miniЭПОПЕЯ(продолжение)
Какие же я понты испытывал...
Хумайн файтер, некр, хомка +10, в Ашной робе, синий ник
Получал достойное уважение на пвп воротах в дионе.
Возрождение (реинкарнация)
Уже много чего было достигнуто и останавливаться не имел смысла. Завел новый акк и создал хумана файтера. Ну что поделать, люблю я тыхи. Но уже кэч попер, дабы окна позволяли + сделал саппорта биша, об этом чуть позже.
Не помню в каком году, но вообщем поставили обнову не очень хорошую на серве и весь народ качался хилами в паган темпл и в ИТ. Суть была в скилле (не помню как звать) отпугивающий нежить, тратил определенное количество спиритов и 95% шанс летала, то есть обычным ВВ добивали мобов.
Таким не сложным образом вкачал своего тыху, так же сделал саб на мм, да и кто-то еще...
Экипировка была уже побогаче: ТМл + бо даггер + демон даггер.
Как я случайно развел девушку на драконник сет + АС с са.
Не помню как, познакомился с игре с девахой, суть не в этом. Помню, что общался с ней хорошо, имел легкий флирт и т.п.
Она сама играла тож за ТыХу, бегала в драк сете с АСом, хз откуда у нее. В то время было очень сложно нафармить себе такой шмот, люди и в А не плохо себя ощущали.
Внимание! В тексте присутствует диалог максимально восстановленный по воспоминаниям, к цитатам не приравнивать!
Далее она: о
я - соответственно: я
Дело происходит на пвп-воротах в Дионе.
о: хочешь дам те драк с пушкой, накажешь того 3,14дора?
я: да забей, я и так тащу вроде бы
о: да ладно, я все равно сейчас в афк минут на 30, держи
"кидает трейд"
я: спасибо, как придешь напиши, я и отдам взад
о: ок :*
И так случилось, что были проблемы у провайдера, буквально через минут 15 меня дисконектит.
Я начал переживать, других контактов её не было, даже аськи.
Пошел по своим делам.
В итоге получилось, по личным обстоятельствам, зайти через 2 дня.
Далее вся инфа получена от третьих лиц.
Как оказалось она поняла так, что я ее киданул, поставила чара на удаление и перестала заходить в игру.
Я прих**ел.
Чувство совести дало о себе знать. Её КЛу не хотелось все передавать, сказал, что сам ей все отдам, при этом объяснив всю ситуацию.
Далее все в тумане.
я: ну давай беги быстрее, я жду тебя
о: лечу
"кидаю трейд"
о: спасибки :* выручил, так не хватало 250кк
я: да нез :)
"далее бла-бла бла-бла"
о: я уже и забыла тот случай, прости, что сомневалась
я: да ладно тебе, я бы сам не то подумал, главное, что все норм)
о: кстати кисуль, я так и не получила твоих фоток^^
я: только после дам (:
о: ок, сегодня вчерком тебе скину свои :*
Как я стал ПКашником
продолжение следует...