Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скриншоты и видео из игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 09.02.2017 18:57
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Скриншоты и видео из игры
Уточни, какой, плиз :) Наверное, нет.
Аватар для PhoenixBright_renamed_1306132_06112021
Маньяк
Сообщение от Lexxx20:
Блин, Модр, ты как Кличко иногда задвигаешь Ещё и с хаотичной пунктуацией :)
Шизофазия она такая.
Еще эти "ихней", "плече" и т.д.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Lexxx20:
Уточни, какой, плиз :) Наверное, нет.
Сообщение от Modrin:
Начало из 3 полноценных дуэлей на 00:51:22
Вот ссылка на сообщение.

Сообщение от PhoenixBright:
Шизофазия она такая.
Еще эти "ихней", "плече" и т.д.
Ой а ты лучше с
ноубрейное говно
Дебил на вардене может жать две кнопки и выигрывать
ноубрейн имбу
ноубрейнового куска имбалансного дерьма
ноубрейновый спам
В семье не без дебилов
ноубрейн говно в стиле вардена
Какой же ты все таки
Видите ли я плечо написал неправильно пару раз и написал ихней,какой я ужасный
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Посмотрел, скукота :) Тру такой херней не занимается.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Lexxx20:
Посмотрел, скукота :) Тру такой херней не занимается.
А как по твоему бой выглядит?
Тупо махать во все стороны
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Modrin:
А как по твоему бой выглядит?
Тупо махать во все стороны

Ну посмотри, как он играет. Не у всех оппонентов столь высок скилл, конечно, но даже с очень хорошими они как правило лупятся как в боевиках дыщ-дыщ-дыщ, без гляделок по 15 секунд.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Lexxx20:
Ну посмотри, как он играет. Не у всех оппонентов столь высок скилл, конечно, но даже с очень хорошими они как правило лупятся как в боевиках дыщ-дыщ-дыщ, без гляделок по 15 секунд.
Посмотри турниры ,там тож самое,да даже наш турнир,тож самое. Ток мы из за своей нетерпеливости раньше начинаем атаковать.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Вот против одного из топовых () берсов:

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Modrin:
Посмотри турниры ,там тож самое,да даже наш турнир,тож самое. Ток мы из за своей нетерпеливости раньше начинаем атаковать.

Это печально.

Добавлено через 2 минуты
Вот много классов против хорошего ЛБ. Мейна у Тру нет.

Последний раз редактировалось Lexxx20; 09.05.2017 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Lexxx20:
Это печально.
Вина такой меты,когда твой любой удар могут парировать,даже лайт.И выгоднее играть от защиты.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну чё ж Тру-то не играет?
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Lexxx20:
Ну чё ж Тру-то не играет?
Я тоже,потому что это очень нудно. И меня бесит когда игра переходит в ГБ спам. Но и у меня такое бывает,когда прям хочешь выйграть и начинаешь морозится,ток вот с с ЛБ по другому,когда он перестает вообще что либо делать и ждет твоей любой атаки,абузя блок толчок,а у тебя ничего нет по обходу защиты,для кенсея это такой АД:(
Но это увы наиболее эффективная стратегия,морозишься,атакуешь ток сейвовыми мувами и парируешь все что в тебя идет.
Последний раз редактировалось Modrin; 09.05.2017 в 22:01.
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
^ Педик
Маньяк
Сообщение от ExeLon:
^ Тщеславный ноубрейн педик
Fixed
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Modrin:
с ЛБ по другому,когда он перестает вообще что либо делать и ждет твоей любой атаки,абузя блок толчок,а у тебя ничего нет по обходу защиты,для кенсея это такой АД:(
Но это увы наиболее эффективная стратегия,морозишься,атакуешь ток сейвовыми мувами и парируешь все что в тебя идет.
Погоди... У кенсея же есь, чем обойти толчок лб... Мона дешиться вперед с гб, мона деш атаку делать... Ну и мое любимое, мона укатиться, как от плеча вардена ты просто не умеешь его контрить
(Знакомы доводы?)
Только лб в отличии от вардена, чуваку без стамины нихрена сделать не может...

И еси ты "парируешь всё, что в тебя летит" = открываешься на финты (мож не на все, но на многие)... У лб с ними так то все в порядке... То есь ты наоборот уязвим, не?

Пы.Сы. Лично для меня на лб, кенсей вовсе не самый простой противник куда проще имхо вождь например (еси в яму какую нить не скинет) вот он действительно толчок ничем не может контрить нобуши примерно тож самое... и рейдер еще... Это самые простые противники для лб имхо, которые его толчки после блока, контрить толком не могут...

А от кенсея мона так по щам получить, особенно где нить в узком месте, что мало не покажется
Последний раз редактировалось Голова; 10.05.2017 в 01:38.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Голова:
Погоди... У кенсея же есь, чем обойти толчок лб... Мона дешиться вперед с гб, мона деш атаку делать... Ну и мое любимое, мона укатиться, как от плеча вардена ты просто не умеешь его контрить
Я про пассивную игру,некоторые даже толчок после блока не юзают. А так можно наносить удар,после чего он делает гарантированный толчок,после чего реагировать на действие,там времени много и вполне можно понять ,что он хочет делать ГБ,лайт, хеви или хеви с отменой в ГБ. Этому просто надо учиться,и я буду,а вы как хотите.
Сообщение от Голова:
И еси ты "парируешь всё, что в тебя летит" = открываешься на финты
Ну с кенсеем немного другая игра,но даже хеви,отмена,лайт,не так уж сложно парировать,дело привычки.
Сообщение от Голова:
У лб с ними так то все в порядке... То есь ты наоборот уязвим, не?
Ну да,даже увернувшись от толчка с атакой,ЛБ спокойно парирует и дает топ хеви. Ибо атака при увороте это лайт.

Сообщение от Голова:
нобуши примерно тож самое... и рейдер еще
На счет варлорда хз,но райдер может при увороте от толчка спокойно сделать ГБ,так же если попадает под толчок,то так же может увернуться от атаки,а если ты делаешь вторую ,то может ее парировать,а если не делаешь то может провести ГБ.Так же ему при увороте не провести ГБ.
Нобуши спокойно должна уходить от атаки своим скрытой стойкой и отвечать ногами.

Сообщение от Голова:
А от кенсея мона так по щам получить, особенно где нить в узком месте, что мало не покажется
Если пропускать ГБ да,в этом плане хуже берс,вроде у него со связки гб,стенка,топ,самый большой урон.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Голова:
Мона дешиться вперед с гб
Можно,но это безумный уровень скила,я на такое не способен. Проще играть от уворота.
Последний раз редактировалось Modrin; 10.05.2017 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Бля*ь. В игре же нет частей оружия, которые давали за альфу/победу в раунде и т.д.? Я уже сундуков 12 открыл, почти взял 1 престиж, но мне всё ещё не выпало лезвие топора на ЛБ, с которым бегает Тру :/ Шипастое такое. Ппц рандом меня не любит.

Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Lexxx20; 10.05.2017 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Khun_renamed_832021_26012021
Маньяк
Сообщение от Lexxx20:
Бля*ь. В игре же нет частей оружия, которые давали за альфу/победу в раунде и т.д.? Я уже сундуков 12 открыл, почти взял 1 престиж, но мне всё ещё не выпало лезвие топора на ЛБ, с которым бегает Тру :/ Шипастое такое. Ппц рандом меня не любит.
Ты ещё не взял 1 престиж и открываешь сундуки? Зря. И вообще, этот топор - синий. Он тебе может дропнуться из сундука только после получения первого престижа.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Modrin:
когда он перестает вообще что либо делать и ждет твоей любой атаки,абузя блок толчок
Сообщение от Modrin:
даже толчок после блока не юзают.
ты уж определись
Сообщение от Modrin:
даже хеви,отмена,лайт,не так уж сложно парировать,дело привычки.
хеви, отмена лайт, далеко не единственный вариант у лб... можно хеви, отмена, гб или хеви, отмена, хеви (вторая хеви у него быстрее, чем первая получается почему то, так шо юзабельно), хеви, отмена, хеви, отмена, лайт/гб... варианты с зоной... в общем вариантов масса... и еси ты "парируешь, все что в тебя летит" уверен на 99%, что будешь и пропускать что то из этого
Сообщение от Modrin:
Ну да,даже увернувшись от толчка с атакой,ЛБ спокойно парирует и дает топ хеви. Ибо атака при увороте это лайт.
не придумывай... лб не может блокировать/парировать деш атаку кенсея, еси сам атаковал лайтом после толчка... там такое окно огромное, что дает фри гб даже тем кто просто уклонился от этой атаки...
Сообщение от Modrin:
На счет варлорда хз,но райдер может при увороте от толчка спокойно сделать ГБ
все спокойно могут делать гб... только надо угадать, атака будет или гб после толчка. Еси гб, то при уклонении у рейдера нет шансов избежать этого гб... а еси угадал, что будет атака и уклонился, надо еще угадать будет дальше хеви атака или нет или это будет хеви/финт/лайт или хеви/финт/гб или ничего не будет... в общем эти 3 чара, самые уязвимые для толчков лб имхо
Сообщение от Modrin:
Нобуши спокойно должна уходить от атаки своим скрытой стойкой и отвечать ногами.
тереотизируешь или проверял? ни одна у меня так не делала... полагаю не может она стойку юзать... не успевают видимо.
Сообщение от Modrin:
Можно,но это безумный уровень скила,я на такое не способен. Проще играть от уворота.
вы же мышью направление блоков выставляете... это я рак, на wasd играю и при деше вперед у меня всегда блок вверх стоит вы можете выставить ту сторону, какую надо

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lexxx20:
Я уже сундуков 12 открыл, почти взял 1 престиж
ой нуп
возьми хотя бы 1 престиж и только тогда начинай сундуки открывать
Последний раз редактировалось Голова; 10.05.2017 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Khun:
Ты ещё не взял 1 престиж и открываешь сундуки? Зря. И вообще, этот топор - синий. Он тебе может дропнуться из сундука только после получения первого престижа.
Зуб даю он у Тру до 1 престижа был :/

Сообщение от Голова:
т

ой нуп
возьми хотя бы 1 престиж и только тогда начинай сундуки открывать
Ну взял я престиж конком - у меня та жа внешка на шмоте выпадает. ЧЯДНТ?

Добавлено через 2 минуты
Вообще, вам легко говорить "возьми 1 престиж" - я этого уже 3 недели сделать не могу, сейчас 15 :) И из сундуков другой внешки хорошей навыпадало.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 10.05.2017 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Голова:
ты уж определись
Прикинь,бывают разные ситуации,люди по разному играют.
Сообщение от Голова:
хеви, отмена лайт, далеко не единственный вариант у лб... можно хеви, отмена, гб или хеви, отмена, хеви (вторая хеви у него быстрее, чем первая получается почему то, так шо юзабельно), хеви, отмена, хеви, отмена, лайт/гб... варианты с зоной... в общем вариантов масса... и еси ты "парируешь, все что в тебя летит" уверен на 99%, что будешь и пропускать что то из этого
Странный вы,что пытаетесь доказать,что парировать невозможно или что мои слова о парирование глупость.Да и вообще я это не про себя говорил,а про то видео,которое я линканул ,там умудряются парировать зону орочи,но ,конечно,ее и пропускают.
Сообщение от Голова:
все спокойно могут делать гб... только надо угадать, атака будет или гб после толчка. Еси гб, то при уклонении у рейдера нет шансов избежать этого гб... а еси угадал, что будет атака и уклонился, надо еще угадать будет дальше хеви атака или нет или это будет хеви/финт/лайт или хеви/финт/гб или ничего не будет... в общем эти 3 чара, самые уязвимые для толчков лб имхо
При увороте от толчка,внимательнее.
Сообщение от Голова:
тереотизируешь или проверял? ни одна у меня так не делала... полагаю не может она стойку юзать... не успевают видим
Теоретизирую,но можно зайти и ради интереса проверить. Ее стойка считается уворотом,может быть окно маленькое,но мне кажется она должна ее юзать после толчка. Так что давайте проверим.

Сообщение от Голова:
вы же мышью направление блоков выставляете... это я рак, на wasd играю и при деше вперед у меня всегда блок вверх стоит вы можете выставить ту сторону, какую надо
Там сложность со сменой стойки. SypherPK проверял,у него это выходило раз так1-2 из 4-5 попыток. Сам же я пробовал и у мя не получилось.

Сообщение от Lexxx20:
я этого уже 3 недели сделать не могу, сейчас 15 :)
Ну если не играть,то да. У мя на кенсее уже 2 и скоро будет 3
Аватар для PhoenixBright_renamed_1306132_06112021
Маньяк
Сообщение от Lexxx20:
Вообще, вам легко говорить "возьми 1 престиж" - я этого уже 3 недели сделать не могу, сейчас 15 :) И из сундуков другой внешки хорошей навыпадало.
Экспа с дейликов и доминионов в основном идет. Даже если редко играть, но скомбинировать дейлики чтобя выполнять по 2-3 одновременно, можно быстро 1 престиж нафармить.
Или ты принципиально не играешь доминионы?
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Экспа с дейликов и доминионов в основном идет. Даже если редко играть, но скомбинировать дейлики чтобя выполнять по 2-3 одновременно, можно быстро 1 престиж нафармить.
Или ты принципиально не играешь доминионы?
Не играю.
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Lexxx20:
Мне где то до второго престижа таких штуки 3 выпало, удалил этот мусор, по статам не сошлось
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну буду фармить по-тихоньку, чё. Весь остальной шмот меня теперь устраивает.
Аватар для Khun_renamed_832021_26012021
Маньяк
Сообщение от Lexxx20:

Пересмотри старые видео. Не мог быть. Синий гир только после 1 престижа дропаться начинает из ящиков.
Сообщение от Lexxx20:
Блин, ну если уж так не хватает времени, не лучше было бы испольовать его рациональнее? Пошёл с ботами побегал в захвате. 1 катка - 5 минут. Опыта как за 3 дуэли. Ну что уж так принципиально подходить-то. 1 престиж за пару часов апается.