Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от pntrz:
ya srazy tak podymal, ne ny a kto ewe to?
ну был бы он, не пришлось бы брать фокса, не проиграли бы пвп, ринцлер бы не нервничал и залил бы новую порцию своего чсв на ютубчик
а так вон как все обернулось...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pichu:
Я че я ниче, рабочие моменты
хренасе ты там работаешь, чуть ли не по ночам
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.07.2017 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
ему буст же не дарят

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Аватар для Pichu_renamed_1307597_27122020
Писaтель
Сообщение от withdkd:
ему буст же не дарят
Приходится по ночам хДД
Аватар для VictoryWWW_renamed_1206175_10112024
Фанат
Сообщение от Pichu:
Приходится по ночам хДД

каждому свое

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Сообщение от valori:
Собственно, все, что нужно знать из последних -цати страниц "негорения"

P.S.: Макс, не общайся так много с парханом - это вредно, судя по твоему состоянию (
Эх, а был нормальный адекватный парень(
у вас какая то нездоровая прям любовь к хохлам и вархану, прям лютая
а вырывать фразы из контекста ну такое, когда многие из вас тут трешили на вархана по поводу того что его типо одели это ок, а как тоже самое сделали с мемберами вашего сайда так тут другое, хотя я отношусь к этому спокойно(факту одевания) но это не означает что нельзя таких людей потрешить(ну пк то надо набивать как то)
Сообщение от FieryHeart:
ну был бы он, не пришлось бы брать фокса, не проиграли бы пвп, ринцлер бы не нервничал и залил бы новую порцию своего чсв на ютубчик
а так вон как все обернулось...
это говорит поцан который о разовой победке побежал трешить на гоху и теперь негодует по поводу ютубчика где пак в котором он драйверит лицоземля ок

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Вархана трещат потому что он тупой ****абол с 2 высшими образованиями, который пытается задеть риал лайф других людей, хотя сам из себя не представляет ничего.
Как игрок он вполне нормальный чант.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Вархана трещат потому что он тупой ****абол с 2 высшими образованиями, который пытается задеть риал лайф других людей, хотя сам из себя не представляет ничего.
Как игрок он вполне нормальный чант.
Ну а тебя тогда по такой логике надо трешить за упоминание родителей на игровом форуме? А ненависть к хохлам тоже из за вархана?

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
Ну а тебя тогда по такой логике надо трешить за упоминание родителей на игровом форуме? А ненависть к хохлам тоже из за вархана?
Каких родителей? Которых мартинес похоронил ради возможности кача в астатине? ну прости.. я тут не могу удержаться потролить игровой момент зашквара .
У меня ненависть к хохлам?) Забавно.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Каких родителей? Которых мартинес похоронил ради возможности кача в астатине? ну прости.. я тут не могу удержаться потролить игровой момент зашквара .
У меня ненависть к хохлам?) Забавно.
Да причём тут родители мартиноса, мать тогоже вархана ты тут трешил еше потом модер этот пост тёр, а по поводу ненависти не у тебя лично а у большинства данной помойки, если даже бегло просматривать посты тут то в каждом третьем наверно это есть

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
мать тогоже вархана ты тут трешил еше потом модер этот пост тёр
да все очень просто - вархан при любой возможности переходит на рл и упоминание любых фактов с этим связанных.
Отношение к нему аналогичное.
Если бы он не трогал рл людей я бы не трогал его тупость.
Ну еще бывают ситуация в которых я перехожу на личности и рл это когда люди просто ****ят вы выдумывают хрень в оправдание своего игрового поведеия: вот как пример тот же Шахида. Вот зачем он всем рассказывал что у него семейные проблемы, он не может играть, жена от него ушла. Ливает, идет в вартаг, ходит на все эпики, претендент на хиро.
Ну вот зачем так?
Ну хочешь ты к варам уйти тк пак тебе их больше нравиться - ну так и скажи так.
Вот дженис ушла к варам - никто ей ничего не говорил.

да все очень просто - вархан при любой возможности переходит на рл и упоминание любых фактов с этим связанных.
Отношение к нему аналогичное.
Если бы он не трогал рл людей я бы не трогал его тупость.
Ну еще бывают ситуация в которых я перехожу на личности и рл это когда люди просто ****ят вы выдумывают хрень в оправдание своего игрового поведеия: вот как пример тот же Шахида. Вот зачем он всем рассказывал что у него семейные проблемы, он не может играть, жена от него ушла. Ливает, идет в вартаг, ходит на все эпики, претендент на хиро.
Ну вот зачем так?
Ну хочешь ты к варам уйти тк пак тебе их больше нравиться - ну так и скажи так.
Вот дженис ушла к варам - никто ей ничего не говорил.
Ну от части согласен

тут чето было да
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
А то что он неделю тогда не играл ибо суд с женой был то покуй. Ты б помалкивал когда не знаешь полностью

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
вархаун в курсе всего, эксгумацию даже проводил
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
Да причём тут родители мартиноса, мать тогоже вархана ты тут трешил еше потом модер этот пост тёр, а по поводу ненависти не у тебя лично а у большинства данной помойки, если даже бегло просматривать посты тут то в каждом третьем наверно это есть
Если ты считаешь наш форум помойкой, зачем ты сюда засумонился и, с твоих слов, набиваешь пк? Может тебе лучше это делать среди равных на непомойке л2он?

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сообщение от warXAH:
А то что он неделю тогда не играл ибо суд с женой был то покуй. Ты б помалкивал когда не знаешь полностью
А ну точно.. если с женой суд то точно надо уходить в вартаг, активно посещать масс мероприятия, заливаться на хиро спот.
Зачем вся эта информация преподноситься как причина игровым событиям и поступкам?

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от warXAH:
у всех за пределами игры есть жизнь и всякие веселые и не очень события. Вопрос в том, что с переходом по тагам это никак не связано.
Или как? Кот нассал в тапки - не пойду в картию. Нахамил сосед - уйду в вартаг. Поругался с мамой/папой/сестрой/женой (нужное выбери) - сегодня будем бить квест в гц.

Знаток
А ну точно.. если с женой суд то точно надо уходить в вартаг, активно посещать масс мероприятия, заливаться на хиро спот.
Зачем вся эта информация преподноситься как причина игровым событиям и поступкам?
Он на спот ножа стал претендентом сразу как перешёл?)) Он ушел ибо КП распалось а личные траблы ещё добивают но было сделано норм предложение по поводу КП. Почему б и не. А так по факту причины две: распад КП и развод и суд с женой,какую он сказал его дело и не тебе судить. У тебя лишь пригорело. Прописдаболился ты немного.
Или если вся помойка в виде всех скамеров идет в решафл это норма а если кто то перешёл в аов, это не?)
Я ещё словлю тебя на ****абольстве. Говоришь Дженис ничего не сказали когда она пошла а вар таг?) Реально?) Мне наверно надо скрин залить как фирия в френд писал " эх Таня Таня, я был о тебе лучшего мнение и т.д". Как вы ее с френдов поудаляли. Саден, не ****и ок?)

Сообщение от AndyFrain:
Если ты считаешь наш форум помойкой, зачем ты сюда засумонился и, с твоих слов, набиваешь пк? Может тебе лучше это делать среди равных на непомойке л2он?
Раздел этот помойка а не весь форму, а по сколько сам ресурс нормальный вот я иногда и вспоминаю что надобно добить посты чисто для галочки
Не сижу на л2оне хз

тут чето было да
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от warXAH:
но было сделано норм предложение по поводу КП. Почему б и не.
вот и вся причина, за которую никто не осудит. все остальное - ненужная информация

Сообщение от warXAH:
Говоришь Дженис ничего не сказали когда она пошла а вар таг?
ну вобще то никто ниче не сказал. Поудаляли ее оттуда, когда ты стал на чаре сидеть, а твоего ебальника во френдах не надо. В принципе можно присумонить дженис и спросить - осудил ли ее кто с кп за переход. и сказл ли ей кто слово плохое. Удалили ее исключительно благодаря тебе долбоебу. И то, предупредив, что таня все ок, к тебе ниче личного, но драйверок твой гавно редкое))) Она согласилась)

Я не могу отвечать за то что написал фирия, тк я не контролирую его френды и не имею информации что, кому и в какой ситуации он пишет.
Но я тебе могу с уверенностью сказать что при разговоре в вт и обсуждении этой темы - ей никто слова плохого не сказал.
Кроме того, фраза цитату которой ты привел может означать что поведение хозяина чара намного отличалось от мразоты который заходил чекать кто онлайн, а кто нет - пользуясь хорошими личными отношениями хозяина чара с прошлым кп.
Это по первых.
Во вторых: скамеров в ам/аов - охотно берут, ведь главное им ничего не давать самим, ведь так?
В третьих: лол псина, ты думаешь что я опущусь до твоего уровня ****абола? не сравнивай по себе.

Знаток
Он писал "эх Таня Таня, я был о тебе лучшего мнения." Наверно да, зная что я на чаре)))
Почти отмазали. Не осуждали. За тебя волантис хз. А вот фирия осуждал))
За кем то мы замечаем а за своими нет. Смешно и правда. У вас все другое)

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Oleada:
вот и вся причина, за которую никто не осудит. все остальное - ненужная информация

ну вобще то никто ниче не сказал. Поудаляли ее оттуда, когда ты стал на чаре сидеть, а твоего ебальника во френдах не надо. В принципе можно присумонить дженис и спросить - осудил ли ее кто с кп за переход. и сказл ли ей кто слово плохое. Удалили ее исключительно благодаря тебе долбоебу. И то, предупредив, что таня все ок, к тебе ниче личного, но драйверок твой гавно редкое))) Она согласилась)
Ток фирия ее осуждал и писал в френд)

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 10.07.2017 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от warXAH:
как фирия в френд писал
Открою тебе секрет, ей писали это когда она тебе чара на олимп дала, хотя она перед уходом говорила что такому хохлу как ты никогда и ни за что. А с френдов ее удалили опять же из за тебя, когда ты ночью грузил ее и палил когда я в игру захожу на кач. Так что балабол тут только один и это ты
Сообщение от warXAH:
Он писал
контекст мог быть такой: упрек в том что Дженис дала тебе привязку на чара .
Ты же знаешь что такое "контекст"?
на вопросы ответишь?
Во вторых: скамеров в ам/аов - охотно берут, ведь главное им ничего не давать самим, ведь так?
В третьих: лол псина, ты думаешь что я опущусь до твоего уровня ****абола?

Знаток
Сообщение от Nnavaia:
Открою тебе секрет, ей писали это когда она тебе чара на олимп дала, хотя она перед уходом говорила что такому хохлу как ты никогда и ни за что. А с френдов ее удалили опять же из за тебя, когда ты ночью грузил ее и палил когда я в игру захожу на кач. Так что балабол тут только один и это ты
Ты удалил ибо да я палил а саден?))
А ну тоесть не отрицаешь что осуждал. Свободен)