Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания: 05.07.2017 14:04
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Сообщение от ruby:
что мешает брать бустеры с шопа не вливая бабло
Рисская гордость

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Ormy:
Тебя никто не заставляет за это платить, это доп услуга, которую ты можешь оплатить либо рублем, либо аденкой в игре, либо вообще её не брать.
Мне никто не мешает это да. Простая ситуация. Наш пак сейчас имеет средний лвл 77, наш онлайн 4 часа примерно. То есть после ввода обновы мы догоняем вперед ушедшие паки через 2-3 месяца. При этом мы не вливаем рубли, мы не фармим адену на продажу.
Вводят ИМ. Топ паки быстро вкачают средний лвл 79-80 и наш пак, в котором далеко не все хотят вливать дополнительные средства в игру, станет тупо мясом, хотя сейчас в пвп мы показываем достаточно приличный киллрейт.
Буст от скиллов на 79-80 уровнях очень серьезный.
Аватар для ruby_renamed_712904_19042021
Гуру
Сообщение от Melk0r:
Не плати и проигрывай? Мало кому так понравится играть, люди разойдутся, онлайн упадет и интерес к игре пропадет даже у тех кто платил.

Две разные аудитории, кто пришел на р2р без доната и те, кто хочет ворваться с рунами, мы - те кто пришли играть за подписку без ИМ в большинстве своем уйдем, а новая аудитория скорее всего не наберется в достаточном количестве - смотри на мейн и т.д.
ну так идите.кто вам мешает?
вы сейчас "не платите" и проигрываете.действительно, лучше съе6ать в трейд и не проигрывать
я уже лично тебе в сотый раз повторю, вье6ав леща : самое xуевое в том, что это прецедент и дальше может быть хуже.для сравнения - зайди на мейн версию и посмотри что такое итем молл (ну или на корею).
ладва давным давно стала p2w.она и сейчас, без шопа, является p2w
так что ваши сопли на данный момент - это шантаж, не более
Сообщение от Ormy:
"я вот понять не могу...что мешает брать бустеры с шопа не вливая бабло "мешает жадность
Дак паки, которые играю 4 часа НЕ ФАРМЯТ АДЕНУ
Сообщение от MrAndersoOn:
еще мне мамка дала мозгов не сидеть не глыстать слюной на людей,у которых есть какие-то возможности

А ты попробуй,а ты сделай,а если все с моста бросаться пойдут,ты тоже пойдешь?блять,смиритесь что кому-то в жизни прет,а кому-то нет.То-что кто-то хуила вина не того,кому повезло в жизни,в этом вина исключительно хуилы

исходя из этого моя мать виновата что прально воспитала

надо было соскамить условного васичку на энную сумму денег замутить свой бизнес

мама прости что я такой честный

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Сообщение от ergut:
Мне никто не мешает это да. Простая ситуация. Наш пак сейчас имеет средний лвл 77, наш онлайн 4 часа примерно. То есть после ввода обновы мы догоняем вперед ушедшие паки через 2-3 месяца. При этом мы не вливаем рубли, мы не фармим адену на продажу.
Вводят ИМ. Топ паки быстро вкачают средний лвл 79-80 и наш пак, в котором далеко не все хотят вливать дополнительные средства в игру, станет тупо мясом, хотя сейчас в пвп мы показываем достаточно приличный киллрейт.
Буст от скиллов на 79-80 уровнях очень серьезный.
сколько помню,всегда так и было.Топ паки уходили далеко к 85,а бомжики ковырялись на 78-81 лвлах.Что поменялось?ни ясно.

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
Рисская гордость
я же забыл...наверно потому, что автыш против рмт
Сообщение от DeathTheBest:
надо было соскамить условного васичку на энную сумму денег замутить свой бизнес
ну сорян,не учили скамить,не воспитали па рюзким панятиям

Цитата:
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
Сообщение от Melk0r:
У кого из качеров и бизнесменов бомбануло? Судя по подкасту все тобой перечисленные позитивно высказались о введении рун.
Всем привет, я аня, 79 лвл бд и 45%, в дум сете шестом и с хиро дуалами, бо бижа сет + 5, и вот моя позиция, я против им. Пока.
Сообщение от ergut:
Дак паки, которые играю 4 часа НЕ ФАРМЯТ АДЕНУ

вобще то фармят они АОЕ на 52+ лвле за 4 часа набивают 10-15кк

это я столько фармлю за 10-12ч точечно

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
Забавно читать про становление мясом от мяса
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Аня - топ.
сколько помню,всегда так и было.Топ паки уходили далеко к 85,а бомжики ковырялись на 78-81 лвлах.Что поменялось?ни ясно.
Сейчас обновы долго ставят. На прошлой обнове кап был 78, мы апнули средний лвл 75 (кто то в паке был 77, кто то 74) к середине обновы и стали боеспособными.
В этой обнове кап 80, топовые паки сейчас имеют средний лвл 78 (часть людей 79, но их мало). 80 в этих реалиях никто апать толком не будет. Это позволят нашему паку потихоньку их догонять.
ИМ все исправит.
Смотрю я на азиатские версии и смотрю на Русскую.Ввод шопа был вопросом времени.Важно,чтоб шоп не был таким как к примеру на тайвани,где в шопе можно купить ВСЕ РЕСУРСЫ В ИГРЕ

Цитата:
научите меня скамить и что бы потом спать спокойно

спустя 20 минут
Гуру
Сообщение от Jabka:
Есть способы с 4 часами онлайна нагнуть 13 часов онлайна.
офк
зайти, отлететь на споте, выйти в релог, написать на гохе что ты победил и вообще не заходить в игру
Сообщение от DeathTheBest:
вобще то фармят они АОЕ на 52+ лвле за 4 часа набивают 10-15кк
Причем тут 52+
Я говорю про паки 76+, что стоят, допустим, в ГЦ.
Молчу о засосах, кто в игру чисто на рб заходит, там вообще притока адены нет.
Сообщение от ergut:
Сейчас обновы долго ставят. На прошлой обнове кап был 78, мы апнули средний лвл 75 (кто то в паке был 77, кто то 74) к середине обновы и стали боеспособными.
В этой обнове кап 80, топовые паки сейчас имеют средний лвл 78 (часть людей 79, но их мало). 80 в этих реалиях никто апать толком не будет. Это позволят нашему паку потихоньку их догонять.
ИМ все исправит.
но опять же... на 77+ можно выфармливать адены столько,чтоб купить каждому рунку на 7 дней и остаться еще в плюсе

Цитата:
Гуру
Сообщение от Melk0r:
У кого из качеров и бизнесменов бомбануло? Судя по подкасту все тобой перечисленные позитивно высказались о введении рун.
у автыша например но он пытается держать марку, что бы хомячки в него верили
но опять же... на 77+ можно выфармливать адены столько,чтоб купить каждому рунку на 7 дней и остаться еще в плюсе
Ты стоял в ГЦ луками в этой обнове?
Гуру
они не умеют.они умеют бахать на макросе и ныть про шоп.это видимо их предел
можно легчайше торгануть адену/эквип, вбустить несколько нужных чаров и купить эксп у шпротника (или же просто так качнет).но это уже другая история, ведь проще поныть про шоп, и не ныть про талики с эвента, ведь ты их можешь получить фо фри!
Читатель
Сообщение от Comedy:
А еще есть способ с 2 извилинами получить модерку на гохе
оооооо... говорящий завсклада?

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
Камеди ты то без райзов кто? Обоссаный кусок дерьма.
Без райзов вы показали уже свою топовость.... Мало того что в вашем сосалове на 150+++++ ебал больше, так вам еще и фт таскают рб. Сиди молчи.... понимаю ты вылазил на гоху когда вы в 2 пака убивали наших 100+++ тел... скилл хуле, а сейчас твой уровень скила зависит от райзов. Если райзы тебя пошлют нахрен, то будешь сидеть без эпиков, замков и спотов. Ты вроде адекватный человек, а пишешь такую чсвшную хрень.... Райз сейчас спасли жопу вашего клана и за это огурец теллза должен быть смоченным еще очень долго в знак благодарности.
Аватар для Welsigood_renamed_924872_20022021
Писaтель
Сообщение от Melk0r:
Не плати и проигрывай? Мало кому так понравится играть, люди разойдутся, онлайн упадет и интерес к игре пропадет даже у тех кто платил.

Две разные аудитории, кто пришел на р2р без доната и те, кто хочет ворваться с рунами, мы - те кто пришли играть за подписку без ИМ в большинстве своем уйдем, а новая аудитория скорее всего не наберется в достаточном количестве - смотри на мейн и т.д.
мейн
онлайн 8709
классик
8192

при том что на классике куча рыбаков и трейдеров.
Сравнение что-то явно не в пользу классика

пс: забавляют вопли о том, что благодаря рунами баланс нарушится. типо сейчас он есть
Та хоспаде,вы поносите от каких-то никчемных рунок
Что есть у азиатов(приблизительно):
Свитки 100%
Рунки 50%
Невит 50%
Шапки 10%
Шапки на + к дмг
Агатионы с бафами
Бомже бижа с эффектами регена мп и т.д
В каких-то версиях есть эпик 3лвла на 30 дней
Брошки которые дают по +15% к демагу с сосок
Талики котоыре апаются за шоп,которые дают шанс смертельной атаки ножам и резисты
в ф2п версиях еще система лояльности которая на последнем лвле дает +-5% к наносимому и получаемому демагу +20% экспы сверху(7 лвл лояльности вроде)
На тайване вообще все ресурсы котоыре только есть в игре есть в шопе за валюту,которая дается за разного рода покупки в шопе(в том числе и руны)

а вы бомбите от рунок

Цитата: