Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рорка или кара
Автор темы: Nigredo_renamed_874411_28112023
Дата создания: 24.04.2017 13:45
Аватар для Nigredo_renamed_874411_28112023
Гигант мысли
Re: Сколько сейчас копает рорка?
нет, ты. что за корпа ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Я уже чемоданы готовлюсь собирать и апи кей варганю для заявки, говори чо за крпа!

EVE Online: Phat Leet
да все туда пойдем. там наверное налог 1ккк в месяц

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от nefrit:
да все туда пойдем. там наверное налог 1ккк в месяц
С таким налогом проще соло рентить в дичах систему

Пёсанаби
Ну так сколько рорка роет-то? Я вот думаю в вх построить, но если меньше 150кк в час, то толку не вижу.
йодик прилетит и заберет все

≡v≡ к нам приходит!
всё - это сколько в час?
ну писали ж 250кк в час. ты газ вылизывать собрался ?

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от nefrit:
ну писали ж 2500000000кк в час. ты газ вылизывать собрался ?
ffgj, rorqual op need nerf pls

Пёсанаби
Сообщение от nefrit:
ну писали ж 250кк в час. ты газ вылизывать собрался ?
рорка ж в газ не может. думаю, запихать циту в какую с1 и там рорку забубенить. один статик хлопнул и копай себе 250 в час хоть до усрачки.
все равно же открыться могут

≡v≡ к нам приходит!
Аватар для Имею_renamed_1312479_01112022
Старожил
Сообщение от nefrit:
нет уж. давай поговорим
Не поведется, даже если под запись и обещание не палить контору и слив корпы в личку, а не прямо на форум. Хотя конечно по имеющейся на форуме инфе можно попробовать посчитать кто и откуда.

Добавлено через 53 минуты
Сообщение от nefrit:
ну рассказуй
чем/где/как
1. Дронами
2. В белте или аномали
3. В рифму и теоретической производительностью 18400 м3/мин, т.е. сферический выхлоп будет 18400*400 isk/min, реальный ессно заметно ниже, это если мы говорим за соло фарм, а не флот. Если подкинуть фрейтер на вывоз и 4-5 тел или альтов на халках и все кошерно организовать, то будет выше.

ЗЫ: Приколов в копке намного меньше чем в пвп, но они есть, и ими делятся намного менее охотно чем боевыми, как ни странно. Ну или может потому что копари по большей части народ более жадный чем безбашенные любители пиу-пиу (Голова прострелена, кровь на рукаве).
Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 01.05.2017 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
ну если так интересно, то на ив ру есть топик с рекрутингом, не буду корпу палить раз про чипндейлов написал уже

Добавлено через 17 минут
и все-таки думаю о рорке, там есть куда развиваться(торговля, переработка, окна), а кара это пианино-аномальки и обречен в одно окно катать, возможностей для роста только аномалькомазер, вроде как и всё
Последний раз редактировалось Nigredo_renamed_874411_28112023; 02.05.2017 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Nigredo:
и все-таки думаю о рорке, там есть куда развиваться(торговля, переработка, окна)
И дропперы
Сообщение от Nigredo:
и все-таки думаю о рорке, там есть куда развиваться(торговля, переработка, окна)
могу тебе предложить местечко. руда/лед + рынок на несколько альянсов

≡v≡ к нам приходит!
Гигант мысли
предложение очень заинтересовало
где копать? хотя бы какой регион?
какой налог?
как много нейтралов летает?
есть ли чипндейлы в помощь?
цены на руду адекватные?
обязаловки КТА итд есть?
аренду платить обязаловка?
есть ли возможность копать без конкуренции?
Yodik http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=53520 с вами и в вашей корпе или алли?
во сколько вопросов навалил)))
я не пвпшер, пвп в еве мне в принципе не интересно, есть другие игры под пвп
Сообщение от Nigredo:
предложение очень заинтересовало
где копать? хотя бы какой регион?
какой налог?
как много нейтралов летает?
есть ли чипндейлы в помощь?
цены на руду адекватные?
обязаловки КТА итд есть?
аренду платить обязаловка?
есть ли возможность копать без конкуренции?
Yodik http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=53520 с вами и в вашей корпе или алли?
во сколько вопросов навалил)))
я не пвпшер, пвп в еве мне в принципе не интересно, есть другие игры под пвп
ну ты высрался
1. скалдинг
2. нет налога
3. ну я видел два раза пл
4. ну если будешь громко орать в тс, могут и приехать. специально тебя охранять никому не упало. тем более бесплатно
5. не понял о чем ты
6. нет. если пвп вообще не интересно, то будь полезен корпорации в другом. иначе нахера ты нам
7. какая аренда
8. думаю да. систем хватает
9. к счастью нет

≡v≡ к нам приходит!
Гигант мысли
Сообщение от nefrit:
ну ты высрался
1. скалдинг
2. нет налога
3. ну я видел два раза пл
4. ну если будешь громко орать в тс, могут и приехать. специально тебя охранять никому не упало. тем более бесплатно
5. не понял о чем ты
6. нет. если пвп вообще не интересно, то будь полезен корпорации в другом. иначе нахера ты нам
7. какая аренда
8. думаю да. систем хватает
9. к счастью нет
про всрался не понял
1. скалдинг
не вы ли к нам пвпшить летаете))))??? (вопрос риторический, вроде не особо далеко)
2. отлично у нас 0,01% вроде при фарме аномалек)))
3. пл не знаю кто, но как понял у вас там тихо.
4. ну так то и у нас так же))) если орать итд, да еще и вовремя, если цина..., если,если, если))) короче нет как и у нас
5. про цены, ну вот у нас куча скупщиков и цены на миники и руду вроде как недалеки от житы ввиду конкуренции+еще корп стройки если есть желание, у вас с ценами не фикс прайс случайно аля -15% от житы?
6. можно поподробнее чем именно полезен я должен быть как майнер? копать и продавать руду именно своим (корпе/альянсу) или обязон что-то строить (типа как на заказ)? или разводным может быть?
7. отлично понял вы там сами захватили все))) чисто пвп направление, у нас аренда, цео платит, и кто хочет вкидывывает по возможности.
8. вот это тоже отлично
9. как же я рад, этот дегенерат дико раздражает при чем, по моему, абсолютное большинство людей
Сообщение от Nigredo:
1. скалдинг
не вы ли к нам пвпшить летаете))))???
2. отлично
3. пл не знаю кто, но как понял у вас там тихо.
4. ну так то и у нас так же))) если орать итд, да еще и вовремя, если цина..., если,если, если))) короче нет как и у нас
5. про цены, ну вот у нас куча скупщиков и цены на миники и руду вроде как недалеки от житы ввиду конкуренции+еще корп стройки если есть желание, у вас с ценами не фикс прайс случайно аля -15% от житы?
6. можно поподробнее чем именно полезен я должен быть как майнер? копать и продавать руду именно своим (корпе/альянсу) или обязон что-то строить (типа как на заказ)? или разводным может быть?
7. отлично понял вы там сами захватили все))) чисто пвп направление, у нас аренда, цео платит, и кто хочет вкидывывает по возможности.
8. вот это тоже отлично
9. как же я рад, этот дегенерат дико раздражает при чем, по моему, абсолютное большинство людей
1. хз кто такие "вы"
2. мы топ.
3. Pandemic Legion
4. я не думаю, что кто то вообще защищает майнеров или карибасов. кому это упало нанять можно кого то за исочки, а просто так яхз
5. продавай по цене которая тебе удобна или найди строителя и с ним тусуйся. руда нужна всегда и всем. я не знаю о каких то анальных поборах в альянсе. разве, что никому не понравится если ты будешь ее продавать китайцам например, а не рядом с верфями и домашкой алли
6. откуда мне знать твои возможности и желания ? пока ты хочешь только рыть. неизвестны даже объемы. любишь ты планетарку ил инет. сможешь рыть топляк, может у тебя дохренища крутых бпо. из того, что я о тебе знаю, достаточно рыть и продавать на корпу/альянс. ну и активность в чатиках/тс. может в пвп потянешься рано или поздно
7. я так в дичах жил.
8. мы топ
9. это воздействие газа и вх

≡v≡ к нам приходит!
Нефрит создает индастриал монополию с котиком

Пёсанаби
Сообщение от essonaby:
Нефрит создает индастриал монополию с котиком
котику надо кораблики, что бы играться

≡v≡ к нам приходит!
Гигант мысли
Сообщение от nefrit:
1. хз кто такие "вы"
2. мы топ.
3. Pandemic Legion
4. я не думаю, что кто то вообще защищает майнеров или карибасов. кому это упало нанять можно кого то за исочки, а просто так яхз
5. продавай по цене которая тебе удобна или найди строителя и с ним тусуйся. руда нужна всегда и всем. я не знаю о каких то анальных поборах в альянсе. разве, что никому не понравится если ты будешь ее продавать китайцам например, а не рядом с верфями и домашкой алли
6. откуда мне знать твои возможности и желания ? пока ты хочешь только рыть. неизвестны даже объемы. любишь ты планетарку ил инет. сможешь рыть топляк, может у тебя дохренища крутых бпо. из того, что я о тебе знаю, достаточно рыть и продавать на корпу/альянс. ну и активность в чатиках/тс. может в пвп потянешься рано или поздно
7. я так в дичах жил.
8. мы топ
9. это воздействие газа и вх
благодарю за очень интересное предложение. Я подкоплю на рорку, как раз доучусь и если предложение будет в силе после того как распродам барахло перееду и вступлю к вам.
Да на данный момент я хочу либо копать либо крабить аномальки, но аномальки меня уже достали, поэтому копать, для начала в одну рорку (могу бонусы раздавать надежным сокорпам), в планах копать в 2-3 рорки (в 3 если комп потянет) так как о майнинге знаю не много, а о производстве и того меньше, то на производство не замахиваюсь, просто коп руды, потом коп и переработка и сжатие, 10/10 на найтмаре или ратле, аномальки на каре, возможен фарм на каре санши или еще какой нечисти.
в чате с интересом пишу, онлайн в последнее время не очень, дети..., но тем не менее онлайн довольно часто.

как узнать не в дичах ли я случаем? почему дичей так все ненавидят? легион оф детх-дичи?
Сообщение от nefrit:
котику надо кораблики, что бы играться
Котику надо совесть, или меньше играть пальцем в пупке, а больше в космосе

Пёсанаби
Сообщение от Nigredo:
в чате с интересом пишу

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от essonaby:
меньше играть пальцем в пупке жопе
fxd

≡v≡ к нам приходит!
Последний раз редактировалось nefrit; 02.05.2017 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение