Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: Псот о сериалах.
Сообщение от Сэд:
неужели стоит того, что бы посмотреть?
Однозначно.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сообщение от Сэд:
просто скептически отношусь к сериалам по комиксам
К Морде тоже имеет смысл относиться со скепсисом.

А тем временем "Миллиарды" продлили на 3-й сезон, "Табу" - на второй.
На сериальном фронте опять безрыбье, спасаюсь "Law and order" пятнадцатилетней выдержки.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Хлама наснимали для педиков. Смотреть нечего. Приходится в сотый раз Коломбо пересматривать.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Аватар для Ahmadt_renamed_1304281_11092021
Забанен
Короткий и не скучный))

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Сэд:
просто скептически отношусь к сериалам по комиксам
Так вроде это не по комиксам
Последний раз редактировалось Ahmadt_renamed_1304281_11092021; 10.03.2017 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
может и зайдет
Сообщение от ISSLEDOVATEL:
Приходится в сотый раз Коломбо пересматривать.
Тоже недавно скачал.
Тока Горца досмотрю :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Табу,Живу с моделями норм зашли.
Готем очень сильно слился в 3м сезоне имхо.Дропнул его на 7 или 8 серии.
Сюжет из пальца уже высасывают,всякие совиные-хуиные суды которыми заправляет какая-та пугачева,какие-то педиковатые сюжетные линии между пингвином и нигмой и т.д. Фу кароче.
Первый сезон был годный,второй был неплохой тогда когда Гордона уволили и он устроился охранником в Аркхэм и там пошла сюжеточка с этим профессором-заведующим Аркхэмом как его там.Ну вы поняли.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Kannon33r
Сообщение от JustEx:
последние две серии
Норм, Легион потрошилово устраивать горазд В конце серии просто схлопнул реальность и новую создал, ну а чё

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от butcher_81:
ходит как невский весь сериал и зыркает из под шапки и между делом такой прям спец во всем, и рыбку съест и косточкой не подавится...
Ну так в этом смысл - "Бейн в лондон пришел, шороху на всех навел"
PS.Вообще-то странно что вы расхаили так Табу,учитывая что у 90% обитателей этого топика давнишний стояк на Тома Харди еще со времен динозавров,хотя мне лично никогда он не нравился как актер,а в Табу как-раз понравились его фирменные взгляды и ухмылки,да и вообще подходит он на такую роль вояки-невежи без манер.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Сообщение от CrazyJunkie:
Вообще-то странно что вы расхаили так Табу
Что странного, если сериал - говно? Ни сюжета ни сценария ни диалогов.
Весь фильм ходит чувак с рожей кирпичом и потрошит каких то одиноких неудачников, нанятых его убить.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Сообщение от Mordaboy:
Весь фильм ходит чувак с рожей кирпичом и потрошит каких то одиноких неудачников, нанятых его убить.
прям любой фильм с невским описал
Предводитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Тоже недавно скачал.
Тока Горца досмотрю :)
Горца тоже надо скачать спасибо что напомнил )

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Mordaboy:
Третий Готэм роскошен!
Еще ни один сериал по комиксам не вызывал такого интереса и желания узнать, а что же будет дальше? Имхо.
Скачал, посмотрим

Последний раз редактировалось ANARHIST; 11.03.2017 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Горца тоже надо скачать спасибо что напомнил )
Не за что)
№ самых любимых мои сериалов детства, Горец, Коломбо и Секретные материалы :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Предводитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Не за что)
№ самых любимых мои сериалов детства, Горец, Коломбо и Секретные материалы :)
У меня в обратном порядке

Секретные материалы
Коломбо
Горец
:)

Надо-же, сколько времени прошло, я даже забыл про Горца. пипец

Сообщение от DiSp:
"Law and order" пятнадцатилетней выдержки.
Аминь.

В интернетах сейчас все балдеют от сериала Стыд (норвежского). Но меня все эти подростковые проблемы как-то не проняли. Старею наверное.

У меня в обратном порядке

Секретные материалы
Коломбо
Горец
:)
Не, если строить порядок, то секретки тоже на первом месте, это я просто назвал)

23-я серия 9-го сезона "Law and order" оказалась богата на откровения о нашей стране. Началось слёгонца: запугивая русскую свидетельницу, прокурорша пригрозила выслать её в Россию, где та будет стоять в очереди за сыром на Красной площади. После откровения в одной из предыдущих серий про тысячи оттаивающих по весне каждый год трупиков русских младенцев, выброшенных матерями умирать на мороз, это был так себе набросец. Но лиха беда начало: дальше пошли откровения про отсутствие у России экономики и производства, так что даже туалетную бумагу приходится завозить из-за рубежа. Ну и всё это на фоне чудовищных зверств русской мафии, разумеется. Да и вообще, отрезать убитому человеку руки в Нью-Йорке и переслать их в Москву, чтобы попугать его племянника - нетривиальный ход, согласитесь.
Ну и, само собой, упоминаются ужасы KGB, куда ж без этого.
Последний раз редактировалось DiSp; 12.03.2017 в 23:55.
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от DiSp:
23-я серия 9-го сезона

Сообщение от DiSp:
Началось слёгонца: запугивая русскую свидетельницу, прокурорша пригрозила выслать её в Россию, где та будет стоять в очереди за сыром на Красной площади. После откровения в одной из предыдущих серий про тысячи оттаивающих по весне каждый год трупиков русских младенцев, выброшенных матерями умирать на мороз, это был так себе набросец. Но лиха беда начало: дальше пошли откровения про отсутствие у России экономики и производства, так что даже туалетную бумагу приходится завозить из-за рубежа. Ну и всё это на фоне чудовищных зверств русской мафии, разумеется. Да и вообще, отрезать убитому человеку руки в Нью-Йорке и переслать их в Москву, чтобы попугать его племянника - нетривиальный ход, согласитесь.
Ну и, само собой, упоминаются ужасы KGB, куда ж без этого.
Оголтелая пропаганда в массовой культуре.
Гуру
Так это год 98-99, как раз еще и после дефолта, т.е. понятно, что показанное это бред сказочный, но и в реальности все было не особо радужно.
Почему-то все еще продолжаю смотреть Powerless, наверное из-за заставки.

Сообщение от Vadimich:
Так это год 98-99
Ну да, это мы ещё дружили. Но полвека оголтелой русофобии так просто не выветриваются из голов.
А я и говорю, по Закону и порядку прям эпохи отслеживаются. Тем более они там не стеснялись сюжеты из реала тырить и играть на узнаваемости. Наверняка, если сравнить с новостями тех лет и общими направлениями пропаганды все один к одному сложится.

Шикарная вещь. Kет через 10-20 еще раз пересмотреть надо будет.

А там дальше анал-карнавал времен после 11 сентября будет с травлей муслимов и истерией по террору, а после еще полет маятника в обратную сторону и осуждение травли муслимов.

Сообщение от Uncrowned:
А я и говорю, по Закону и порядку прям эпохи отслеживаются. Тем более они там не стеснялись сюжеты из реала тырить и играть на узнаваемости. Наверняка, если сравнить с новостями тех лет и общими направлениями пропаганды все один к одному сложится.

Шикарная вещь. Kет через 10-20 еще раз пересмотреть надо будет.

А там дальше анал-карнавал времен после 11 сентября будет с травлей муслимов и истерией по террору, а после еще полет маятника в обратную сторону и осуждение травли муслимов.
Меня прикололо, что у их полицейских ещё в 90-х стояли в машинах компы, по которым можно было пробить тачку по номеру, например. Для того времени мегакруто. Даже если такое только в Нью-Йорке было.
Предводитель
Сообщение от Mordaboy:
у Сверхестественного 12 лет по столько