Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Last of Us. Обсуждение. Спойлеры!!
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 21.06.2013 08:14
Re: The Last of Us. Обсуждение. Спойлеры!!
Quote:
Оффтоп с очередным выяснением преимуществ одной консоли над другой перенесён в топик PS4 vs Xbox One
Что то мне подскакивает что это никакие не выяснения преимуществ одной консоли над другой
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Xronos:
да ты ж мой мамкин троляка
Я просто в актуальное время играл немного,а прошёл уже после второй части и совершенно не оценил ) Да типа для своего времени,ну я поиграл в ту же зельду окарину лет 5 назад и она 96 года и не сказать что игра ****ец как устарела,потому что то что было в халф лайф в новинку уже давно в норме в шутерах(сюжет к примеру),а после 2 части ну реально первая была совсем плохой.

Добавлено через 3 минуты
Мне и фолаут 2 не нравится особо Хотя в него я играл в актуальное время)

Добавлено через 1 минуту
И морровинд такой же как скайрим Что там ещё признано всеми шедеврами ?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.06.2017 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by polstar11:
И морровинд такой же как скайрим Что там ещё признано всеми шедеврами ?
Диабла 2

Добавлено через 20 секунд
Арканум
Last edited by Morellio; 27.06.2017 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
арканум ваще не играл

Добавлено через 18 секунд
А диабло 1 лучше чем диабло 2

Добавлено через 23 секунды
А хотя нет диабло 3 лучшая диабло
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.06.2017 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by polstar11:
арканум ваще не играл
Ты вообще с нашей плонети?
Xronos's Avatar
У меня лапки
сейчас бы иконы индустрии игр называть "говномплохими" бля, серьёзно, ты в 2017 ничего лучше не придумал?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Morellio:
Ты вообще с нашей плонети?
Да мне вообще эти рпг скучными казались,я поиграл в фолаут 2,поиграл в балдурс гейт ну и чё,типа в 9 лет это должно быть интересно ? То ли дело сириус сэм,вот это геймплей Не знаю не было у меня арканума в детстве и интернета узнать что надо играть.А ща лень и было лень и будет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xronos:
сейчас бы иконы индустрии игр называть "говномплохими" бля, серьёзно, ты в 2017 ничего лучше не придумал?
Ну чувак вон залетает не понимает писка от ласт оф ас,почему бы мне не сказать что морровинд говно как и скайрим и фолаут 2 был скучным(и скучный) ?

Добавлено через 1 минуту
У меня вот икона Legend of Dragoon на пс1 jrpg,игра детства,на 4 дисках великая,лучше бы вместо того говна как финал фентази 7 просто позорной убогой игры,сделали бы ремейк великой игры,почему выходят колосы вместо того что хотят миллионы,йошиду должен кто-то прижать Почему я должен быть под копирку пека рождённым с ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОЛАУТ 2 ЭТО НАСТОЯЩИЕ РПГ.Я ваще в консоли в основном играл и в стратегии на консолях,ваще срать ебал эти пк игры 40 летней давности

Добавлено через 2 минуты
Лучший фолаут это фолаут 3 от тода говарда,привели в порядок всё Поднял из грязи маргинальную серию и привёл к фолаут 4 и лучшим продажам

Добавлено через 5 минут
darkstone ваще с метакритик 58 лучше чем диабло 1,потому что игра детства
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.06.2017 at 03:52. Reason: Добавлено сообщение
Xronos's Avatar
У меня лапки

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Игра мощно набирает обороты со старта.
Но после смерти обоих нигр сбавляет темп и последующие главы идёт на холостых.
Уже к зиме было ощущение что я катаю в пакмана или змейку, постоянно лавируя на карачках между предметами интерьера - заходя врагам в спину.
Буэ.
И одна мысль - хоть бы этот спаун был последним и впереди возможность поизучать уровень и перейти к катсцене.
Как интерактивное кино продукт заслуживает 10.
Но как полноценная игра 7 или 8 баллов.

Кстате раз, никого не смущала смартбомба собирающаяся из ножниц с порохом, как она реагировала на приближение?

Кстате два, где лежит тело Иша?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by _Freak:
а что, как полноценная игра, заслуживает десятки?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
NeReV@R's Avatar
Гуру
Игра мощно набирает обороты со старта.
Но после смерти обоих нигр сбавляет темп и последующие главы идёт на холостых.
Уже к зиме было ощущение что я катаю в пакмана или змейку, постоянно лавируя на карачках между предметами интерьера - заходя врагам в спину.
Буэ.
И одна мысль - хоть бы этот спаун был последним и впереди возможность поизучать уровень и перейти к катсцене.
Как интерактивное кино продукт заслуживает 10.

Кстате раз, никого не смущала смартбомба собирающаяся из ножниц с порохом, как она реагировала на приближение?

Кстате два, где лежит тело Иша?
Первый раз такое слышу. Обычно говорят что первая половина игры медленно развивается, а вот вторая как раз и тащит. Иш выжил. Там потом записку найти можно.

Originally Posted by Centzontotochtin:
мне восприятие игры сильно подпортил говнофильм "эра Z" или как-то так.
А зачем ты его смотрел? И так понятно же, что ****а.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Предводитель
Волшебник
Пакман или змейка,великое сравнение конечно
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by NeReV@R:
Первый раз такое слышу. Обычно говорят что первая половина игры медленно развивается, а вот вторая как раз и тащит.
Соглашусь с тобой

SegaDE's Avatar
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ну вкусы людей часто расходятся, кому то нравятся интерактивные фильмы с кучей катсцен передающих сюжет, другим шутеры, третим выживание и стелс, в ТЛоА есть это все в разном количестве зависимости от части игры, отсюда и раходящиеся мнения.

Предводитель
Волшебник
Originally Posted by SegaDE:
Ну вкусы людей часто расходятся, кому то нравятся интерактивные фильмы с кучей катсцен передающих сюжет, другим шутеры, третим выживание и стелс, в ТЛоА есть это все в разном количестве зависимости от части игры, отсюда и раходящиеся мнения.
Твои перечисления идут по выбору уровня сложности ))
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Walderdbeere:
А зачем ты его смотрел? И так понятно же, что ****а.
сидеров много было, коменты неплохие - я так в детстве наступил в коровью лепешку, с виду она была прикольная
ну и по ходу прохождения игры постоянно фильм этот вспоминался, ну идею с****или просто, только заменили Джоела на бабу, а Элли на негритянку

Friede_renamed_1065469_22102022's Avatar
Гигант мысли
Всем привет. Прохожу игру впервые, выбрала высокий уровень сложности, но не максимальный, вроде бы. Начала с месяц назад, прошла половину и вот теперь продолжаю. В здании школы столкнулась в толстячком заросшим, топляк вроде зовут его, так вот, в бой я прихожу с 5 патронами в револьвере и 9 в дробаше и мне этого не хватает на его убийство. Молотова и припасов на него нет, дополнительные в комнате не появляются, бегаю по кругу, а ударить его нечем. Есть какие-то советы?
Начать на легком, среднем, наслаждаться игрой и не мучаться
Гигант мысли
Originally Posted by _pain_:
Начать на легком, среднем, наслаждаться игрой и не мучаться
Но...Ведь... половина пройдена...
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Friede:
Всем привет. Прохожу игру впервые, выбрала высокий уровень сложности, но не максимальный, вроде бы. Начала с месяц назад, прошла половину и вот теперь продолжаю. В здании школы столкнулась в толстячком заросшим, топляк вроде зовут его, так вот, в бой я прихожу с 5 патронами в револьвере и 9 в дробаше и мне этого не хватает на его убийство. Молотова и припасов на него нет, дополнительные в комнате не появляются, бегаю по кругу, а ударить его нечем. Есть какие-то советы?
Там спавнятся бегуны, убиваешь их и есть шанс дропа патронов. Я прошел на реализме тоннель (дальше будет) где 6-7 сталкеров и 3 щелкуна с одной стрелой, так что в этой игре нет ничего невозможного. Вообще странно, тебе этих ресурсов должно хватать. Стреляй в те места гду уже нет брони, так дамаг будет больше.

Гигант мысли
Originally Posted by NeReV@R:
Там спавнятся бегуны, убиваешь их и есть шанс дропа патронов. Я прошел на реализме тоннель (дальше будет) где 6-7 сталкеров и 3 щелкуна с одной стрелой, так что в этой игре нет ничего невозможного. Вообще странно, тебе этих ресурсов должно хватать. Стреляй в те места гду уже нет брони, так дамаг будет больше.
Буду пытаться, у меня еще к этому моменту уровень здоровья низкий =(
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Friede:
Буду пытаться, у меня еще к этому моменту уровень здоровья низкий =(
Стреляй в голову. Емнип со снайперки хорошо заходит.
+ Союзник-гомогей урон наносит пока ты бегаешь.

Мать, а ты часом не фанат Кафки?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гигант мысли
Стреляй в голову. Емнип со снайперки хорошо заходит.
+ Союзник-гомогей урон наносит пока ты бегаешь.
Да я в нее и стреляю =)

Мать, а ты часом не фанат Кафки?
Неа.
Posting Rules