Заметь, попы к тебе в квартиру не вламываются и молебны там не устраивают.
А вот атеистнутые то покемонов в храмах ловят, то пляски устраивают.
Заметь опять же, сознательно идут на то чтобы оскорбить чувства людей и нарушить закон.
Я уж не говорю, что выродок, ловивший покемонов, был религиозным фанатиком, что следует из его видосиков.
И такой закон необходим для того чтобы в России не произошло то, что было в Париже не так давно.
Попам в квартиру не нужно вламываться,их и так приглашают сами верующие,когда им нужны услуги этих самых попов.А еще попы нынче вещают через телевизор,так что им внимания особо привлекать не нужно.
Много,как ты выразился,атеистнутых ловили покемонов в храме и устраивали пляски? Или ты о тех двух случаях? Теперь у верунов есть аж целых два ярких примера,которыми они могут "тыкать куда попало".
Да,сознательно идут на это,чтобы привлечь внимание к какой-то проблеме
по их мнению. Но едва ли с целью оскорбить чувства верующих.И не нужно сюда всех людей приплетать.Я не оправдываю их поступки,как по мне,так они все - те еще клоуны.И,безусловно,они должны быть наказаны,но административно,как кто-то выше писал.
Такой закон не нужен...Ничего,что я тебя к верунам приписал? Тебя это слово не оскорбляет? А то ты атеистов называешь атеистнутами...Ну сам понимаешь,что закон...Я то к "особенным" не отношусь.