А я вот каждый божий день задаюсь вопросом, какое хера у нас такое ссаное пиво. В 2000+ году ездил в Крым, пил нормальное хохляцкое пиво. И выясняется, что хохлы там, вместо своего замечательного пива предпочитают ссаный туборг грин
Приезжал к нам как то немец на работу, мы его повели в кабак, напоили нашим ссаным пивом и он говорит, что у них, в Баварии! пиво такое же!
Так а почему, когда я покупаю импортное пиво, которое ехало сто лет, нагревалось и остужалось, тряслось и мялось в своей банке (это все приводит к ухудшению вкуса, как бывший работник пивной отрасли заявляю), оно, это пиво за 200 р/0,5, в разы вкуснее нашего свежачка с Балтики, российского топ производителя пива, которое сварили буквально за углом? Почему когда я пью отечественное пиво, у меня ипать, лютое похмелье и ощущение навсегда потерянного здоровья, а когда я дико перепьюсь импортным, только пустой кошелек?
Может и правда, в России в пиво ссут? Ну просто фильтруют 4х степенной очисткой воду, достают качественнейший солод, хмель, готовят отличное сусло, настаивают положенное время, этот идеальнейший напиток попадает в танк в цехе розлива....а потом подходит специально обученный человек, который со вчерашнего вечера пьет воду, заедая мочегонным, достает свой грязный болт и, закатывая глаза, пускает зловонную бурлящую струю прямо туда, в этот, мать его, чан?
А как еще объяснить, что российское пиво - говно?