да нет, не странно: порт же в СПб и можно недорого тачку отправить в любую точку мира, а откуда-то с Кавказа ты заипешься перегонять хаммер, который отнюдь не славится высокими динамическими характеристиками и комфортом салона.
да нет, не странно: порт же в СПб и можно недорого тачку отправить в любую точку мира, а откуда-то с Кавказа ты заипешься перегонять хаммер, который отнюдь не славится высокими динамическими характеристиками и комфортом салона.
Во-первых, на материк регулярно паромы ходят, которые перевозят автомобили. Во-вторых, дороги на острове далеки от идеальных, особенно в холмах. А уж когда сезон дождей нанется, владельцы скутеров и легковушек начинают мощно завидовать владельцу хаммера.
Во-первых, на материк регулярно паромы ходят, которые перевозят автомобили. Во-вторых, дороги на острове далеки от идеальных, особенно в холмах. А уж когда сезон дождей нанется, владельцы скутеров и легковушек начинают мощно завидовать владельцу хаммера.
Ну и понты, конечно
Мне казалось весь Тай уже давно гоняет на хайлаксах, не?
Кстати, котаны, а никто не открывал счетов в заграничных банках? Интересны крупняки типа веллс фарго/боа/сосьете женераль/етс - т.е. банки из топ 100 с высокими рейтингами и территориально ес/сша?
Ну хз. А что из доков им потребно? и можно лисчет потом из рахи пополнять?
Паспорт. Но пополнить (не прибегая к помощи криптовалют, электронных конвертаторов и т.д.) карту любого иностранного банка из рашки можно только с помощью swfit, а это - палево.
Паспорт. Но пополнить (не прибегая к помощи криптовалют, электронных конвертаторов и т.д.) карту любого иностранного банка из рашки можно только с помощью swfit, а это - палево.
Да там суммы копеечные будут - не интересные для валютного контроля. Просто хочу сделать некий нз на случай если придется уябывать в трусах и тапках
Что за беда в Паттайе с погодой? Пишут что тучи и льет постоянно?
Весь регион накрыла мегатуча: льет почти без остановок в Малайзии, в Таиланде, в Камбодже, в Лаосе и Мьянме... Аномалия на самом деле: дожди должны были прекратиться еще до нового года.
Я в кафе решил зайти и застрял теперь хз насколько в нем