Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от zhenek:
чуть слезу не пустил от настолько высокой морали
Сейчас он тебе в лицо зелёнкой плеснет и убежит. D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Re: GF!
Сообщение от Самира:
что человек, который аггрится на Гохе и оскорбляет даже тогда, когда в этом нет никакого смысла, будет другим и неповторит то же самое в клане?
где то я это слышал уже, политика такая - если ты оскорбляешь варов - значит так относишься к людям, если так относишься к людям - значит оскорбляешь сокланов и кого то конкретного в клане, но по факту оскорбляешь ты только варов и то не всех, а кого то конкретного
Сообщение от Самира:
Даже ты, Персик, изменился и уже не тот, кого я знала по Айрину, и это заметила не только я. Наверно, это вирус и он заразен. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься.
и чем же я изменился? по айрину ты не могла меня много знать, мы больше времени были в разных сайдах чем в одном

Сообщение от maksspb78:
Пришло много паков с кадмуса и айрина, в аов ушло на скоко помню два пака
из 5-6 (вроде же, если не путаю) паков пришедших в решафл - два ушло в аов + вас человек 10 из Т = почти половина с айрина в аов

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Сообщение от withdkd:
где то я это слышал уже, политика такая - если ты оскорбляешь варов - значит так относишься к людям, если так относишься к людям - значит оскорбляешь сокланов и кого то конкретного в клане, но по факту оскорбляешь ты только варов и то не всех, а кого то конкретного

и чем же я изменился? по айрину ты не могла меня много знать, мы больше времени были в разных сайдах чем в одном

из 5-6 (вроде же, если не путаю) паков пришедших в решафл - два ушло в аов + вас человек 10 из Т = почти половина с айрина в аов
Речь токо шла о всех кто пришёл в решафл в том числе и с кадмуса

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
Речь токо шла о всех кто пришёл в решафл в том числе и с кадмуса
а я думал речь шла об айриновских

Старожил
Все кто пришел в решафл говно, так сказали челики, кто считает, что в аов говна нет

Аватар для epitimion_renamed_1307436_29012021
Читатель
Сообщение от Закись:
Все кто пришел в решафл говно, так сказали челики, кто считает, что в аов говна нет
Вархан так же орал, до некоторых событий
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от epitimion:
Вархан так же орал, до некоторых событий
ты про инвайт Нельзях в аов? Это другое
это про инвайт вархана в нельзях и это точно другое

Ой да что вы о5 про этого ****абола? он уже на элементарные вопросы трусит отвечать.
Вылезет,гафкнет, слюна полетит во все стороны и обратно в будку - рычать оттуда.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Танк
Сообщение от kalix:
А я вот верю, видела подобное и не раз, человек просто молчит и все, даже если у него есть неприязнь к тому кого заинвайтили. И повторит он свои агры если будет провокация с той или инной стороны. ты же не выбираешь соседей с которыми ты живешь или сотрудников с которыми работаешь
Вот именно, если уже живу или работаю. Да, я буду терпеть это и по возможности игнорировать для себя сам факт их существования, как я делаю это, например, в отношении отдельных тел в этом подразделе. Но если находишься на стадии выбора, то зная, на что способны потенциальные соседи и что тебя ждет от такого соседства, сделать выбор в пользу такого соседства - просто глупо. Я это говорю не о себе конкретно, а о любом среднестатистическом игроке, который может зайти на Гоху.
Сообщение от withdkd:
...
...
Если тебе действительно это интересно, я напишу об этом ПМ в игре. Местной публике это знать не обязательно.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от Самира:
А ты веришь в то, что человек, который аггрится на Гохе и оскорбляет даже тогда, когда в этом нет никакого смысла, будет другим и не
повторит то же самое в клане? Я не верю и если это так на самом деле, то это двуличный человек.
то есть если я вархана называю обоссаным дауном, я должен придти в клан и говорить всем что они обоссаные дауны? и на работе? и дома? и просто прохожим?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Самира:
Почему нет? Если в клане нормальная адекватная атмосфера общения, почему в нем должно быть не комфортно?
а ну то есть если какой-то индивид убьет 18человек бензопилой, но он интересный собеседник, то в принципе он хороший?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 11.07.2017 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Танк
Сообщение от FieryHeart:
то есть если я вархана называю обоссаным дауном, я должен придти в клан и говорить всем что они обоссаные дауны? и на работе? и дома? и просто прохожим?

Добавлено через 1 минуту

а ну то есть если какой-то индивид убьет 18человек бензопилой, но он интересный собеседник, то в принципе он хороший?
Сравнение не удачное. Речь шла о конкретном клане и о причинах комфортной игры в нем. При чем тут какие то убийства?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от Самира:
Сравнение не удачное. Речь шла о конкретном клане и о причинах комфортной игры в нем. При чем тут какие то убийства?
ты правда настока глупая или прикидываешься?
скамер, получивший бан на гохе и "хоронивший" родителей ради мобиков по определению не может быть классненьким, даже если вокруг него просто божественная атмосфера, он умен и начитан, увлекается живописью и его айкью зашкаливает, он все равно будет конченым

Добавлено через 8 минут
Сообщение от GENA BULKIN:
В любом клане есть нормальные игроки со своим видинием игры, которое не совпадает с помойным. Когда терпение кончается на кадмусе такие игроки идут в роа
такой вышел из роа и пошел в роа - камдмус збс
Последний раз редактировалось FieryHeart; 11.07.2017 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Dmn
Старожил
Сообщение от Самира:
Даже ты, Персик, изменился и уже не тот, кого я знала по Айрину
пексик просто вырос и стал из 15-летнего дрыща, 25-летним альфачем

тот самый черный 103/102 hero х20
Старожил
Сообщение от Самира:
Т.е. если в этом конкретном клане один "идиот", мне нада пойти в другой потому что он идиот или его пати "идиоты"? Логика конечно забей, вот честно. Потому что везде есть свои "идиоты".
Тем более если ты делаешь выбор, ты же не с этим"идиотом" играть идешь
Я когда начинала играть в л2 в далеком прошлом, примерно так же рассуждала, меня тогда обидел АМ где то на споте я думала что там все такие а вот ПХ классные потому что там друг играл, но это было тогда простительно для того кто впервые увидел онлайн игру.
Аватар для Pichu_renamed_1307597_27122020
Писaтель
Сообщение от kalix:
Т.е. если в этом конкретном клане один "идиот", мне нада пойти в другой потому что он идиот или его пати "идиоты"? Логика конечно забей, вот честно. Потому что везде есть свои "идиоты".
Тем более если ты делаешь выбор, ты же не с этим"идиотом" играть идешь
Я когда начинала играть в л2 в далеком прошлом, примерно так же рассуждала, меня тогда обидел АМ где то на споте я думала что там все такие а вот ПХ классные потому что там друг играл, но это было тогда простительно для того кто впервые увидел онлайн игру.
Влезу немного:)
Имхо сейчас в ла2 играют преимущественно в консте, собственно конста и делает тебе игру, а таг по сути неважно какой, лишь бы был интересный пт.
Не внимательно прочитал, примерно тоже самое написано в посте:)
Старожил
Сообщение от Pichu:
Имхо сейчас в ла2 играют преимущественно в консте, собственно конста и делает тебе игру, а таг по сути неважно какой, лишь бы был интересный пт.
Да я так же считаю, что игра щас вся в консте, а клан как приятный бонус.
Сообщение от kalix:
Я когда начинала играть в л2 в далеком прошлом, примерно так же рассуждала, меня тогда обидел АМ где то на споте я думала что там все такие
я помню када у лейна играл паша сендибридж в дв ****ашил половину твоей пати из мж некст-таргетом, а потом такой стоит и грит: пацаны, если они на канал придут, то это не я

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Pichu:
Сообщение от kalix:
Да я так же считаю, что игра щас вся в консте, а клан как приятный бонус.
не играли вы блеать в пати клов

Добавлено через 14 секунд
а хотя оаме играла
Последний раз редактировалось FieryHeart; 11.07.2017 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
я помню када у лейна играл паша сендибридж в дв ****ашил половину твоей пати из мж некст-таргетом, а потом такой стоит и грит: пацаны, если они на канал придут, то это не я
Это случайно не тогда когда гвг у вас было на севере дв или на юге? точно не помню А то это был яркий момент когда нас АМ поубивали)
Сообщение от Pichu:
Так последние 5 лет, при условии что ты в нормальной консте, а не в паке иждивенцев, готовых шлюхануть в любой сайд, где потеплее

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от kalix:
Это случайно не тогда когда гвг у вас было на севере дв или на юге? точно не помню
не там точно не гвг было, мы просто шли мобцов бить и вы там тусили флагнутые, ну паша ворвался и некст таргетом вместо мобов по вам раздал
тогда я первый раз увидел свой будующий ник

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ventris:
Так последние 5 лет, при условии что ты в нормальной консте, а не в паке иждивенцев, готовых шлюхануть в любой сайд, где потеплее
как показывает практика, пати НЕиждевенцев чаще всего и шлюхуют, где жопе теплее
ибо буст у них уж есть и остаются те цацки, которые они могут получить исключительно от клана, и если текущий клан им этого не дает, то пасаны с открытыми клювами бегут к другому скворечнику
Последний раз редактировалось FieryHeart; 11.07.2017 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
не там точно не гвг было, мы просто шли мобцов бить и вы там тусили флагнутые, ну паша ворвался и некст таргетом вместо мобов по вам раздал
тогда я первый раз увидел свой будующий ник
Этого не помню, но вполне могло быть, тогда лихие времена были
в те времена и пр не мгновенно кастовался

Сообщение от FieryHeart:
как показывает практика, пати НЕиждевенцев чаще всего и шлюхуют, где жопе теплее
ибо буст у них уж есть и остаются те цацки, которые они могут получить исключительно от клана, и если текущий клан им этого не дает, то пасаны с открытыми клювами бегут к другому скворечнику
Ну как много цацок заработали?
Я про тех, кто не представляя из себя ниxyя, идёт с открытым клювом к кормушке топ сайда. Одно дело, если за счёт этого пака сайд тащит и держит топ фарм споты, а другое когда это просто прихлебатели в очереди за то что 2-3 рапсы завели

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Самира:

Если тебе действительно это интересно, я напишу об этом ПМ в игре. Местной публике это знать не обязательно.
Мне тоже интересно. Пиши сразу сюда. Не заставляй его делать ещё скрины и их суда выкладывать для продолжения дискаса

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.