Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания: 25.09.2014 16:00
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Дестр л2классик
Мне.. мне норм.

Если бы я имел возможность столько играть, я бы не продал дестра, а играл бы на нем. Его нужно реализовывать. Хз, рад за гекса.

За тот почти год, что я качал пв... для дестра не было ни пака ни места прокачки под тагом.

Сейчас да. Да и люди стали более благосклонно к оркам относится. Хотя бы ради пве и оли. Можно КП найти даже.

А еще я бы посмотрел на соло ганги дестром, когда тебя видно с палилок за километр. А когда тебя ганкают... каждый раз из города бежать в жопу мира. Кнопочки хайд дестру не придумали.

Аватар для PsihozZz_renamed_43262_03122020
Маньяк
Сообщение от SotaSil:
а почему нож не
На Шилен съебался уже пвпшер ты наш?

Добавлено через 33 минуты
Сообщение от Ликвидатор:
Мне.. мне норм.

Если бы я имел возможность столько играть, я бы не продал дестра, а играл бы на нем. Его нужно реализовывать. Хз, рад за гекса.

За тот почти год, что я качал пв... для дестра не было ни пака ни места прокачки под тагом.

Сейчас да. Да и люди стали более благосклонно к оркам относится. Хотя бы ради пве и оли. Можно КП найти даже.

А еще я бы посмотрел на соло ганги дестром, когда тебя видно с палилок за километр. А когда тебя ганкают... каждый раз из города бежать в жопу мира. Кнопочки хайд дестру не придумали.
И что будешь в паке на дестре? Типо пвп будет интереснее чем на ноже? Сомневаюсь, то лимиты в откате, то пока кнопочки жмешь что бы на лимиты слиться уже мордой в пол лежишь. То еще пока добежал уже или пр или бсое сделали. То отгреб от гнома всей пачкой не выходя из стана. Тебе правда этого хочется? И с твоим то онлайном?
Последний раз редактировалось PsihozZz_renamed_43262_03122020; 17.05.2017 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mada_renamed_1204648_06072022
Маньяк
зачем тратить мелодии когда после реса в два клика можно сносный баф иметь, я твином ради них в тюрьму хожу чтобы на дестре запас был
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от Mada:
зачем тратить мелодии
отсутствие 2 хаста и дв на оконном пп

Добавлено через 54 минуты
Сообщение от Ликвидатор:
руны, как и все остальное бустит базовый опыт
выходит выгоднее все эти бусты по отдельности юзать?

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось SotaSil_renamed_612033_21122023; 17.05.2017 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SotaSil:
отсутствие 2 хаста и дв на оконном пп
от того, что потратил мелодии, на пп ни хаста, ни дв не появится. Мелодии чтобы быстро бафнуться и убить врага, пока с него флаг не спал. Или просто быстро бафнуться, дико напасть и лютейшим образом оприходовать например

свитки 2профных бафов на осаде нужны, потому что эти бафы после смерти не спадают. Ресают тебя, а ты с бафом

Блин, тут кач состоит из тысяч бафов. Расплачиваться таким ресурсом, как свитки бафов и мелодии, чтобы просто пару десятков бафов пробегать на недофулбафе......это ужасно
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Сообщение от SotaSil:
выходит выгоднее все эти бусты по отдельности юзать?
С чего вдруг такое умозаключение? ???

Они равносильны... Когда эксп топовый прет, тогда и юзать все и сразу вместе с трансформой, коты и плоды еще и кач чутка разгонят

Топовые бустяки без срока годности обычно хранят. Вдруг Ивент на +50% базового опыта поставят или ивент с бананами, которые дают сумасшедший атак спид и ПоВы. Может даже в светлом будущем кач купишь на релогах, пригодятся.

Сообщение от Ликвидатор:
Вдруг Ивент на +50% базового опыта
Этот ивент работает так же, как пирожки, и, следовательно, отдельно от них.

Гуру
ганки на дестах божественны

Орк - ломать!
Аватар для FinkO_renamed_1313681_27032023
Гигант мысли
Что тут за машня на дестров??
Император земли
Берсеркер
у вас там на гк вообще пробуют кайтить врыв дестра 300 банками?
я надеюсь в мувике только лучшие моменты, или всегда в пвп уползающие жопят прожать банки?

может у них возникают пароксизмы жадности?
Гуру
Сообщение от Кланикус:
у вас там на гк вообще пробуют кайтить врыв дестра 300 банками?
я надеюсь в мувике только лучшие моменты, или всегда в пвп уползающие жопят прожать банки?
ну ты ж в масс пвп всем сайдом не прожмешь банки 300 и не побежишь в обратную сторону

Гуру
А было бы забавно посмотреть на такое... бежит, такой, дестр на лимитах, а от него убегают 300 тел на банках

Орк - ломать!
Аватар для FinkO_renamed_1313681_27032023
Гигант мысли
норм стори
В режиме самоликвидации
Сообщение от Олимпия:
Этот ивент работает так же, как пирожки, и, следовательно, отдельно от них.
1000 опыта.... свиток 30% 1300 опыта.

1000 опыта.. ивент 1500 опыта... свиток 30% 1950 опыта, не 1800.

?

Речь именно о базовом опыте, а не о ивентах со всякими бафами.

Знаток
Сообщение от Ликвидатор:
а еще же есть бонус от пати, он считается же?

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
В режиме самоликвидации
Сообщение от SotaSil:
а еще же есть бонус от пати, он считается же?
Это сама по себе и есть база

Сообщение от Ликвидатор:
1000 опыта.... свиток 30% 1300 опыта.

1000 опыта.. ивент 1500 опыта... свиток 30% 1950 опыта, не 1800.

Проверял на одном из ивентов на думкнайтах в том году, получил обратный твоему результат со свитками. (1800)

Гуру
Вот и мне всю жизнь казалось, что ивент - это хидден баф на экспу с нулевым лимитом времени.

Орк - ломать!
Аватар для Mada_renamed_1204648_06072022
Маньяк
только на х2 ивенте вроде гнался опыт по другому
В режиме самоликвидации
Ивентов было много.... с бустом базы за всю исторю л2к, было всего 2 раза вроде

х2 и х1.5 вроде, если ничего не путаю

Но ивенты с бустом базы были. Это точно.

Знаток
народ, кто с оконным пп качается, есть пару вопросов по нему. Стоит ли ему +12 МДР делать, намного чаще криты хила будут? И по поводу пушки и СА в нее. От м атаки сильно зависит хил - это я в курсе. А вот есть руна которая силу хила увеличивает, ее стоит вставлять?

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Аватар для PsihozZz_renamed_43262_03122020
Маньяк
Сообщение от SotaSil:
народ, кто с оконным пп качается, есть пару вопросов по нему. Стоит ли ему +12 МДР делать, намного чаще криты хила будут? И по поводу пушки и СА в нее. От м атаки сильно зависит хил - это я в курсе. А вот есть руна которая силу хила увеличивает, ее стоит вставлять?
Сейчас бы в 2017 годы думать что сила хила зависит от маг атаки и пытаться разогнать крит хилла у пп мудростью.
По теме:
+12 МДР не даст видимого на глаз увеличения шанса крита.
Руна увеличивает хил ровно на столько на сколько там написано, лучше вставить Ису на скорость регена маны.
От М атаки ОРУЖИЯ зависит хил а не от общей м атаки.
Вот тесты ГОДа у нас тоже самое.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t727147
В режиме самоликвидации
У меня на окнах одеты Лоу Б 2рук посохи (спирит стафы без сосок по цене кристаллов) с руной иса 5 лвл

бюджетный вариант

Знаток
Сообщение от PsihozZz:
От М атаки ОРУЖИЯ зависит хил а не от общей м атаки.
Вот тесты ГОДа у нас тоже самое.
под емпавером+денсом росла сила хила, я проверял

Добавлено через 1 минуту
в любом случае, надо норм маг пушка

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ликвидатор:
Лоу Б 2рук
На шилене подороже стоят они я смотрю, 9кк. Ну для начала тогда какой нибудь Ц сделаю. Все равно хотя бы по 500 будет хил, уже лучше чем с кедровым посохом.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Последний раз редактировалось SotaSil_renamed_612033_21122023; 22.05.2017 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение