когда он перестает вообще что либо делать и ждет твоей любой атаки,абузя блок толчок
даже толчок после блока не юзают.
ты уж определись
даже хеви,отмена,лайт,не так уж сложно парировать,дело привычки.
хеви, отмена лайт, далеко не единственный вариант у лб... можно хеви, отмена, гб или хеви, отмена, хеви (вторая хеви у него быстрее, чем первая получается почему то, так шо юзабельно

), хеви, отмена, хеви, отмена, лайт/гб... варианты с зоной... в общем вариантов масса... и еси ты "парируешь, все что в тебя летит" уверен на 99%, что будешь и пропускать что то из этого
Ну да,даже увернувшись от толчка с атакой,ЛБ спокойно парирует и дает топ хеви. Ибо атака при увороте это лайт.
не придумывай... лб не может блокировать/парировать деш атаку кенсея, еси сам атаковал лайтом после толчка... там такое окно огромное, что дает фри гб даже тем кто просто уклонился от этой атаки...
На счет варлорда хз,но райдер может при увороте от толчка спокойно сделать ГБ
все спокойно могут делать гб... только надо угадать, атака будет или гб после толчка. Еси гб, то при уклонении у рейдера нет шансов избежать этого гб... а еси угадал, что будет атака и уклонился, надо еще угадать будет дальше хеви атака или нет или это будет хеви/финт/лайт или хеви/финт/гб или ничего не будет... в общем эти 3 чара, самые уязвимые для толчков лб имхо
Нобуши спокойно должна уходить от атаки своим скрытой стойкой и отвечать ногами.
тереотизируешь или проверял? ни одна у меня так не делала... полагаю не может она стойку юзать... не успевают видимо.
Можно,но это безумный уровень скила,я на такое не способен. Проще играть от уворота.
вы же мышью направление блоков выставляете... это я рак, на wasd играю и при деше вперед у меня всегда блок вверх стоит

вы можете выставить ту сторону, какую надо
Добавлено через 3 минуты
Я уже сундуков 12 открыл, почти взял 1 престиж
ой нуп

возьми хотя бы 1 престиж и только тогда начинай сундуки открывать