Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от Uicilo:
Че это Я лучше в сфера 3 буду играть, чем в китайщину. У меня на них аллергия со времен лкф. В сфере хотя бы реальные осады есть с тактикой.
лол ты даун? сферу 3 делали китайцы

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Яюий Лиа:
лол ты даун? сферу 3 делали китайцы
Там из китайщины только если интерфейс в остальном не у одного китайца нет такого геймплея.
Сообщение от Uicilo:
Там из китайщины только если интерфейс в остальном не у одного китайца нет такого геймплея.
что за чушь, игра делалась китайцами, и представляет собой стандартную малобюджетную ммо, ты такой кончелыга

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
Сообщение от Яюий Лиа:
что за чушь, игра делалась китайцами, и представляет собой стандартную малобюджетную ммо, ты такой кончелыга
Аналитик по скриншотам да и на самом деле твое мнение меня мало интересует, ты только агришся как школьница.
Сообщение от Uicilo:
Аналитик по скриншотам да и на самом деле твое мнение меня мало интересует, ты только агришся как школьница.
каким скриншотам? ты вообще о чём? как тебе не стыдно так шкварится

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Яюий Лиа:
как тебе не стыдно так шкварится
ты хотел оживить раздел и посмотри что натворил

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
ты хотел оживить раздел и посмотри что натворил
да я на гоху захожу раз в пятилетку, так что плевать, просто меня этот кончелыга накаляет, я ещё никогда таких аутистов не встречал

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Последняя активность: Сегодня 21:49
впятилетку
Народ , кто что думает про блокировку анонимайзеров ?
(актуально для российских форумчан)

Помимо всего прочего , ведь теперь нельзя будет играть в игры с региональным блоком.

P.S. хз где может уже и тема есть по этому поводу , но искать желания нет.
Гуру
Сообщение от SnakePlissken:
Народ , кто что думает про блокировку анонимайзеров ?
(актуально для российских форумчан)

Помимо всего прочего , ведь теперь нельзя будет играть в игры с региональным блоком.

P.S. хз где может уже и тема есть по этому поводу , но искать желания нет.
Хз че они там запретить собрались, у меня ртк настолько дырявый что могу интернетом бесплатно пользоваться только впн нужен не обычный, а чуть с другим протоколом. Их кстати не так и много было+ народ активно пользовался. Может сейчас чёто серьёзней хз, тогда это было практически в обход провайдера и при этом на максимум скорости с провода.
Сообщение от Mr. Lonely:
Последняя активность: Сегодня 21:49
впятилетку

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Uicilo:
Хз че они там запретить собрались, у меня ртк настолько дырявый что могу интернетом бесплатно пользоваться только впн нужен не обычный, а чуть с другим протоколом. Их кстати не так и много было+ народ активно пользовался. Может сейчас чёто серьёзней хз, тогда это было практически в обход провайдера и при этом на максимум скорости с провода.
ну хотят тупо закрыть доступ ко всем ВПН и анонимам. при чем вчера вышел отдельный приказ , при котором не требуется закон , который прошёл только 1е чтение в думе , хотя закон тоже примут 100% .

На счёт провайдера хз , но у меня лично - все что блокируют , то блокируется , например на ру.трекер только через ВПН , а теперь тот же ТОР или Хром-впн (через которые заходил) можно спокойно закрыть хоть сегодня.
Ну и со-но , нет доступа к ТОРу , а значит и не будет доступа к ру.трекеру
Гуру
ну хотят тупо закрыть доступ ко всем ВПН и анонимам. при чем вчера вышел отдельный приказ , при котором не требуется закон , который прошёл только 1е чтение в думе , хотя закон тоже примут 100% .

На счёт провайдера хз , но у меня лично - все что блокируют , то блокируется , например на ру.трекер только через ВПН , а теперь тот же ТОР или Хром-впн (через которые заходил) можно спокойно закрыть хоть сегодня.
Ну и со-но , нет доступа к ТОРу , а значит и не будет доступа к ру.трекеру
Да там все равно есть такие анонимные протоколы которые обходят все эти закрывания, просто они не общедоступные. Недавно кстати еще у меня ртк выкинуло дополнительное соглашение как я понял пакет Яровой дошел таки, типа они сохраняют данные итд.
Ну в целом конечно могут частично побороть пиратство, ну это не точно. На крайняк будем как Кубинцы покупать теребайтник пираток раз в месяц.
Сообщение от Uicilo:
Да там все равно есть такие анонимные протоколы которые обходят все эти закрывания, просто они не общедоступные. Недавно кстати еще у меня ртк выкинуло дополнительное соглашение как я понял пакет Яровой дошел таки, типа они сохраняют данные итд.
Ну в целом конечно могут частично побороть пиратство, ну это не точно. На крайняк будем как Кубинцы покупать теребайтник пираток раз в месяц.

но а играть то тогда как ?
на евро ,юс , Япония , Корея .

многим придётся забыть про евро бдо/аа/ и ещё кучки игр , збт новых корммо и тд.
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Значит в следующий раз надо будет голосовать не за этих депутатов, а за других. Помоложе да с богатой мморпг-историей, обожающих играть в новинки на зарубежных серверах.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Гуру
но а играть то тогда как ?
на евро ,юс , Япония , Корея .

многим придётся забыть про евро бдо/аа/ и ещё кучки игр , збт новых корммо и тд.
Мне их не жалко. Это не очень хорошие задроты.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Uicilo:
Мне их не жалко.
Будешь в Сферу 3 играть

Пишу, рисую, починяю примус.
Гуру
Сообщение от MyTAHT:
Будешь в Сферу 3 играть
Ну я фанат 3 сферы. Да у меня пекарня уже нормальная собрана, i54430, озу 8гб, rx480 8гб, ссд 240гб. Не топовый пека, но тянет вроде все на максах. Тотал вар вархамер пирачу
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Uicilo:
Тотал вар вархамер пирачу
Тоже чтоль поставить все части с 1ой

Гуру
Сообщение от MyTAHT:
Тоже чтоль поставить все части с 1ой
Не, если реально нравится обрати внимание на мед 2 именно с модом булатная сталь.. На торрентах есть готовая сборка, там столько сил вложили и играть одно удовольствие. Обычные тотал вары дико пустые по контенту и легкие.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Uicilo:
Не, если реально нравится обрати внимание на мед 2 именно с модом булатная сталь..
Ок, гляну

Я прямо уже стал папичем в Батолфилд Хардлайн. Иногда шикарные раунды выходят

Почти 4000 фрагов из этой пухи

И почти 250 часов всего в сумме

Гуру
Сообщение от ReindeeR:
Я прямо уже стал папичем
Сообщение от Mr. Lonely:
я всегда был неочень в БФ, но именно в хардлайн выходит ногебать. Всегда в топчике по итогу раунда и никогда не на донышке.

Гуру
Сообщение от ReindeeR:
я всегда был неочень в БФ, но именно в хардлайн выходит ногебать. Всегда в топчике по итогу раунда и никогда не на донышке.
Главное больше ничего от папича не перенимать )))