Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Не девственник. Второе якобы обезвредили... 100 % не салафиты. Земля пухом погибшим, выздоровления пострадавшим.
а ты думал можно просто так высокоточным чугунием посыпать сирию и ответки не будет?

Кунгуров вот об этом и предупреждал, а его не слушали и более того посадили...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Originally Posted by Textuler:
А вообще это могло быть дело рук кого угодно: от какого нить неудовлетворенного студента, до твоих, глубоко законспирированных коллег. Как бы без фактов, хотя бы косвенных, делать выводы - это яхз.
ну разумеется, моим коллегам же делать нехер

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Слыхал я тут недавно "кровавого" полковника СБУ разнесли у небратьев. Кто то там пообещал, что возмездие очень быстро прийдет. Чем не версия?
сомнительно конечно, там с полковником СБУ вскрылись кстати его терки с айдаром

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 03.04.2017 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lok'Narad:
которой лично у него попросту нет - они всей шоблой сидят в одной комнатушке
Это не значить, что они всей шоблой сидят там всегда. У нас тоже своя кают-компания, но иногда там никого из 20 ППС не бывает часами.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Дихлофос шёл бы ты лесом, след с незалежной он увидел тут
А скажи еще они взрывать не умеют. Шеремета например. Хихилы даже электростолбы взрывали, насколько помню. Теерористическое г-во, которое должно находится под подозрением наравне с ИГ, пока не доказано иное.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну разумеется, моим коллегам же делать нехер
Лично ты на 100% готов исключить этот вариант?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Это не значить, что они всей шоблой сидят там всегда. У нас тоже своя кают-компания, но иногда там никого из 20 ППС не бывает часами.
Да если б они ещё там сидели, то я бы ещё мог допустить, что у них там организовался кружок "Умелые ручки". Но дело в том, они существенную часть своего времени летают как ссаные веники с подачи либо дежурной, либо собственного куратора. Им там зачастую пожрать приготовить некогда, не то, что бомбу смастерить. Собственно, я даже не особо уверен, что у них вообще там есть какая либо "своя комната", ибо не припомню, что бы они питались где либо помимо комнаты приёма пищи СБ, а что касается возможного отдыха - я не раз наблюдал картину по ночам на станциях, как они спят чуть ли не на полу на лестничных площадках технических помещений.

В общем "сделать где-то и принести" в данном случае по логике попроще, чем так палиться на рабочем месте.
Но вот приносить... огнетушитель. Тут куда не кинь - всюду клин: и мастерить его на месте огромное палево, и нести через досмотр тоже. Какой-то нелепый выбор формы, реально.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Originally Posted by Textuler:
Лично ты на 100% готов исключить этот вариант?
разумеется

Добавлено через 2 минуты
В общем "сделать где-то и принести" в данном случае по логике попроще, чем так палиться на рабочем месте.
а что сложного пронести безоболочное через металло-детектор?
я в последнее время на торжественные мероприятия при крупном стечении народа жену с детьми не пускаю например, пусть менты хоть 3 цепями обложатся рамок

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 03.04.2017 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Textuler's Avatar
Мастер
разумеется
Тебе виднее

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Демон свободы
Крафтер
что сложного пронести безоболочное через металло-детектор?
я в последнее время на торжественные мероприятия при крупном стечении народа жену с детьми не пускаю например, пусть менты хоть 3 цепями обложатся рамок
То, что СБ и менты уборщиков, в отличии от пассажиров, досматривают, а не просто сумки их через аппарат (на котором, к слову, тот же пластит вполне палится) гоняют.
Ну и опять же, повторюсь, - даже пронеся нечто "безоболочное" через вестибюль, уборщику будет тупо негде сесть и собрать всё устройство целиком.

Тут вопрос, я выше уже его задал: где конкретно нашли второе устройство? Если знать ответ, то уже тогда будет над чем подумать.

Предводитель
как они спят чуть ли не на полу на лестничных площадках технических помещений.
Я про это и говорю. Бардачокс. Кто то спит где-попало, а кто то мастерит где-попало. Никто не обратит внимания. Нет ничего невозможного если цель есть.

Originally Posted by Leledinn:
Ты же понимаешь, что наживаться на чрезвычайной ситуации - это ублюдочность 80 уровня? Это даже для капитализма - зашквар полный.
дак на тот момент яндекс еще не включил бесплатные поездки, поэтому соотв цены рассчитывались в приложении по обычным тарифам время*расстояние и т.д.

поэтому о наживе в тот момент не очень правильно говорить
Originally Posted by kamaelf:
Не только он
а ты думал можно просто так высокоточным чугунием посыпать сирию и ответки не будет?
Да ты, никак, радуешься? Типа возмездие агрессору?
Пойди голову отрежь менту (если получится).

Yuna
War & Love
Предводитель
Но вот приносить... огнетушитель.
Не нужно его приносить, если его можно взять прямо там. В метро их просто завались. Думаю этим и обьясняестя выбор оболочки. Вот через рамки уж точно никто бы не стал его нести - это реально палево.

Демон свободы
Крафтер
Я про это и говорю. Бардачокс. Кто то спит где-попало, а кто то мастерит где-попало. Никто не обратит внимания. Нет ничего невозможного если цель есть.
Понимаешь, там тупо негде "где попало" мастерить. 99% помещений в ночь закрыты\в день заняты теми, кто в них работает. Куда он уйдёт его мастерить? В тоннель что ли? Ну, туда за ним через 2 минуты поскачут менты и ГБР. Хотя на перегонях ночью и без них достаточно людно. И чучмек, мастерящий на путях бомбу, вполне однозначно вызовет некоторое удивление.)

То, что СБ и менты уборщиков, в отличии от пассажиров, досматривают, а не просто сумки их через аппарат (на котором, к слову, тот же пластит вполне палится) гоняют.
Ну и опять же, повторюсь, - даже пронеся нечто "безоболочное" через вестибюль, уборщику будет тупо негде сесть и собрать всё устройство целиком.
я не понял в чем проблема будучи пассажиром пронести безоболочное 100гр тротилового эквивалента?

Добавлено через 1 минуту
кунгуров нес хyйню и ни о чем не предупреждал, разве что в припадках, но там вообще поток сознания был

Last edited by ХейхачиМишима; 03.04.2017 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Бардачокс.
В Израиле террор обыденность, Моссад шуршит 24/7, никому и в голову не придет взять пакет/портфель/барсетку, одиноко и бесхозно лежащую в публичном месте. И постоянно гибнут люди. Хотя, повторюсь, ментальность и рефлексы самих граждан ан масс - куда там жителям России.

У нас сто лет будут взрывать - и сто лет люди будут удивляться и ругать Путина.

Yuna
War & Love
Демон свободы
Крафтер
Не нужно его приносить, если его можно взять прямо там. В метро их просто завались. Думаю этим и обьясняестя выбор оболочки. Вот через рамки уж точно никто бы не стал его нести - это реально палево.
В метро их безусловно завались. Но есть ряд нюансов. Судя по характерному шву ближе к основанию это либо порошковый огнетушитель, либо воздушно-эмульсионный. Точнее не скажу, ибо качество снимка хреновое и ракурс не самый удачный.
Так вот, первых на станциях тупо нет (или же их так мало и они стоят в столь специфических местах, что их попросту не умыкнуть). Второй есть только у дежурной в её комнате в количестве двух штук, и умыкнуть его незаметно не получится никак. В обоих случаях, даже сперев (что почти нереально), его не получится втулить незаметно на нехарактерное для него место.

Добавлено через 3 минуты
я не понял в чем проблема будучи пассажиром пронести безоболочное 100гр тротилового эквивалента?
Пронести, допустим, можно. Собрать на месте в той форме, что мы увидели - практически нереально.
п.с.: а разве то, что было в обезвреженном устройстве, всего на 100г тянет?

Добавлено через 1 минуту
п.с.: Уж пардон, что я до этого огнетушителя так докопался. Но то чисто профессиональное. Данный выбор формы обеспечит мне массу немыслимой мозгоебли, как это не печально...

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.04.2017 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Понимаешь, там тупо негде "где попало" мастерить.
Блин, да кто поймет то что конкретно он мастерит? Кто в этом разбирается, кроме узких специалистов? Можно хоть в середине вестибюля сесть, в робе, с ящиком инструментов, ни от кого не прячась и наяривать.. Все мимо ходить будут и даже спрашивать, не надо ли помочь засыпать обратно вот этот порошок в сломавшийся огнетушитель... А если он какой нить работник депо, тем более. В вагон зашел и мастери.

Демон свободы
Крафтер
Блин, да кто поймет то что конкретно он мастерит. Можно хоть в середине вестибюля сесть, В робе, с ящиком инструментов. А если он какой нить аботник депо, тем более. В вагон зашел и мастери.
А понимать и не надо. Если речь идёт об уборщике, то он вообще НИЧЕГО мастерить не должен. Ремонтами и техническими работами, даже самыми мелкими, занимаются совершенно другие службы. Род же занятий уборщика, вполне однозначный, исходит из названия его должности.
То есть сидящий в нехарактерном месте и мастерящий нечто уборщик - это уже само по себе более чем странно. А заметить подобное будет кому, уж поверь.

Я не думаю что следует брать нечто выше "уборщика", ибо если говорить о представителе любой другой службы в метро, то мы автоматом переходим на разговор о заранее внедрённом человеке - в метро как бы не попасть на работу по щелчку пальцев. А это, пардон, уже не серьёзно. К тому же, может тебе это и покажется не особо похожим на правду, но народ в метро ночью реально завален работой. Нет времени на бомбы.)))
п.с.: ну и заодно почитай то, что я конкретно по огнетушителю написал. Понятно, что взяли наиболее удобный, относительно тонкий корпус ОВЭ\ОП, а вовсе не рассчитанный на 150 атмосфер баллон ОУ. Но ОВЭ\ОП реально нельзя было бы:
а. спереть
б. вернуть не на своё место незаметно

Пронести, допустим, можно. Собрать на месте в той форме, что мы увидели - практически нереально.
п.с.: а разве то, что было в обезвреженном устройстве, всего на 100г тянет?
в какой форме, ты видел применяемое сву?
может быть и меньше разумеется, если например гексоген использовался

Демон свободы
Крафтер
в какой форме, ты видел применяемое сву?
может быть и меньше разумеется, если например гексоген
Не совсем понял вопрос.

Предводитель
И чучмек, мастерящий на путях бомбу, вполне однозначно вызовет некоторое удивление.)
С чего ты взял что он непримерно южной наружности? Может быть и вполне славянской.

Не совсем понял вопрос.
ну ты совершенно уверен как выглядело сву, детонатор, в курсе способа подрыва?

Posting Rules