у вас какая то нездоровая прям любовь к хохлам и вархану, прям лютая
а вырывать фразы из контекста ну такое, когда многие из вас тут трешили на вархана по поводу того что его типо одели это ок, а как тоже самое сделали с мемберами вашего сайда так тут другое, хотя я отношусь к этому спокойно(факту одевания) но это не означает что нельзя таких людей потрешить(ну пк то надо набивать как то)
Вархана мы не нелюбим. Мы его обожаем. Такого тупого клоуна надо еще поискать. Он - источник неиссякаемых поводов для шуток и смеха. Как такого можно не любить, скажи мне? И да, если бы это чмо подзаборное не пыталось бы своим поганым языком кого-либо полоскать, то его, собственно, и не трогали бы. Логично? По мне, так очень даже.
Далее, вырваные из контекста? Максим, там нет никакого контекста помимо приведенного мною, остальное из тех сообщений - вода.
По поводу того, что пархана не одевали - эти сказки расскажи другому кому-нибудь) Мы-то отлично знаем (благо, было кому быть свидетелем) как эта болонка ныла, что его больше не одевают, а кису одевают и даже камни дают, а он топ чант, а она не очень и потому "забивал" трижды.
Так что, ну такое себе