Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Война России с США
jameson?
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
jameson?
Подготовка к чаче.

Хз че писать....
Предводитель
Цитата:
Breaking: Terrifying Footage Of Russians Torturing Prisoner With Sledge Hammer

A Syrian man is laying on the ground, surrounded by apparent Russian troops. Then they start beating him with a sledge hammer.
https://www.funker530.com/prisoner-sledge-hammer/
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
что в той ситуации было необходимо делать населению, развязывать гражданскую?
Какое б-ть население, ты о чем, дегенерат? Население так заипала руководящая и направляющая роль разложившейся КПСС, что под их знамена никто не встал бы. Горошка, вкуснее чем у других (наций), штанов, синее, чем у других (наций), вот что хотело население, и чего коммуняки не хотели ему дать. Население само бы обеспечило себя горошком и штанами, но дайте землю в собственность и разрешите производить для себя (и других). Но Земли и то позорных 6 соток в сраном болоте с лягушками ветеранам ВОВ давали - позор и срам, издевательство. Это в стране то, где 1 чел на 10 кв.км приходится.

Единственоо, что должно было делать совестское г-во (и КПСС тоже) защищать страну от колонизации другими нациями (и всё). Кто бы что не звездел, а идет война не между бедными и богатыми, а война идет только между одной нацией и конкурирующими, со своими бедными и богатыми. И нищий пролетарий англосакс ровно такой же наш лютый враг, как и ихний рокфеллер, ибо оба оне не прочь поживиться за наш счет.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от kamaelf:
Конечно же были. И мне лично было без разницы что там у соседа, главное чтобы у меня было что одеть
Может, тебе это и не надо, а вот жене - надо, детям - надо, внукам - надо и т.д. Читай балладу о матраце (Ильф и Петрофф, они хоть и евреи, но...). И эти жены, дети, внуки, хочш ты или не хочешь, но заставят тебя приобрести штаны, если не себе, то им - лучше, чем у других. А если твоя страна шикарные штаны не производит, то уж извини, ступай в рабство к другой нации, которая умеет это делать.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 30.06.2017 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dihlofos:
Какое б-ть население, ты о чем, дегенерат? Население так заипала руководящая и направляющая роль разложившейся КПСС, что под их знамена никто не встал бы. Горошка, вкуснее чем у других (наций), штанов, синее, чем у других (наций), вот что хотело население, и чего коммуняки не хотели ему дать. Население само бы обеспечило себя горошком и штанами, но дайте землю в собственность и разрешите производить для себя (и других). Но Земли и то позорных 6 соток в сраном болоте с лягушками ветеранам ВОВ давали - позор и срам, издевательство. Это в стране то, где 1 чел на 10 кв.км приходится.

Единственоо, что должно было делать совестское г-во (и КПСС тоже) защищать страну от колонизации другими нациями (и всё). Кто бы что не звездел, а идет война не между бедными и богатыми, а война идет только между одной нацией и конкурирующими, со своими бедными и богатыми. И нищий пролетарий англосакс ровно такой же наш лютый враг, как и ихний рокфеллер, ибо оба оне не прочь поживиться за наш счет.
что за анальные боли и поток сознания, тролльчатина иди лесом, кормить я тебя не намерен

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Мде ... Сча видео выложили с пытками сирийца и русской речью Если правда то вони будет пздц... 18+ нене 21+ там ещё и башка отпиленная лежит ((
Удалюьпожалуй

Вполне возможно этот на полу то ещё говно. Но заливать такое в нет это пздц ...

Хз че писать....
Предводитель
кормить я тебя не намерен
Коммунистическая идея умерла (даже китайцы это поняли), кончайте кумачовую клоунаду уже , займитесь делом.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Dihlofos:
займитесь делом.
пи3деть о маузерах, нрр и светлом фашистском будущем? ты серьезно, клован?
тащемта тебе, чтобы заняться чем-нить полезным, надо завалить е6ало

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от SanSanoff:
Мде ... Сча видео выложили с пытками сирийца и русской речью Если правда то вони будет пздц... 18+ нене 21+ там ещё и башка отпиленная лежит ((
https://youtu.be/_X7VPXWObKM

бошка вроде закопанная, не?
уже потерли кстати, возможно гастролеры какие из чвк

Сообщение от х т х:
Предводитель
уже потерли кстати, возможно гастролеры какие из чвк
Я сцылку поменял в посте. ЧВКашники вроде. Война конечно не сахар. Возможно купили видео.

Хз че писать....
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
Мде ... Сча видео выложили
Уже выпилили.

madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Я сцылку поменял в посте
Посмотрел, это ****ец
Предводитель
Внимательно пересмотрел. По русски говорит только оператор. За кадром ещё кто то по русски говорит , но акцент какой то странный и жуткий. Славянских морд на видео нет.

Хз че писать....
Предводитель
пи3деть о маузерах, нрр и светлом фашистском будущем?
После сокрушительного провала коммунистической идеи придется жить в фашистстком настоящем, где фашисты - абсолютно все, но тащем-т - это вся история человечества - не хочешь быть хозяином - будешь рабом, извини, се-ля-ви.

Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Сорян я Ютуб версию глянул вначале

Хз че писать....
Предводитель
Жесть. Ну и на буя такое класть здесь, Санофф?

Предводитель
Тебе дали линк с описанием и в начале видео предупреждение, это уже твои проблемы неженка, что ты не способен прочитать по-английски, чтобы не ранить свою хрустальную психику, а ещё революцию устроить хочешь, клоун!
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Жесть. Ну и на буя такое класть здесь, Санофф?
Пару страниц назад аналогичное было. И тебя почему-то не возмутило

Хз че писать....
Забанен
Медаль "2К лайков"
там плита бетонная или просто монолит.
так что не.
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Тебе дали линк с описанием и в начале видео предупреждение
Не парься, я о ваших чувствах забочусь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SanSanoff:
Пару страниц назад аналогичное было. И тебя почему-то не возмутило
Мну и это не возмутило. Война есть война

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 30.06.2017 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Вообще немного переварил:
- смущает странный звук сильно
- вооружение и форма одежды военов на видео намекают или на частную контору или на игилят среди которых Руси более чем.

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
Удалюьпожалуй

А возможно и нет. Зато через 5 минут уже вата продолжит бздеть про безжалостных укрокарателей и т.д.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от SanSanoff:
или на игилят среди которых Руси более чем.
они вроде челика игиловцем называют,да и песня там про российский спецназ...это как немцы под Сталинградом будут слушать Вставай страна огромная.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
Вообще немного переварил:
- смущает странный звук сильно
- вооружение и форма одежды военов на видео намекают или на частную контору или на игилят среди которых Руси более чем.
Предсказуемая тактика, но игилята - кавказ и са обычно, а я не слышу акцента. Имхо наемники, для людей их профессии подобное поведение - обычное дело.
Предводитель
Сообщение от Ploom:
они вроде челика игиловцем называют,да и песня там про российский спецназ...это как немцы под Сталинградом будут слушать Вставай страна огромная.
Что мешает черным так порезвиться? Я вот хз. И потом продать такое видео. Ооочень дорого.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Предсказуемая тактика, но игилята - кавказ и са обычно, а я не слышу акцента. Имхо наемники, для людей их профессии подобное поведение - обычное дело.
Я неделю назад фото новообращенного с агс17 скидывал. С средней полосы чувачек. А был ещё который головы агентам отрезал..Толик был какой-то. Тоже абсолютно без акцента говорил. Думаю к завтра по кадрам разгребут.
Зы поджопник у воена с ошибками в тексте.
Зыы у воена в тельнике стандартный АК... Мде медийность 21го века это конечно...

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.06.2017 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение