Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от CrazyGen1us:
Сначала ты сам называешь ники, затем задаешь вопрос. Или ты рили думаешь, что я щас буду рыться и искать каждый твой пост, где ты кукарекаешь о зергере, его паке, эройзеке, кисуне, других паках жп? Ты ведь и сам прекрасно знаешь, какой ты мусор с гнильцой
Эройкез кинул кисуна в реве и был осужден комьюнити за свой поступок и даже вроде кисун перегорел из-за этого.Зачем ты его упоминул?Кисуне?Что конкретно я ему говорил помнишь?Из-за чего я с ним срался помнишь?Что за другие паки жп?

ток прошу, не надо мне щас рассказывать, почему конкретно эти ребята тебе не нравятся, меня это мало 363т.
Тогда зачем ты кудахтаешь о том,что я негативно высказывают в сторону кого-то имея на это весомые причины?

Пока ты играл в жп, нихооя подобного о нем ты на публике не говорил, 3.14здабол. в этом то и заключается твоя гниль, шлюшка.
Ещё на этапе збт я сказал что зергер будет в жп до того момента пока с жп будет всё хорошо,когда начнутся проблемы - он ливнет как это было в райзах,лишь с тем отличием что в аа пути не было пути в другую гильдию.В айди ситуация повторилась (вспомним ос),в реве он ушёл в реды и история там точно такая же идёт.Что мне нужно было на публику говорить?

перечитай свой пост, даун, и хватит дурака включать
В посте нет никакого обсёра или для тебя правда = обсирание?Распиши подробней,а том может действительно я где-то обсираю и не понимаю этого.
когда айди полностью доминировало сервер.
Доминировало сервер,вау,прям как речи гарро.

да стоит даже почитать форум ревы 10 минут, чтобы понять, что тебя даже в этой бомжеигре никто в хой не ставит, даже хаваси х8есосят. я так смеялся, когда читал, ты бы знал
Хаваси имеют на меня обиду,ириалити (лидер хаоса) обиду держит ещё с збт,при первом же удобном случае он попытался ворваться,но обосрался со своими же друзьями которые прибежали его дефать когда я написал подробности и после подробностей даже небольших тему они не пытались поднять.

ага, грязь, которую ты выливал на мемберов жп, когда перестал играть в жп и на мемберов своей кп - конечно же не в счет
Называй конкретных людей из жп на которых я выливал грязь,я могу повторить всё про тех на кого лил грязь и называл мразями.
Список то не большой и будет обидно если ты будешь всякий мусор типо кп сектора и кнесинки выдавать за жп т.к с жп они срулили в айди очень быстро (вот тебе я даже подсказки даю для твоего списка).

тут есть ты - куда уж нагляднее.
Шлюханул из айди где мог заливаться баблом в таг который невермор называл бомжами.Если человек ливает из тага где всё хорошо и пытается сделать что-то своё или помочь кому-то в развитии - он шлюха.
Уйти из помойки которая тебе противна и высказываться о этом - шлюхануть,уйти за баблом или изи игрой - не шлюхануть.
Чудесная логика.

если бы мембер ХАОСА разговаривал бы со мной в таком тоне, да еще и был бы сильнее меня - я бы не то что с форума удалился, из жизни бы пришлось удаляться наверное
Странная реакция на хаосов,с учётом того что сейчас в хаосе играют генезисы которые ***м по губам водили айди на мелисаре.
И да,я готов признать если у человека лучше гир то он выдаёт дпс выше моего,а следовательно сильнее.Но сила тоже относительное понятие т.к он вскоре ливнул игру и его пак распался.
за Офиона не скажу, он рано слился из игры
Но ты же пытался говорить ведь,а потом получил забавные скрины.

но Гусев бы намотал тебя на топор не напрягаясь. а то что вы там в несколько тел бегали за ним по саошу - это достижение офк.
Не были мемберы айди такими сильными как ты пытаешься их выставить и нет мы не бегали большим количеством,а всегда дрались или в меньшинстве или на равных,если конечно же это не авернум.

да я даже не спорю, что такое могло быть, ведь, как я уже говорил, когда фуджи сидел в тс с нашими офицерами - митсу был в отпуске, именно поэтому вы и не могли принять решение куда идти, но почва готовилась заранее
так что, вполне возможно, что запись собрания и есть - но сделана она после их разговора.
Если ты видел скриншот то ты мог обратить внимание на длительность и осознать что записи там идут практически со старта жп и до лива,а не конкретного момента.
Если какая-то почва и готовилась,так это почва для ухода на ноды.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 12.04.2017 в 00:19.
Аватар для Xustle_renamed_1279978_26072022
Писaтель

Hold the door...
Аватар для CrazyGen1us_renamed_1305868_26112020
Читатель
Сообщение от b1zumka:
Эройкез кинул кисуна в реве и был осужден комьюнити за свой поступок и даже вроде кисун перегорел из-за этого.Зачем ты его упоминул?Кисуне?Что конкретно я ему говорил помнишь?Из-за чего я с ним срался помнишь?Что за другие паки жп?
твои вскукареки в адрес этих людей были задолго до ревы, фактически сразу после твоего ухода из айди. так же ты рассказывал о том, кто якобы делал софт для жп. что-то не припомню твоих бравых речей об этом во время твоего пребывания в клане
Сообщение от b1zumka:
Тогда зачем ты кудахтаешь о том,что я негативно высказывают в сторону кого-то имея на это весомые причины?
эти весомые причины - твои личные ****ы, которые ты почему-то всегда пытаешься выставить на общее обозрение сразу как шлю***шь в новый кланчик.
Сообщение от b1zumka:
Что мне нужно было на публику говорить?
ну как же что говорить? резать правду-матку, как ты любишь, конечно же
про читы, про ***вых РЛов, про мусор в таге, все-все.
Сообщение от b1zumka:
В посте нет никакого обсёра
да у тебя в каждом посте обсер и унылые оправдания
Сообщение от b1zumka:
или для тебя правда
правда написанная тобой может быть правдой только подкрепленная железобетонными пруфами, ты ведь знаешь. под 3.14здабола ты уже не раз подписан, веры тебе нет.
Сообщение от b1zumka:
а том может действительно я где-то обсираю и не понимаю этого.
он начал что-то подозревать
Сообщение от b1zumka:

Доминировало сервер,вау,прям как речи гарро.
про 2 месяца с3.14зданул не подумав, как всегда. запишем как очередной 3.14здеж в твою копилку
Сообщение от b1zumka:

Хаваси имеют на меня обиду
дадада, по твоим убеждениям - на тебя все обиду имеют, а не рофлят с клоуна, который на серьезных щщах пытается что-то всем доказать и оправдаться, но лишь ходит под себя
Сообщение от b1zumka:
,ириалити (лидер хаоса) обиду держит ещё с збт,при первом же удобном случае он попытался ворваться,
да одного того скрина было достаточно, чтобы понять, что тебя втоптали в грязь
Сообщение от b1zumka:
но обосрался со своими же друзьями которые прибежали его дефать когда я написал подробности и после подробностей даже небольших тему они не пытались поднять.
я старательно оправдывался, это они обосрались! (с)

Сообщение от b1zumka:

Называй конкретных людей из жп на которых я выливал грязь,я могу повторить всё про тех на кого лил грязь и называл мразями.
Список то не большой и будет обидно если ты будешь всякий мусор типо кп сектора и кнесинки выдавать за жп т.к с жп они срулили в айди очень быстро (вот тебе я даже подсказки даю для твоего списка).
я уже достаточно людей называл и объяснял, почему ты гниль, смысл повторяться
Сообщение от b1zumka:
Шлюханул из айди где мог заливаться баблом в таг который невермор называл бомжами.Если человек ливает из тага где всё хорошо и пытается сделать что-то своё или помочь кому-то в развитии - он шлюха.
Уйти из помойки которая тебе противна и высказываться о этом - шлюхануть,уйти за баблом или изи игрой - не шлюхануть.
Чудесная логика.
то есть, из жп в трудные времена ты не шлюханул? из айди в наемники к сваззу - тоже? это по другому никак не назовешь - логика действительно чудесная. кроме того ,что шлюханул - начал сливать инсайды обоих тагов и пилить видосики, попутно поливая мемберов грязью и искренне думая, что ты - в белом
Сообщение от b1zumka:
в хаосе играют генезисы которые ***м по губам водили айди на мелисаре.
эти прохладные истории мы слышали, особенно те, что айди пару месяцев тащило, а потом год сосали на мелисаре. несколько старых мемберов уже заходили сюда и ржали с дауна [/QUOTE]
Сообщение от b1zumka:
И да,я готов признать если у человека лучше гир то он выдаёт дпс выше моего,а следовательно сильнее.
то есть, гир и кто больше урона наненсет в данжике - показатель силы в этой пве-помойке?
Сообщение от b1zumka:

Но ты же пытался говорить ведь,а потом получил забавные скрины.
Он был сильным гигантом с ***вым гиром, но только на кальф контенте, позже не играл. И уж класс он знал явно в разы лучше дауна, способного только зажимать макрос
Сообщение от b1zumka:

Не были мемберы айди такими сильными как ты пытаешься их выставить и нет мы не бегали большим количеством,а всегда дрались или в меньшинстве или на равных,если конечно же это не авернум.
в сравнении с тобой - были. хотя о чем тут говорить, если ты ни с кем 1х1 не дрался, а я с ними на аренке/в дейли проводил целыми днями? ты обычный вагон, который был способен только зажимать макрос из двух скиллов.

Сообщение от b1zumka:
Если ты видел скриншот то ты мог обратить внимание на длительность и осознать что записи там идут практически со старта жп и до лива,а не конкретного момента.
Если какая-то почва и готовилась,так это почва для ухода на ноды.
я не видел этих видео, да и смотреть не особо хочу, 2 часа унылой х8йни. это не отменяет факта, озвученного мной. на ноды вы собрались после того как вам сказали, что первый состав под завязку и придется посидеть какое-то время во втором.

Добавлено через 2 минуты
А вообще, мне че-то лень в очередной раз мультиквотный многостраничный срач устраивать, выслушивая твои оправдания, всем про тебя итак все известно, лживая клановая шлюшка с гнильцой.
так что - "ИДИ НАХУЙ"
Последний раз редактировалось CrazyGen1us_renamed_1305868_26112020; 12.04.2017 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Покерфейс_renamed_652422_16112020
Старожил
Все таки задел челябинский метеорит кое-кого, не пролетел бесследно.
Я тебя официально предупреждаю, демон: остановись.

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
я хз как вам не в лом каждую строку практически цитировать)
не читабельно же. (мне даже читать в падлу))
Fury
Зомби мутанта
Тоже нечитаю эти полотна
проще посчитать тех, кто читает
Гуру
Читают только двое
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Я читаю. Крейзи победил
Сообщение от 2hard4you:
Я читаю. Крейзи победил
я не читаю. крейзи победил
Аватар для Покерфейс_renamed_652422_16112020
Старожил
Великий Писатель CrazyGen1us написал свой шедевр "Во всем виноват b1zumka"
В топ сайдах объявлена брачная неделя: первыми поженились енот и краб

(Лень было креативить скринами из цивы5 и хмм, но думаю все узнали)

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от КрошкаЕнотик:
я не читаю.
А ты не пались. Вон Полости курнет и на форум "К....ко.....ко....кк....киллкаунт" но не палится же.
крейзи победил
но женская интуиция тебя не подводит.- иииии это правильный ответ.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
я не читаю. крейзи победил
Предвзятость. Нежелание изучать факты. Нежелание слушать обе стороны конфликта. Личная неприязнь к личности (бизумке) Полное отсутствие понимания происходящего. Но ты всё равно сделала вывод, да ещё и публично озвучила ложное заключение. Как таких людей называют? Енотами?(простскучно)
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Покерфейс:
В топ сайдах объявлена брачная неделя: первыми поженились енот и краб

(Лень было креативить скринами из цивы5 и хмм, но думаю все узнали)

Гуру
Цитата:
Для всех персонажей немного повышена эффективность защиты на PVP
Я правильно понял что теперь с перингом на 61 уровне приходит бессмертие?
Сообщение от epmak10a:
хз хз.. с 21м пэррингом оно и так всегда было
Гуру
Сообщение от Lethal Energy:
хз хз.. с 21м пэррингом оно и так всегда было
сорка из претс, жди тебя откатят
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от epmak10a:

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Сообщение от epmak10a:
На корее так ничего не поменяли в плане дефа. Он как был хуйней так и остался.
Аватар для totott_renamed_1299928_22112020
Гигант мысли
Сообщение от Ezengel:
нам этого не завозили же
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Сообщение от totott:
нам этого не завозили же
Глаза разуй

>ивент сервер
>лайв сервер

Это говно исключительно для пвп турнирчиков.
Гуру
Сообщение от FireCannon:
На корее так ничего не поменяли в плане дефа
Точно?
Вроде, слышал что наоборот ощутимое изменение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от FireCannon:
Это говно исключительно для пвп турнирчиков.
Это тест изменений который были в недавних мартовских патчах по увеличения дефа в ПВП.
Увеличил деф в ПВП и добавили блок при зажатом шифте в нокдауне.
Пока что это в тестах, вроде как и на лайф сервера это на Корее тоже еще не ставили.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
а ивент с гусем то топовый(без шуток). как так корейцы забыли мирку включить вокруг, щасже нытье начнется.

Гуру
Сообщение от Konoka:
а ивент с гусем то топовый(без шуток).
Че там? За яйца деретесь что ли?