Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Сообщение от Eriver:
Ларианы у себя на твиттере выложили опросник, попросили, потратить пару минуток и ответить:

https://twitter.com/larianstudios/st...55105565175808

Прямая ссылка на опросник на всякий случай: RPG Player Survey
Забавно что там есть разделение на РПГ/ЭкшнРПГ/JRPG (в кои то веки толковые разработчики) и Ведьмак у них в списке ARPG вместе с DS и Дьяблой (ведьмакофаны соснуле! ).

З.Ы. А еще у них в графе "пол" помимо Мэ и Жо можно указать "другое". И даже гордо вписать свой неповторимый пол. Толерантненько так.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Vic DeVir:
Забавно что там есть разделение на РПГ/ЭкшнРПГ/JRPG (в кои то веки толковые разработчики) и Ведьмак у них в списке ARPG вместе с DS и Дьяблой (ведьмакофаны соснуле! ).

З.Ы. А еще у них в графе "пол" помимо Мэ и Жо можно указать "другое". Толерантненько так.
Чего написал то?
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от MrakSW:
Чего написал то?
"Боевой Вертолет" конечно же!

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Vic DeVir:
"Боевой Вертолет" конечно же!
МИ24, битчез?
Грибной бомж
Сообщение от MrakSW:
МИ24, битчез?
Блин, я не указал модель. Пойду перепройду сурвей, нельзя же допустить что бы моя гендерная самоидентификация осталась нераскрытой!

З.Ы. А вооружение писать?

Мастер
Сообщение от Vic DeVir:
З.Ы. А вооружение писать?
Главный калибр работает, как часы?
Грибной бомж
Сообщение от Aesde:
Главный калибр работает, как часы?
На моих всегда полдень!

Старожил
Посоны, после Скелиге в Ведьмаке еще много сюжетки? И дадут ли после нее проходить оставшиеся квесты?
Жаль, что на пс4 нельзя игровое время посмотреть - мне кажется там уже далеко за 100 часов Берешь 1 сайд квест, а это оказывается цепочка на 2 часа.... так потом идя его сдавать еще 2 таких же по дороге берешь
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от NikTF:
Посоны, после Скелиге в Ведьмаке еще много сюжетки?
Больше половины ты уже прошёл - осталось приблизительно 1/3 и это не считая дополнений
скоро будет ключевая точка - каэр морхен
а потом ключевая точка - перед финалом
тебе в обоих случаях скажут, что нужно закончить то что не закончил. В первом случае дропнутых квестов будет понт. Во втором - все относительно сюжетные. До второй ключевой точки можешь с сайдквестами и квестами дополнений не напрягатся, чтобы их как можно скорее сделать

Старожил
Сообщение от Alp:
осталось приблизительно 1/3 и это не считая дополнений
Спасибо!
Я дополнения не брал еще - их надо до окончания игры "активизировать" или можно после?
Мастер
Сообщение от NikTF:
Жаль, что на пс4 нельзя игровое время посмотреть - мне кажется там уже далеко за 100 часов
В рюкзаке R2 нажимаешь, там тебе покажут общее время игры.

Каменные сердца можно в любой момент активировать, Кровь и вино - лучше после прохождения сюжетки.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Ну что, кто когда на Дюнкерк идёт? Я завтра, если планы не поменяются.

Добавлено через 6 минут
Наткнулся на кадр:

Никто кино не смотрел? http://www.imdb.com/title/tt0853153/
Последний раз редактировалось Lexxx20; 20.07.2017 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Lexxx20:
Ну что, кто когда на Дюнкерк идёт? Я завтра, если планы не поменяются.
по настроению. Хотел сегодня идти, да чето впадлу было вставать в 7 утра. Оценки запредельные, но мне кажется, что опять неадекватно фильм оценивают

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сходил. В минус фильма я бы поставил музыку - весь фильм нагнетает.
Меня куда больше удивила аудитория кинозала. Может дело в том, что я пошел на первый сеанс, но зал был полон пар и стаек студенточек, словно это была романтическая комедия с каким-нибудь Рейнолдсом или Лето (или кого там нынче любят?).

Va`esse deireadh aep eigean.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Щас везде одна аудитория, по-моему.

Добавлено через 45 минут
Совершенно отличаются рецензии на фильм у шазу и медузы. Как будто люди на разные фильм пошли. Но в медузе Долин, ему я доверяю.

Добавлено через 39 минут
Новость недели (для тех, кто ждёт No Truce) - разработчики наконец добрались до моих вопросов, обещали в скором времени выслать.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 20.07.2017 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Lexxx20:
Но в медузе Долин, ему я доверяю.
Отличная рецензия.

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Не смотрел, но осуждаю .
Смотреть не планирую. Даже при всей моей любви к историческому/псевдоисторическому кинематографу.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Rizolvir:
Отличная рецензия.
Это радует :)

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от MrakSW:
Не смотрел, но осуждаю .
Смотреть не планирую. Даже при всей моей любви к историческому/псевдоисторическому кинематографу.
Обоснуй? Тебе сама ситуация не нравится? Или Нолан?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 20.07.2017 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fossick_renamed_747718_24052023
Знаток
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов

Ведущие французские издания раскритиковали картину Кристофера Нолана "Дюнкерк" за намеренное искажение исторических фактов. В вину британскому режиссеру, в частности, вменялось игнорирование усилий и жертв французских военнослужащих, позволивших провести эвакуацию британского экспедиционного корпуса.
Так, известный французский историк Доминик Лормье указал в заметке для HuffPost France, что в фильме не говорится о гибели почти 30 тысяч французских солдат, которые, собственно, и продолжали обороняться пока шла эвакуация британского контингента. "Нолан преувеличил британские военные достижения, но абсолютно замалчивает французские". Другое влиятельное издание Le Monde уличило Нолана в полном игнорировании того факта, что вместе с британскими военнослужащими были эвакуированы и 120 тысяч французских.
Отметим, что производственный бюджет "Дюнкерка" оценивается в 150 миллионов долларов, сравнимая сумма была потрачена на рекламу проекта. Несмотря на такие затраты, эксперты прогнозируют весьма посредственный старт в Северной Америке. Ожидается, что впервые выходные фильм соберет около 50 миллионов долларов, то есть существенно меньше других популярных военных драм.
"Дюнкерк" вышел в прокат 20 июля 2017 года.
https://www.kinonews.ru/news_74684_p2/
nameless
Сообщение от Fossick:
"Нолан преувеличил британские военные достижения, но абсолютно замалчивает французские".
Ват? Они хоть фильм то смотрели?

Старожил
Сообщение от Aesde:
В рюкзаке R2 нажимаешь, там тебе покажут общее время игры.

Спасибо огромное!!!!
З.Ы. Всего 52 часа....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fossick:
но абсолютно замалчивает французские
А они были? Ноги перед нациками раздвигать?
Последний раз редактировалось NikTF; 20.07.2017 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Grey_ukr_renamed_747233_28052023
Фанат
Пускай снимут свой ДюнкеГк с преферансом и куртизанками.
Еще бы британский режиссер воспевал французов.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
таки почти что шадоуран

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Баян?