ты несколькими постами выше озвучил, что оружия у ментов на массовых мероприятиях не бывает и тут же опровергнул "неподалеку дежурят вооруженные группы"
Ну, у тех, с кем митингующие дерутся обычно нет
И если на пушкинской площади толпа народу вышла на митинг это не значит, что все ппсы, дпсы, ово и прочие курсирующие как обычно по тверскому району должны быстро побежать сдавать стволы
как и у вас например, разве нет? Или ты не про гладкоствол и охотничий билет
на постоянное ношение табельное регулярно то забирают, то снова раздают, стоит очередным бомжахедам на часть напасть, хотя ппсы вроде всякий раз перед дежурством берут стволы из оружейки не?
Я о табельном. После Евсюка вообще всем не оперским и тд вроде как табу. Ну вообщем кому надо у того и так есть.
Дядь, а если не тайна, приписан ли каждый пистолет/автомат к бойцу, или могут выдать любой из наличия? А еще мне один курсант по пьяной лавочке рассказал, что патронов тоже не всегда дают, а если проебешь хоть один, ****ец. Ну это он мог и на****еть.
Ты о войсках или ментах обычных?
В бытность мой службы в армии был просто хтонический ****ец, патроны в реку высыпали тысячами, тк расстреливать уже всех просто запаривало. Ни о каком возврате и учете стрелянных гильз речь вообще не шла. Ну и несколько всяких разных патронов на дембель у всех припасено было. Все про все знали, но всем как всегда Можно было даже умудрится гранату учебную с****ить вместе с зарядами.
Сейчас вроде как строго с этим стало.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin