Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Протест на копейку от дальнобоев в СПБ
https://twitter.com/ars_ves/status/846259151844102144
Сообщение от RaSoMaXiN:
Хейхачи всё ещё верит, что он обладает какой-то там власть и на что-то способен на просторах интернета, хотя вроде как уже христа пережил
кастрюля реально думает, что кому-то есть дело до его анальных болей на просторах ынтернета

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Я так не думаю, ты снова выдаешь желаемое за действительное и учитывая, что начинаешь переходить на оскорбления значит что-то беспокоит именно тебя
именно поэтому ты разводишь хiхло-срач в гостинке, а не в резервации, где вашего брата давно загнали под шконку
и да кастрюля - весьма емкий эпитет в отношении вашего брата, не более, так что не оскорбляйся лишний раз, береги нервные клетки, у тебя итак их мало осталось

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Казанский пороховой завод, это конечно же тема об Украине, наверное неприятно осознавать сколько раз он горел и так далее?
кастрюля казанский завод и склады в балаклее мало того, что уже произошли хyй знает когда, так еще и являются предметом незатухающего хохло-срача ваты и вышиваты, а следовательно к гостинке никак не относятся

Сообщение от х т х:
Предводитель
Только эту тему поднял гражданин РФ, а не Украины, но ты конечно же забыл про это уточнить.
да хоть марса, тебе, как гражданину уркаины, не мешало бы вспомнить о собственном пи3деце, а не разоблачать рашку в гостинке 24/7
или ты действуешь по принципу: раз на свидомую родину возводят поклеп в резервации, буду назло всем срать тут?

Сообщение от х т х:
Предводитель
Цитата:
Прокуратура Южной Кореи решила добиваться ареста бывшего президента Пак Кын Хе. Ее обвиняют в причастности к коррупционному скандалу.
http://www.bbc.com/russian/news-3940...alflow_twitter

Не повезло ей с Корей, надо было бы где-то северней родиться.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ХейхачиМишима:
да хоть марса, тебе, как гражданину уркаины, не мешало бы вспомнить о собственном пи3деце, а не разоблачать рашку в гостинке 24/7
или ты действуешь по принципу: раз на свидомую родину возводят поклеп в резервации, буду назло всем срать тут?
Во-первых, я в резервации не сижу и не знаю, что там происходит, там наверное клуб любителей тезиса, вот следующею зиму Украина точно не переживет, инфа соточка и вообще под Львовом будем стоять и так далее
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 27.03.2017 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение

кручу-верчу ...

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от RaSoMaXiN:
Во-первых, я в резервации не сижу и не знаю, что там происходит, там наверное клуб любителей тезиса, вот следующею зиму Украина точно не переживет, инфа соточка и вообще под Львовом будем стоять и так далее
созвучно с твоими тезисами тут и взглядами на то, как нам обустроить Россию, в общем вы там споетесь

Сообщение от х т х:
Предводитель
Тиньков в очередной раз показал свою натуру от и до, как можно пользоваться услугами такого банка

Цитата:
Платон мне друг, но истина дороже.
Жаль, что в Кремле прохладно отнеслись к идеям по восстановлению монархии.
Моё мнение, что эта самая правильная для огромной России форма правления!
В России вряд ли и когда-либо приживётся демократия, управлять нашей страной демократически трудно, скорее невозможно. Я не говорю тут про Москву, Питер и еще 15 городов миллионников, я говорю про Россию.
Считаю, очень рациональным помазанием Путина на царство, и восстановлении Империи! В Эрмитаже есть просторные помещения, тут вам и индустрия туризма в Санкт Петербурге начнёт процветать (см. Лондон) . Красивый и правильный Император и Императрица Мария на подходе.
Во-первых, все бы успокоились, не нужно было бы заниматься никаким популизмом, выборами и прочими не нужными западными ценностями. Они оттуда, всё равно в нас видят монархию и царя Владимира, лучше всё узаконить де-факто.
Элиты бы успокоились, и Император назначал бы техническое и качественное правительство, которое работало бы на народ и Императора. Не было бы давления, принимать решения, нацеленные на краткосрочные (6-летние максимум) цели.
Думаю, мои коллеги-предприниматели в основе своей будут согласны со мной, нам самое важное это СТАБИЛЬНОСТЬ и определенность.
Я понимаю, меня сейчас начнут обвинять некоторые, но чтобы вас успокоить, я сообщаю, меня никто не просил это написать, и более того, я не буду голосовать на выборах за Президента Путина в следующем году, но с удовольствием проголосую за Путина Императора!

https://www.instagram.com/p/BSGsNj8jJH7/
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Цитата:
Император назначал бы техническое и качественное правительство
а вот щас это никак не сделать,ок
madman4ik
Guest
Банк нормальный, на мнение владельца относительно государственного устройства насрать пока он не меняет банковской политики.
Предводитель
Сообщение от Aksor:
а вот щас это никак не сделать,ок
Заслужили холопы пока что подарок с барского плеча
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от RaSoMaXiN:
Тиньков в очередной раз показал свою натуру
ну вот у него чуйка заиграла, и высказал по каким правилам он готов вести бизнес
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Dihlofos:
Чтобы всех их там пересажать, нужна НРР и изменение статуса страны, новая Конституция и новые законы согласно изменившемуся статусу..
Лол. Тут за сорванный плакат и якобы за сломанный микрофон хотели сроки дать, а оказывается им Конституция мешает. Ну да, конечно Конституция мешает, если бы не она, то без разговоров к стенке, как в 37-м Вот оно настоящее правосудие

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Ты вот скажи, ты правда веришь что шкалоту и студентоту очень волнует коррумпированность "Димона"?
Почему нет? Или ты по себе сравниваешь? Ну удачи тогда с такой позицией
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 27.03.2017 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Witja:
то без разговоров к стенке, как в 37-м
это у вас на Фарисе так было
Няшмяш
Сообщение от ENERGET1K:
Если б по федеральным каналам показали "Он вам не Димон" думаю, какая то часть бабок ( и не только) тоже бы вышла на улицу. В Украине зомбоскоп работал наполную, поэтому на майдане были все. У нас такого не произошло.
Наглядный пример того, что в России уже забыли, что у людей есть права, а у чиновников - обязанности перед народом.
Причём тут вообще Майдан и митинги? Достаточно было бы ответить что-нибудь в духе "Ну ок, мы проверим Димона". Это как делается в нормальных странах. А в рабских тупо игнорируют холопов, а если начнут возникать - плетьми их

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuna:
Кто такой Навальный, чтобы власть на него реагировала?
Как будто один Навальный это расследование делал, а потом он один его и смотрел. Мало что ли людей, чтобы реагировать на них? А, ну да, кто они такие эти люди, чтобы власть на них реагировала? А на кого реагировать нужно тогда?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
15 рублей/пост? Тоскана?
Если в тоскане, то будет уже по 1,5 евро за пост, это же Европка всё-таки, там зарплаты должны соответствовать
Сообщение от Elinora:
Да не то слово, как было жутко за ребят.
В звёздных войнах тоже за имперцев переживала?
А у Адика были простые ребята, простые "невиновные" мужики, которые печи топили, всего-то Жаль жаль.
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 27.03.2017 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от RaSoMaXiN:
Хейхачи всё ещё верит, что он обладает какой-то там власть и на что-то способен на просторах интернета, хотя вроде как уже христа пережил
т.е. когда ты начинаешь блеять насчет треугольников или "пачиму вы про украину здесь же не про украину и ру домен" - это окнорм.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Witja:
В звёздных войнах тоже за имперцев переживала?
А у Адика были простые ребята, простые "невиновные" мужики, которые печи топили, всего-то Жаль жаль.
Ты, блять, кто такой вообще?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 27.03.2017 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Дарк авенжер с фариса
Chosen one
Сообщение от Witja:
Если в тоскане, то будет уже по 1,5 евро за пост, это же Европка всё-таки, там зарплаты должны соответствовать
За такое бабло и я готов за Вождя и его Миними втопить

Kittymeow
Няшмяш
Сообщение от RaSoMaXiN:
Крутая формулировка
Смотрел прямой эфир, и в студии пожара не было. Получается, что пожар был у Димона, и сотрудников ФБК спасли от его пожара? А то мало ли что он мог натворить
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Witja:
Смотрел прямой эфир, и в студии пожара не было. Получается, что пожар был у Димона, и сотрудников ФБК спасли от его пожара? А то мало ли что он мог натворить
Хорош