Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
За кем то мы замечаем а за своими нет. Смешно и правда. У вас все другое)
ты совсем умом тронулся?
ну спроси дженис, какие там отношения остались и прочее и не ****и попусту

Добавлено через 2 минуты
перспектива, что вместо Татьяны с ее чара может написать кто-то типа тебя никого не радовала. С ней нет никаких проблем. Не пытайся высосать из пальца проблему, которой нет. Перед удалением все написали почему, никаких обид.

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 10.07.2017 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Oleada:
ты совсем умом тронулся?
ну спроси дженис, какие там отношения остались и прочее и не ****и попусту
Выше смотри, твой друг сам написал что осуждал. А по какому поводу плевать. Пошла ли она к варам или дала чара на оли )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от warXAH:
А ну тоесть не отрицаешь что осуждал. Свободен)
Ты даун. Как мое недовольство с тем что она дала тебе чара, связано с ее переходом в КП Ветлы?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
А по какому поводу плевать.
А я думал мы переход в вартаг обсуждали
Последний раз редактировалось Nnavaia_renamed_914663_18122023; 10.07.2017 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Nnavaia:
Ты даун. Как мое недовольство с тем что она дала тебе чара, связано с ее переходом в КП Ветлы?

Добавлено через 1 минуту

А я думал мы переход в вартаг обсуждали
А как шахида связан с переходом? Перешёл и перешёл. Кстати, она из за твоей шкуры перешла. Самке привет)

Знаток
Сообщение от warXAH:
А по какому поводу плевать.
лишь бы погавкать, ок. И повода не надо

Сообщение от warXAH:
а саден?))
ты походу совсем тупой браток

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от warXAH:
А как шахида связан с переходом?
все понятно
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от warXAH:
Он ушел ибо КП распалось а личные траблы ещё добивают но было сделано норм предложение по поводу КП. Почему б и не. А так по факту причины две: распад КП и развод и суд с женой,какую он сказал его дело и не тебе судить.
Ипаные двойные стандарты он ссаного вархана. Как в аов переходят это нормально, как из аов в вар таг это шлюхование. Тебе лучше молчать, умнее казаться будешь.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от warXAH:
А ну тоесть не отрицаешь что осуждал. Свободен)
тут буквально недавно гворили что если тебе не подвердили что-либо это не значит что с тобой согласились, почему ты такой тугой
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 10.07.2017 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jupiter09_renamed_717162_06042021
Фанат
Отчитываться перед куском сала говна - такое себе
Знаток
Сообщение от jupiter09:
Отчитываться перед куском сала говна - такое себе
мы ждали твоего одобрения и мнения относительно правильно ли мы ведем диалог на гохе и на нужные ли темы. Не нравится не читай.

4 на 1 не честна, надо разбавить агр, вы все гавно(с) Нагиев в каком то там фильме xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
это в полицейской академии было

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Сообщение от withdkd:
это в полицейской академии было
Самый лучший фильм во вспомнил там это было:)

тут чето было да
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
у вас какая то нездоровая прям любовь к хохлам и вархану, прям лютая
а вырывать фразы из контекста ну такое, когда многие из вас тут трешили на вархана по поводу того что его типо одели это ок, а как тоже самое сделали с мемберами вашего сайда так тут другое, хотя я отношусь к этому спокойно(факту одевания) но это не означает что нельзя таких людей потрешить(ну пк то надо набивать как то)
Вархана мы не нелюбим. Мы его обожаем. Такого тупого клоуна надо еще поискать. Он - источник неиссякаемых поводов для шуток и смеха. Как такого можно не любить, скажи мне? И да, если бы это чмо подзаборное не пыталось бы своим поганым языком кого-либо полоскать, то его, собственно, и не трогали бы. Логично? По мне, так очень даже.

Далее, вырваные из контекста? Максим, там нет никакого контекста помимо приведенного мною, остальное из тех сообщений - вода.
По поводу того, что пархана не одевали - эти сказки расскажи другому кому-нибудь) Мы-то отлично знаем (благо, было кому быть свидетелем) как эта болонка ныла, что его больше не одевают, а кису одевают и даже камни дают, а он топ чант, а она не очень и потому "забивал" трижды.

Так что, ну такое себе
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Вас послушать так на истусе сам оделся один лишь Туле, не удивительно что на 1й базе у вас какие-то рандомы адену капают.
Знаток
Сообщение от valori:
Вархана мы не нелюбим. Мы его обожаем. Такого тупого клоуна надо еще поискать. Он - источник неиссякаемых поводов для шуток и смеха. Как такого можно не любить, скажи мне? И да, если бы это чмо подзаборное не пыталось бы своим поганым языком кого-либо полоскать, то его, собственно, и не трогали бы. Логично? По мне, так очень даже.

Далее, вырваные из контекста? Максим, там нет никакого контекста помимо приведенного мною, остальное из тех сообщений - вода.
По поводу того, что пархана не одевали - эти сказки расскажи другому кому-нибудь) Мы-то отлично знаем (благо, было кому быть свидетелем) как эта болонка ныла, что его больше не одевают, а кису одевают и даже камни дают, а он топ чант, а она не очень и потому "забивал" трижды.

Так что, ну такое себе
Пруф на то что я три раза забивал)

Сообщение от GENA BULKIN:
Вас послушать так на истусе сам оделся один лишь Туле, не удивительно что на 1й базе у вас какие-то рандомы адену капают.
У нас таких умников при каждом мерже/трансвере куча.
И ЗХ отжимают и Астатин, Кайнак, Хиро споты, замки, РБ.
Один даже от вас засамонился, 320к рублей (если путаю его сказки) трансфернул.
ЗХ отжимал сначала, когда отжался норм, в Астатин перебрался там отжиматься.
Завержил отжим драконами.
На долго его не хватило правда.. сейчас на грандкаин пацанам рассказывает как надо доминировать.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от valori:

Так что, ну такое себе
Ну смотри по вашей логике при уходе из кп он должен был все данное ему вернуть верно? Тогда собственно вопрос почему уйдя из пака он не только не потерял ничего из буста а даже его увеличил, ты не думала что ваши так называемые свидетели. Ау же на него горят и рассказывают сказки, вода не вода но ты из переписки между двумя лицами вырываешь 2 фразы это и называется вырывать из контекста, и почему вы решили что если я хочу разжечь срач на день два что бы поднабить постов то я буду писать адекватно? Да и с кем мне адекватно общаться то? С ноунейм(для меня) драйверком? Или с оаме которая защищает свой пак? Или с остальными ноунеймами без ингейм ника? Да как бы клал я на них они мне никто и знать я их не знаю, но это не отменяет что с некоторыми обитателями тут я общаюсь нормально

тут чето было да
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Ну смотри по вашей логике при уходе из кп он должен был все данное ему вернуть верно? Тогда собственно вопрос почему уйдя из пака он не только не потерял ничего из буста а даже его увеличил,
потому что аов клан скамеров и ботоводов?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Аватар для VictoryWWW_renamed_1206175_10112024
Фанат
Это с кем же?) И вот кстати, раз уж тебе не с кем тут общаться, все такие до ужаса неадекватные и необъективные - на кой черт тебе тут набивать какие-то посты?)

Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
У нас таких умников при каждом мерже/трансвере куча.
И ЗХ отжимают и Астатин, Кайнак, Хиро споты, замки, РБ.
Один даже от вас засамонился, 320к рублей (если путаю его сказки) трансфернул.
ЗХ отжимал сначала, когда отжался норм, в Астатин перебрался там отжиматься.
Завержил отжим драконами.
На долго его не хватило правда.. сейчас на грандкаин пацанам рассказывает как надо доминировать.
Мне чето кажется это история с нашего серва, не? Или это теперь повсеместно кадмус головного мозга лечат?

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Сообщение от Grindlord:
Мне чето кажется это история с нашего серва, не?
Это история про Буча.
Эх вот легендарная личность же
такие перлы выдавал

Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Это история про Буча.
Эх вот легендарная личность же
такие перлы выдавал
Ниче, ИМ на классике введут, будут по второму кругу нагибать на мейне

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Сообщение от VictoryWWW:
Это с кем же?) И вот кстати, раз уж тебе не с кем тут общаться, все такие до ужаса неадекватные и необъективные - на кой черт тебе тут набивать какие-то посты?)
С персиком вакой глазки тем же саденом волантис я могу нормально общаться, как вобшем то и с тобой, даже со старко иногда xD

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xAltx:
потому что аов клан скамеров и ботоводов?
****** ты не входишь в мой список поэтому послан

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 10.07.2017 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Ну смотри по вашей логике при уходе из кп он должен был все данное ему вернуть верно? Тогда собственно вопрос почему уйдя из пака он не только не потерял ничего из буста а даже его увеличил, ты не думала что ваши так называемые свидетели. Ау же на него горят и рассказывают сказки,
А что вархан такой святой? И он не выдумывает тру стори про других? Может потому что у него горит на кого то? Я считаю вархана ****...лом он не может ответить за свои слова по крайней мере в мой адрес, что говорить про других, так что твои слова не имеют оснований его выгораживать. Наверноу него горит на меня или он завидует или ему нассали в уши, а он пошел ссать другим пытаясь выдать ложь за действительное. Можешь выбрать что тебе больше нравится и продолжать рассказывать истории о том какой вархан дартаньян.