| Актуальная рефералка, каждому помогу на старте и вообще. |
|
Автор темы:
Raesarator
Дата создания: 04.12.2025 04:28
|
|
Актуальная рефералка, каждому помогу на старте и вообще.
Приветствую! Те, кто воспользуется моей рефералкой - получат как и всегда миллион очков навыков чтобы вкачать, а я в свою очередь дам во первых деньжат на начальные книжки да кораблик, во вторых пару готовых схем развития для начинающего, ну и советы конечно с меня.
Только напишите моему пилоту ингейм Raes Ongrard с указанием времени регистрации. И первый совет начинающим - регистрируйтесь или за галленте или за амарцев, в местах где рождаются пилоты двух других рас сейчас тесновато. Когда проходят всякие эвенты и прочее крабство от количества народа зависит достанется ли вам вкусный контент. Вот вокруг амара сейчас народа поменьше, ну и у галенте, а у калдари рождатся стоит только если будете заниматься исключительно торговлей. Если потом купите подписку или плексы(валюта для покупки бонусов и подписки в магазине) - мне дадут кое какие бонусы тоже, и я обещаю в этом случае хорошенько отсыпать исков (внутриигровая валюта), но опять же, нужно будет точно сказать мне время покупки, я проверю на своём акке. Вот и сама рефералка https://www.eveonline.com/ru/signup?...f-e9f1fa6c8da7 EVE Online Get 1 million Skill Points for signing up free to EVE! Ваш друг приглашает вас в игру по программе вербовки. Вы станете обладателем альфа-статуса и сможете играть бесплатно, а в качестве бонуса получите 1 000 000 очков навыков, которые можно потратить на любые выбранные навыки, сэкономив при этом 20 дней... Raes Ongrard - мейн Всем добра ) |
|
| Ваши права в разделе |