Собственно вопрос уже задан.
Сколько сейчас копает рорка?
У меня дилемма вкачать кару (38 дней), или рорку (24 дня), сокорпы советую качать кару, мол и дешевле шип+фит и иск/час как у рорки, так ли это? или просто не хотят конкуренции
как бы если рорка то будет куда стремиться, 2е окно тоже рорку под коп(больше комп не потянет), если кара то в одно окно так и буду крабить. живу в дрон регионе
ок понял, фит уже почти весь могу, где-то т2 где то т1(нужно только кап шилд бустеры вкачать, и так по мелочи), в дронах 5кк сп уже, про корпу у нас не рабская корпа, налог при фарме 0,01, майнерам вообще налога нет, за аренду платим сугубо добровольно(хочешь помоги корпе, нет так нет), в общем коллективом доволен как слон
У рорки больше час иски но риска больше + кадждый дрон у рорки стоит по 800кк и их тоже учить надо причем долго если тебя все это не устраивает бери кару
Рорка не выдаст 160/час, время на реализацию руды тоже надо учитывать, кара дает 160/час а валлет, рорка требует много затрат времени и действий, и рисков на рорке меньше
С такими налогами их цео должен каждый день вручную рассылать смски о респавне ономалек и интеле
туда чувак с гохи попал и линканул эту красоту. я думал обоссусь
Сообщение от essonaby:
Рорка не выдаст 160/час, время на реализацию руды тоже надо учитывать, кара дает 160/час а валлет, рорка требует много затрат времени и действий, и рисков на рорке меньше
фит рорки с теми жоподронами очень уж дорого выходит и в прокачку еще надо забивать линки
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
у меня вскрытие реликов даёт 3700кк в час по той же схеме расчетов
а уничтожение вреков приносит мне убытков на 360 лярдов в час
Добавлено через 5 минут
Сообщение от nefrit:
фит рорки с теми жоподронами очень уж дорого выходит и в прокачку еще надо забивать линки
ну если сравнить с перфектной крабокарой... там тоже много всего надо.
ну а по соотноешению цена/сейфовость - те ганги что спилят кару до того как она насумонит чип и дейлов, не смогут пробить рорку. ну или рорка танканет дпсом, бкшки она сбривает быстро
Пёсанаби
Последний раз редактировалось essonaby; 24.04.2017 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
с соларами, с редами, в синдикате жил с небольшой корпой друзей пока не развалилась, соло сканил по всей еве, в вх гонял, так что думаю есть с чем сравнивать.