть позже были поставленны на место ))
Про 11 часов на арене это никак нельзя равнять с просто пвп =)
И да какая еще нубо арена когда речь про рейтинг и весьма высокий ? там нет нубов априори. Мне вот довелось поиграть даже против легендарных игроков, к примеру против Гидры с его сетапом рог+маг+прист, на тот момент это было за 2.4 рейтинга. с бургами я играл тоже в команде. и тоже рмп. так еще дружище какие там нубо аренки ? и в курсе ли вообще кто такой например тот же Гидра ?
ты пойми одно без нормальных соперников и нормального соревновательного пвп, твои часы это, кхм ну забавы для новичков не более того... хоть всю жизнь ты проведи в кустах. выйдя на аренку твой удел будет учиться и учиться.
чтобы понимать вообще разницу даже между офом и пиратками . не дай бог ты туда полезешь за ареной. просто вруби стримы и сравни. надеюсь разницу разглядеть - ты будешь способен.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dens12:
просто вруби стримы и сравни. надеюсь разницу разглядеть - ты будешь способен.
Если самому хорошо не разбираться всё равно не поймёшь
А он в ВоВ не играл походу - линейщик.

Пишу, рисую, починяю примус.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от ReindeeR:
лол, фишка БФ в 64 игроках и замесах на точках, а не в тактике
Фишка БФ в чистой ВОЙНЕ

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Гигант мысли
Сообщение от MyTAHT:
Если самому хорошо не разбираться всё равно не поймёшь
А он в ВоВ не играл походу - линейщик.
Думаю что то подобное, либо линейщик либо ченить уровня рф онлайн.
Я помню как то от скуки, после вов арены взглянул на бои в линейке, я даже сначало не понял - а где мол бой то ?!
люди в большинстве случаев . просто стоят друг против друга и перебирают все абилки по кд ))))))) тоже самое рф онлайн и прочих поделках.
Подобное "ПвП мясо" быстро приходит в себя попадая на серьезное ПвП, и либо со злобы и психа бросают аренить, либо берутся за ум и начинают всеже учиться и тренироваться. все эти часы довольно сложно из них потом выбивать, чаще они несутся в бой без оглядки. долгое время такие люди не способны даже видеть что делает второй противник, что делает напарник. какие кд у врага готовы, тут можно долго писать, я пытался пояснить ему что то, но только сама Арена способна вернуть подобному "ПвП мясу" понимание ситуации.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dens12:
30-40 В сутки или так к слову сказал ?
это уже больше суток кеп

Сообщение от Dens12:
И да какая еще нубо арена когда речь про рейтинг и весьма высокий ? там нет нубов априори. Мне вот довелось поиграть даже против легендарных игроков, к примеру против Гидры с его сетапом рог+маг+прист, на тот момент это было за 2.4 рейтинга. с бургами я играл тоже в команде. и тоже рмп. так еще дружище какие там нубо аренки ? и в курсе ли вообще кто такой например тот же Гидра ?
ты пойми одно без нормальных соперников и нормального соревновательного пвп, твои часы это, кхм ну забавы для новичков не более того... хоть всю жизнь ты проведи в кустах. выйдя на аренку твой удел будет учиться и учиться.
чтобы понимать вообще разницу даже между офом и пиратками . не дай бог ты туда полезешь за ареной. просто вруби стримы и сравни. надеюсь разницу разглядеть - ты будешь способен.
без разницы, кто против тебя нубы, гидры, боты, набиваются рефлексы, арены, джасты, бг, идут один за другим нонстопом, нужно наиграть 1000 и выше часов, дальше уже или выпирают наружу огрехи баланса, или сама игра надоедает ограниченностью

почему ты персонифицируешь противников? и без разницы, кто там на каком бг в какой игре, кому что нравится тот и играет
сейчас играю в агар бывают диски, респаюсь через секунду и уже выступаю на противоположной стороне, и ничуть это не волнует

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dens12:
я пытался пояснить ему что то, но только сама Арена способна вернуть подобному "ПвП мясу" понимание ситуации.
понимания ситуации не существует, есть только часы
любым нубо-теоретикам кишки пустят, если часов больше
Последний раз редактировалось pakos; 20.07.2017 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
Ууууууиииии
грац.
Сообщение от Syhos:
грац.

Всё с нуля))) Весь прогресс сбрасывается)

НО теперь у меня есть уникальные шкурки для оружия, которых нет у тех кто не апнул 150.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
особый мурка игра?
Гигант мысли
Сообщение от pakos:
Чтобы было понимание кто такой гидра, это игрок мирового уровня.
Это как раз в то время когда мы с командой тоже против них рубали. на рейте в 2.3 - 2.4

современный wow: свежее первое что попалось.
покажу от вара: при просмотре постарайся понять что происходит в бою . и слушать переговоры тимейтов.

Если не убеждает, чтоже тогда прекращаем эту тему. есть люди кто не просто не способен слушать других.
Сообщение от Dens12:
Если не убеждает, чтоже тогда прекращаем эту тему. есть люди кто не просто не способен слушать других.
чувак что ты хочешь ему доказать? что в вов пвп сложнее чем в ладве? так нет, попробуй управлять кланом в 200+ рыл на осаде, попробуй кооперироваться, играть на упреждение, это не пятиминутная аренка в вове, это двухчасова осада замка, где на экране людей больше, чем десяток каналов вова вмещают, так что прекращай, каждый твой пост, унылый селфовн

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гигант мысли
Мы говорим про пвп с точки зрения связки скилла и владения механикой, а съезды про осады, про то, что нужно управлять еще чем то там пошли уже позже. я на них не отвечал даже. это тема другая и вполне себе стандартная. там Америку открыть невозможно, банально разведка оценка сил и некоторые маневры. довелось учавствовать, честно не впечатляет лично меня подобные массовки. мне подавай более компактные бои где я могу показать уровень владения своим классом. понимания врага. и умения победить. В большой массовой потасовке персональные умения меркнут. и уже не имеют никакого значения.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Стадо/стая/косяк (коллективный разум) вот с чем можно сравнить зерг-пвп Л2 - куда все бегут туда и ты бежишь

Цена твоих личных ошибок и удачных действий - ничтожна, так же как и скилла.
Был ты на осаде или не был - для гильдии никакой разницы.

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Ну в ла2 конечно динамика боя чуть медленней чем в других ммо, может поэтому и кажется что там тактики больше.

Гигант мысли
олень вроде бегал в ммошки, а тут фапает на арсенал автоматов ... что произошло ?! ))
Сообщение от Dens12:
Мы говорим про пвп с точки зрения связки скилла и владения механикой, а съезды про осады, про то, что нужно управлять еще чем то там пошли уже позже. я на них не отвечал даже. это тема другая и вполне себе стандартная. там Америку открыть невозможно, банально разведка оценка сил и некоторые маневры. довелось учавствовать, честно не впечатляет лично меня подобные массовки. мне подавай более компактные бои где я могу показать уровень владения своим классом. понимания врага. и умения победить. В большой массовой потасовке персональные умения меркнут. и уже не имеют никакого значения.
Сообщение от MyTAHT:
Стадо/стая/косяк (коллективный разум) вот с чем можно сравнить зерг-пвп Л2 - куда все бегут туда и ты бежишь

Цена твоих личных ошибок и удачных действий - ничтожна, так же как и скилла.
Был ты на осаде или не был - для гильдии никакой разницы.
чушь, зерг не побеждает без грамотной тактики и скилла, как раз таки именно в подобном формате, скилл куда важнее, так как из-за пары криворуких ложится пати, потом другая, и клан посыпался. вы оба не понимаете о чём говорите, сразу видно никогда в осадах не учавствовали, и даже не представляете как это работает. я уже не говорю про войны кланов за всякие ништяки, когда например в классике, посоны от варов 18 часов круму обороняли, ради кача. где паки на паки, знание местности, патрулирование, координация, быстрые регрупы, а вы тут про аренки в вове

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
в ренбу круче раскраски

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от pakos:

что ты несешь какие часы знаешь тут скока челиков с часами в доте 50000 и рейтингом ниже 2к

уйди

Sword of convallaria player
Последний раз редактировалось някавайня; 20.07.2017 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от някавайня:
в ренбу круче раскраски
Кстати статус легенды (как раз для таких как я) даёт ещё вот это:

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Яюий Лиа:
, так как из-за пары криворуких ложится пати, потом другая, и клан посыпался.
Прям доминошки в ряд. Не-не.. Эффект Бабочки..

Сообщение от Яюий Лиа:
вы оба не понимаете о чём говорите, сразу видно никогда в осадах не учавствовали, и даже не представляете как это работает.
Никогда. Никогда Вообще
Ты не сможешь, Никто не сможет организовать отыгрыш поставленных задач целым зергом в 200 тел на уровень скилла арена-конст

Хаос, Рандом и Ваншоты - вот 3 кривые ноги зерго-пвп в неравном количестве/уровнях и эквипе

Даже локальная стычка - непредсказуемый рандом, что уж говорить о битве в целом.

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от MyTAHT:
Прям доминошки в ряд. Не-не.. Эффект Бабочки..

Никогда. Никогда Вообще
Ты не сможешь, Никто не сможет организовать отыгрыш поставленных задач целым зергом в 200 тел на уровень скилла арена-конст

Хаос, Рандом и Ваншоты - вот 3 кривые ноги зерго-пвп в неравном количестве/уровнях и эквипе

Даже локальная стычка - непредсказуемый рандом, что уж говорить о битве в целом.
да чоты с ними разговариваешь они же казуалы

Добавлено через 21 секунду
мы на таких в зоопарке смотрим тычем пальцами и смеемся

Последний раз редактировалось някавайня; 21.07.2017 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от някавайня:
да чоты с ними разговариваешь они же казуалы

Посты набиваю.. только тс-с-с..

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от MyTAHT:
Посты набиваю.. только тс-с-с..
У тебя рега все равно 2016 в етом нету смысла

пост номер 2500

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от някавайня:
пост номер 2500
Грац

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Че сегодня икарус, эксперты по говнецу товсь.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Uicilo:
Че сегодня икарус
18го вроде для герцогов стартанул, сегодня значить чернь и холопы.

Сообщение от Uicilo:
эксперты по говнецу товсь.
Что прям за мания такая: Везде одно "Говно" на Гохе, говномания или говнофилия в умах, а может это - говнозараза передаётся через посты.